Ну да, они щас Натал родють, и считай годика 2 к этой примотают. Но, грят, буржуи уже вынашивают темные планы по отбору нашего честно заполученного бабла.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мужики, забыл поделиться горем. Перед выходными видюха сдохла. 9800 GX2 стояла. Сгорел чип вероятно из-за короткого замыкания. Обидно, хотя карта два года уже выдерживала аццкие нагрузки)))
Теперь надо тратится на новую видеокарту. Думаю, 275 GTX надо брать. Она вроде современным аналогом моей старой видюхи является, но лучше))
Но вот денег жалко(((
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да жалко их, потому что покупка совсем не запланированная намечается Я бы с этой картой еще год с комфортом играл.
А приставку... не изменю компу Из-за пары-тройки эксклюзивов не хочу приставку покупать. Для меня в них минусов больше,чем плюсов.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Про левые болванки и горевшие боксы - лажа.
Литье не литье - я на тдк и вербатим писал всегда - никаких проблем не было в течение ДВУХ лет.
Когда вот начал активно его таскать по разным местам, возить, ронять и т.п. - тогда ему и пришел ппц. Прослужил 2 года. 2 года.
Всегда лежал на полу, ничто не ограничивало ему доступ к воздуху.
У друзей даже на боку стоял - в гитар хиро и рок бенд играли, падал даже с диском внутри - потом еще год работал.
Так что бред это.
Опять ты, Циклопед, говоришь о том, что не имеет в себе ни капли истины. К слову, пиратские диски, которые пишут где-то там "на заводах" имеют тенденцию больше поганить хбокс, ввиду того, что никогда не узнаешь что и как было записано, на какой скорости и какой вообще образ. Я так как-то купил теккен 6 с битым апдейтом, когда привод не писал. Вот и покупай после этого твое "литье" пиратское для нубов. Геймер блин.
И вообще, гаус ган в глаз и бфг порвет. или повер фист в пах. Ага ага.
Кстати, биошок или фоллаут 3 без играбельности жестко бы отдыхали.
Есть такая игра... Там хорошая атмосфера: ходишь себе по парку и ждешь, пока старичек умрет. Атмосфера будь здоров, однако как таковая это и не игра почти.
Атмосфера без играбельности не канает. А вот играбельность без атмосферы будь здоров как канает.
В игры надо играть, а не смотреть часы каких-то скриптовых сцен, потом делать пару кликов и опять смотреть. Бред это, имхо. На то они и игры.
Помнится Макс Пейна первого запоем проходил и хл2... ХЛ2 пока проходил - вообще зачет завалил, так затянуло. Но это хл. Это шедевр.
А в тим фортресс в первый сколько играли, столько же и во второй. Да даже в дефматч первого хл рубились в свое время, тогда на кс все смотрели презрительно. Там не было, как в дефматче: раскрутил пушку, под ноги себе долбанул и полетел через весь crossfire к бункеру, где на кнопочку нажать надо, чтобы всех поубивало.
Да и во второй квак играли будь здоров, распрыжки все учились делать и из рейл гана стрелять, и в третий, даже в демку играли на дм-15 чтоли, вообщем космическая карта с платформой, где рейл ган и валялся.
Вот это был хардкор.
Первый флешпоинт тоже вспоминается... Высунулся - всадили пулю. Едешь на камазе - бах из гранатомета получил, и опять куда-то ползешь ползешь ползешь.
А Баттлфилд как был баттлфилдом, так им и остался. Все та же механика игры, все тот же драйв, и все тот же тимплей, который все спасает. Не надо тут про то, что Бед Компани 2 - это не баттлфилд. Я в свое время и в 1941 поиграл на пиратских серверах, и в баттлфилд 2 погонял на танках, а уж сколько играл в 2142, да еще и друга подсадил - это вообще не счесть. И вот уж точно могу сказать, что кроме того, что в игре появился сингл - почти ничего не изменилось. Вцелом мультиплеер такой же. По играбельности и вообще своему процессу.
Что-то я не склонен больше верить в Циклопедовы сказания. Вот честное слово.
Однако с VerSerj почти всегда согласен.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Это не у тебя Бокс сгорел часом?
Ага,ага,Селёзнёва,тапочки надо передать.(с).
Сообщение от Ghost of Rain
Опять ты, Циклопед, говоришь о том, что не имеет в себе ни капли истины. К слову, пиратские диски, которые пишут где-то там "на заводах" имеют тенденцию больше поганить хбокс
У меня то не погорел,истинный ты истец.
Что-то я не склонен больше верить в Циклопедовы сказания. Вот честное слово.
После твоих сказаний об Аватаре,на тебя так вообще молятся в монгольских степях.Чес слово,по Дискавери показывали.
ЦИКЛОПЕД
Я вообще-то написал, что он мне 2 года прослужил и сдох после этого. Может даже больше, точно не уверен, очень давно покупал, в нем даже HDMI нет.
Я играл на нем часов по 10 бывало. И вот, пришел день, я достал его из пакета после транспортировки очередной, и он сразу показал мне огни смерти. Даже диск вставить не успел. Лишний раз доказывает, что диски никак не причем.
Не погорел - значит повезло. Может поновее. И лежит в проветриваемом помещении, никто его не трогает, пыль с него стирают и т.п.
Кто ж знает как ты с ним обращается?
Мой был ящиком, который пинался, падал, и использовался на пьяных тусовках, где 10 человек орали в один микрофон какую-нить Ла Бамбу или Крип Рэдиохед. куда уж вам, старикам, понять прелести коллективной игры на приставке. Да и вообще сетевой игры с товарищами.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Я вообще-то написал, что он мне 2 года прослужил и сдох после этого.
А я вообще то написал то,что мне несколько мастеров сказали с которыми я базалал за эту тему.Как говориться за что купил...
Про запись на заводе,так там как раз единая скорость и стандарт выдерживается.Про транспортировку Бокса это как у любой техники надо быть аккуратней,но опять же я специально интересовался:есть такая тема как стрясти его включённый,и наверное можно так бабахнуть выключенный что там всё от платы поотваливается.
куда уж вам, старикам, понять прелести коллективной игры на приставке.
Это есть такое,мы старики всё более в Калужских лесах тусим коллективно,со стрельбой на ходу с Шишиги и распеванием Несе Галя воду безо всякой караоке но не менее громко.
Те же старики из моих знакомцев что играют в комп.игры также как и я, не играют в онлайн,знакомцы помоложе играют причём запоем.В чём причина я не знаю,сколько собираюсь да всё не охота.
Что касаемо Батлефильда так у меня все знакомцы советуются во что поиграть,и когда я им говорил про БФБК первым делом плевались,мол ну эту сетевую муру.И приходилось пол часа доказывать что это совсем другая игра,а не та старая мура.Я уже и себя в этом убедил.
А ты поди подумал что я не знаю кто создатель Бательфильдов,и кто их производит?! Ghost of Rain
Ты на будущее поосторожней с заявлениями,типа несёт бред,слово ничего не стоит,это у молодёжи слово ни чего не стоит,т.к.не знают пока расценок на слова,это с возрастом приходит.
А то поругаться то легко,помириться потом невозможно.
Эээ нее. Я всегда за NVIDIA был Тем более сейчас большинство игр под их карточки затачивается + physics + 3D на будущее. Тем более это еще сомнительный вопрос, кто рулит, судя по тестам.
Я решил 285 GTX взять с заделом на пару лет вперед
Я решил 285 GTX взять с заделом на пару лет вперед
Год максимум.
Я се когда менял года 1.5 назад, взял 4870, конкурентом был 260-й, но он сливал 13% производительности и был дороже на 4 тыс. На самом деле в топовых версиях рулит Радик, в реальных тестах он рвет Жыфорс как грелку, стоит дешевле, шумит меньше и греется. А всякие Физиксы, Куды и прочая хрень есть и в Радиках, простоони это не выпячивают. Напомню - 11-ый Директ массово появился и продолжает развиваться только в Радиках. А в 285-ом он есть? То-то же... Это про твои "на пару лет".
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Если не секрет - какая карта и сколько денег?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
dobriy_007
Тут согласен тоже. Радик однозначно лучше.
Сам некоторое время назад когда собирал полностью новый комп оценил и тесты, и графики, и все все все. Очень долго смотрел.
Купил 5850 в итоге, оптимальный вариант, почти хай энд и не столь дорогой, как одноклассники с подобной производительностью. Ну и конечно у нвидиа на тот момент еще не было поддержки дикс 11, а мне даже дирт2 в подарок к карточке дали.
А разница кстати заметна.
Нвидия - это как Фольцваген, выезжает на прошлых, давно не актуальных, заслугах, ломит не обоснованный ценник и не показывает ни чего принципиально нового. Но есть фанаты марки (или жертвы стереотипа), готовые простить ей все и закрыть на все глаза.
А за топовыми я и негонюсь. Нахрен мне последние радионы или 295 GTX, например, которые не оправдывают своих денег и под которые еще игр не существует. У меня моя старая 9800 GX2 еще не перед одной игрой не спасовала. Все на максимуме летало. GTA4 только на выкручинных до упора настройках притормаживает и в Метро 2033 с включенным физиксом в некоторых местах продгужалось. И все. А этой карте было уже 2 года. И еще бы год прослужила. Ну играл бы через год на very high, только какие-нибудь тени и подобное на high или medium ставил бы. А 285 еще лучше и производительней. Так что еще 2 года поиграю, а потом не о смене карты надо будет думать а об полном апгрейде компа. А 285 можно будет в SLI-режиме с чем-нибудь поставить.
Сообщение от VerSerj
Напомню - 11-ый Директ массово появился
А нах он пока нужен. Даже 10-й не везде нормально реализуется. А на моем компе пока еще и XP стоит, так что об 11-м директе даже и не думаю.
Сообщение от VerSerj
Если не секрет - какая карта и сколько денег?
Я вопроса не понял))) 285 GTX . До 13 тыс от ASUSа я куплю)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от VerSerj
фанаты марки
А 285 можно будет в SLI-режиме с чем-нибудь поставить.
Не знаю ни одного человека, который бы потом добавлял карты. Сам, еще во времена покупки 6600GT думал если будет мало - докуплю еще, но когда этот грустный день пришел - оказалось, что дешевле купить одну 7950GT, которая была раза в 2-3 быстрее связки из 2-х 6600GT, стоила в итоге дешевле, меньше шумела и жрала электричества.
Кстати, это была моя последняя Нвидия, купленная под фанатизмом марки, когда пришел домой и почитал подробные тесты, оказалось, что Радик 1950XT мощнее нее процентов на 15-20 и дешевле на 2000. Больше я Жыфорсы не покупал.
Сообщение от dobriy_007
А нах он пока нужен. Даже 10-й не везде нормально реализуется. А на моем компе пока еще и XP стоит, так что об 11-м директе даже и не думаю.
Если ты принципиальный сторонник ХР - тогда да, но 10-й уже используется вовсю и реализация зависит только от степени кривизны рук писателей. А к ХР его давно уже прикрутили, не знаю, правда, на сколько криво, я всегда ставил операционки с родной поддержкой нового Директа. А под 11-ый есть уже как минимум 5-6 серьезных проектов.
Сообщение от dobriy_007
Я вопроса не понял))) 285 GTX . До 13 тыс от ASUSа я куплю)))
Я подумал, что ты уже выбрал что-то конкретное.
Если у тебя бюджет до 13 тыс., то однозначно брать 5870, типа такого, 285-ый будет в полнейшей жопе.
dobriy_007 писал(а):
А 285 еще лучше и производительней.
По сравнению с 9800 - несомненно!
Не, ну тут без приколов. ))) Мне просто нужен аналог моей старой карты с зазором на будущее)) я ж это уже сказал))
Сообщение от VerSerj
Не знаю ни одного человека, который бы потом добавлял карты.
Так для разгрузки карты купить можно какую-нибудь бюджетную джефорсе и повесить на нее часть нагрузки. Например, так делают, чтоюы с главной карты спихнуть нагрузку от физикса того же. Т.е. одна карта отвечает за физику, а другая за все остальное. А может к тому времени еще одну 285-ю куплю и в SLI их поставлю. У меня у друга две 275 стоят и ниче, доволен))
Сообщение от VerSerj
Если у тебя бюджет до 13 тыс., то однозначно брать 5870, типа такого, 285-ый будет в полнейшей жопе.
Вот блин, уговорил. Я подумаю)))
dobriy_007
А и зря ты не думаешь про 11 дикс.
Я на вин 7 играю... В том же дирте разница есть. На 10 диксе игра существенно менее четкая, чем на 11.
Точно не уверен по каким причинам, возможно это так называемая тесселяция, т.е. искуственное наращивание полигонов, за счет которого качество картинки и идет ввысь.
Но эт может неверно, так что если поправят - буду рад.
Ну и там с тенями, с водой и т.п. наворотами что-то сделали поинтереснее.
Тем более уже же есть игры на 11 диксе. Десяточка то уж точно в ходу.
Так что все-таки реально подумай о поддержке 11. В конце концов вин 7 хорошая система, да и дикс 11 неплохая технология.
А если 5870 стоит меньше 13... То мне грустно. Я 5850 брал за 12500.
Про 10 директ согласен. Его уже прикручивать научились, но опять же не все. Да и некоторые разрабы просто его полный потенциал не раскрывают, ограничиваясь более четкими тенями и намокающей одеждой А 11? В какой игре он на данный момент реализован? Я только про DIRT 2 и слышал. А в каких разрабатывающихся играх он будет использоваться? Короче такая же ситуация, как с 10м. Сейчас он вышел, а в 2011 году он толоько наберет обороты))
Ghost of Rain
А что это так вдруг новье в продаже?
dobriy_007
Ну это он для меня спрашивает.
Я у него комп собирал. Хороший знакомый.
Он прост по оптовым ценам покупает и может продать.
Такие дела, так что если надо - я могу спросить.
Всю жизнь сидели на Ге форсе и нонче 9800 всё волокёт.Радионы дешевле и при прочих равных для игрух предплочтительнее.
Сообщение от VerSerj
Нвидия - это как Фольцваген, выезжает на прошлых
А что взять то кормилец Не уместное сравнение.При всей своей красоте и актуальности корейцы японцы и прочие французы покамест не могут ничего противопоставить Фольцу.Ценник да,но это от нашей бедности.Не Фольц дорогой,мы бедные.Такова се ля ви,как говорят производители Ситроенов.
Сообщение от dobriy_007
А нах он пока нужен. Даже 10-й не везде нормально реализуется.
VerSerj
Друже,Мерин едет на свои гроши и чуйствуешь ты себя в нём на эти гроши.Мазда СХ-7 всё вроде бы на месте,но через несколь месяцев эксплуатации накрывается датчик кислорода,и начинается месяц ждать его по гарантии ездить нельзя(вот это наш рынок ).
Не абессудь ара но какой бы хороший Ситроен не был и сколько бы лисопедов в него не влезало,бээээээ...
Бесспорный лидер нашего рынка Логан. Я ужо лутше на лисопедке.