VerSerj
Вот так вот, Серёга, не спишь ты в рань позарань,всё людям помогаешь советом дельным.А потом приходит Спаситель и узнаёшь,что ты с сегодняшнего дня пенсионер,да ещё изгнанник из песочного прайда. Не ожидал ты такого с вечеру,да?
вот и у меня орден "за героизм в борьбе за старческим кретинизмом" на груди появился т.е. "предупреждений: 1"
п.с. как это подло, молча, вот так орден вручать. Про такие ситуации в старых книгах писали "22 июня 1941, без объявления войны, вероломно..."
как тут я читал менение, что обладатели астр это злобные тролли.
страшно становиться от мысли, а кто ж тогда ордена раздает
хочу 2.
я про орден
У меня свой есть обрез охотницкой,могу изобразить настоящую войну без прикрас.
А так я за 12-ствольный пулемёт из Турка,или снайперский лук с отравленными стрелами оттуда же,нехай помучаются.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от vladm
вот и у меня орден "за героизм в борьбе за старческим кретинизмом"
Пришёл к тебе так долго званный тобой кретинизм,соответственно и орден к нему.Ты не там кретинов ищешь,завязывай такие тяжёлые поиски.
Предупреждения в этом разделе раздают те, кто в пристрастии к играм не замечен, т.ч. выдали тебе его, скорее всего, за дело и уж точно не мы с ЦИКЛОПЕДом.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А я про что? Рассказывал уже как то,что все мои знакомцы кто сидел на онлайновом WoWe и Линейке с момента их основания все сдёрнули оттудова.Т.к. новое поколение геймеров привнесло туда весь свой новый эльфовский лексикон:Я твой нюх топтал,Я твой дом труба шатал и прочую исторически достоверную фэнтэзийную хрень.
А я игр прошёл больше чем иной такой геймер каши съел,и туда же...Абрам,тут нас учат коммерции.(с).
VerSerj
Так я про Циклю не говорил.
Какие права (тем более на раздачу ореденов) могут быть у пенсионеров у них же кроме корочки пенсионной ничего нет? А нет, еще воспоминания есть, старческая гиперактивность. Ну да ладно. Оставим его с его бубликами и самоваром.
Я ж про орден.
Где 2?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
одному критику аргументированную подавай, другой учит и учит, учит и учит, так и хочеться сказать "ты жену свою учи щи варить" и еще говорит непонятно, на каком то собачьем языке "абыр валг"
Ещё бы ты стал рассказывать за лакокрасочные видения своего напарника по циклеванию паркета. vladm
Не трожь пенсионеров,утомил ужо.Доживёшься тогда и пошутишь.
Сообщение от vladm
Я ж про орден.
Где 2?
Не заслужил ишо!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от vladm
другой учит и учит, учит и учит
Ты когда учил зомбаков стрелять,тебя же слушали,не обзывали кретином.
Дайте орден сцуки, жалко что ли. Я хочу быть полным кавалером. А тут на ровен час, с некоторыми на букву Ц., полным идиотом станешь.
Стишок прикладываю (встаю на табуретку, читаю) "москвичи, москвичи, на хер лезут как сычи"
п.с.
не жадничай, дай орденок, модер-продер
Корешки,что не могли Форзу на двоих настроить так и не настроили,а ХБокс спалили к чертям.
"Ну вы, блин, даете..." (с) Мы настроили как два пальца. Может игруха какая кривая попалась?
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от vladm
Дайте орден сцуки, жалко что ли. Я хочу быть полным кавалером. А тут на ровен час, с некоторыми на букву Ц., полным идиотом станешь.
Стишок прикладываю (встаю на табуретку, читаю) "москвичи, москвичи, на хер лезут как сычи"
п.с.
не жадничай, дай орденок, модер-продер
Вот за такое уже есть реальный шанс звездочку получить.
Добавлено спустя 26 секунд:
Ух ты, а их уже 4...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мы настроили как два пальца. Может игруха какая кривая попалась?
Я же отписывал тебе,пробовали разные версии,нет таких строчек на двоих.И кстати как решился трабл со вторым диском?И ещё по Форзе,не хотела пускаться на аркаде без жёсткого диска.
Отдохнул на майские на даче - как выяснилось, ничего не пропустил. Развели 2 страницы срача, практически к теми не относящегося. А за vladm модерам респект - нефиг всякую чушу пороть
Сообщение от Ghost of Rain
Геймер играет, а не наслаждается атмосферой.
Я этого, честно говоря, не понял. Благодаря атмосфере игры и затягивают с головой в подавляющем большенстве случаев.
Если играть невозможно - то зачем атмосфера?
А как тебе так: если нет атмосферы - то зачем играть? Такой вопрос тоже имеет право на существование.
забыл совсем про тактические игры с сильной боевкой - Операция Флешпоинт
О, это да! Флешпоинт (тот первый, не говно Драгон Райсинг) культовая игра. Его реалистичность, хадкорность и симуляторность, по-моему, не превзошла пока ни одна игра жанре военных симуляторов.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В Танчики на Денди играл? Или в Тетрис? Джеверли Хаус? Какая там нафик атмосфера? Игрухи берут чем-то таким, прям не знаю даже как сказать, вот зацепило и все, как семечки - хрен слезешь. Атмосферные игрушки - да, но это совсем другое.
В Танчики на Денди играл? Или в Тетрис? Джеверли Хаус? Какая там нафик атмосфера?
Я говорю про современные серьезные игры. А про классику 90-х - о какой еще атмосфере может идти речь
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А так же согласись, что не всем играм нужна атмосфера. Хотя ты это уже как раз-таки написал. Ну и обратная ситуация - есть такие игры, которые без атмосферы не играются вообще.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Современные...? Ну вот та же Форза 3 - ну какая там атмосфера? Тупое наматывание кругов по одним и тем же трассам на одних и тех же машинах, но как засасывает! Еле слез после полугода! Фолаут 3 - это уже атмосфера, Биошок... Это пример профессиональной разносторонней работы писателей - и графу накрутили, и идея есть и игровая атмосфера.
С сентенциями типа "нет атмосферы - не интересно играть" и "фик с ней атмосферой - была бы графа" не соглашусь, каждый отдельный "экземпляр" индивидуален, надо рассмотривать конкретный случай.
И всё таки она есть. В моих любимых Твистед Металл и Виджилант 8,и ещё какая. Почему не продолжили эти серии на современных платформах?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Сообщение от eraser
на торрентах Alan Wake появился
Есть мнение что если Хбокс не на Джаспере,то лучше не играть в самописки,на крайняк не использовать дешёвые болванки.Многие погорельцы по результатам опросов игрались только на дешёвых самописах.Я играюсь только на заводских.
И всё таки она есть. В моих любимых Твистед Металл и Виджилант 8,и ещё какая. Почему не продолжили эти серии на современных платформах?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Сообщение от eraser
на торрентах Alan Wake появился
Есть мнение что если Хбокс не на Джаспере,то лучше не играть в самописки,на крайняк не использовать дешёвые болванки.Многие погорельцы по результатам опросов игрались только на дешёвых самописах.Я играюсь только на заводских.
Я года 3 играю и ничего, пока не погорел, и в лайве не забанен. Главное не боятсо Что значит на заводских?
Всяко бывает на свете.Я говорю что с мастерами разговаривал про дела погорельцев,объяснили так.Вапще то Бокс у вас уже сто тыщ раз свои денги отбил,обидно тем у кого навернулся и месяца не прошло.Я играю только на заводской штамповке,очень редко на самописах,и тоже три года полёт нормальный.