Страница 21 из 161 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю Городской Враль читает мои сообщения, дай думаю тоже вникну, что солидный дядька родил на 5 тыщ с хвостом посланий. Почитал- слушай Цикля тебе в Припять не надо ехать и так все нормально
    И книгу Метро по несколько раз читает и т.д. и т.п.с первого не торкнуло?

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от vladm
    Смотрю Городской Враль
    Ты так название фильма и не вспомнил?Оно и ясно сам придумал!
    Как и прочие свои опусы про команду из 15 снайперов.Это была не команда,а бригада. И вы со своим напарником Циклей,так видать паркет отциклевали и надышались лаком,что ты не только меня с ним перепутал но и ножичком ещё зарезал.
    А ведь тебя упреждали,не стойте мол и не прыгайте,не пойте не пляшите там где идёт строительство или подвешен груз.Доиграетесь! С чего ты начинал?С о зомбаках цельный день опусы писал.Это свинцовые белила по-ходу,теперь 15 снайперов и меня зарезал-палитура.
    Что там Припять следующая остановка говоришь?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

И книгу Метро по несколько раз читает и т.д. и т.п.с первого не торкнуло?
    Мои случай легче,я название в отличие от тебя запомнил.
    думаю все таки приступить к Биошок 2 или метро (и цифры там какие то вроде).

Как там говоришь?Не лает не кусает...

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Циклопед приятно было похохмить.
    Ладно, надо спать, а то нам, в отличиии от Вас -столичных мажоров- рано вставать, печь затопить, курятник проверить. Мы ж труженики села, это тебе ни хухры-мухры. Целый день на ногах, молоко в райпо сдать, комбикорм купить: скоро же ведь пора сажать овощи да фрукты в землю Матушку.
    Пойду, ото корвушка отелиться, кормилица моя.
    А Вы вот взяли господин Циклопед, мне, человеку от сохи, так мимоходом в душу плюнули. Я может на этот Коммуникатор НТС половину стадо вырезал и в город на попутках чтоб его купить добирался. Стыдно Вам должно быть за свое повдение!!!

Клея не нюхал. Это называется, думаю, что грипп: 39 температура тела, внутри ужо орбидол, аспирин, баралгин. Молока счас надою и с медком, с пасеки наемся.

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    в отличиии от Вас -столичных мажоров- рано вставать,
    Я миленькой в твои годы и у станка постоял,и в горячем цеху молока попил за вредность и корову подоил и поросенка порезал.
    мне, человеку от сохи, так мимоходом в душу плюнули.
    Соху я зацепил чисто визуально,дед пахал на лошади,а я уже на мотоблоке.Так что ты и сохи не нюхал,если тебе не 50 лет конечно.
    Учи отец пословицы народные! Про колодец начни,заучишь тамо легче пойдут дела.
    Это называется, думаю, что грипп:
    Выздоравливай коли так.И не бери пример с Вадюхи,говорить о том чего не знаешь,навару с этого не получишь.Удачи с коммуникатором.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты успел прочитать

Добавлено спустя 49 секунд:

аванс тебе даю

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

только не понятно кто

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    вадим77
    Белка?!
    Это должно было с тобой случиться,тоже выздоравливай.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    непонятно, кто тебе дает аванс удаляя мои сообщения
    говорят, кстати, среди троллей большинство это модеры

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    вадим77
    Это белка Вадюха,не пей больше.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

КУпи себе Денди,поиграй малость,отвлекись от болезни.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

вадим77
    В Ашане Денди Юниор есть в продаже 712 рублей,осилишь?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    не пей больше
    даже не курю

10. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Гм...
    Чего-то вроде игры обсуждали.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ghost of Rain
    У вас один БФБК2 на языку,а первую часть даже не видели. :P
    Из новинок игрового мира: Dead to Rights3-продолжение клона Макса Пейна,в этой части можно играть за злую собаку которая шибко кусает разбойников.Мне понравилось также как и первые две части.
    Сплинтер селл конвикшен-только англоязычная версия на XBOXe,красиво как всегда,положил в очередь.
    Продолжается слэшеромания при полном падении качества исполнения.Очередной шедевр Nier.После более менее стоящего Дарксайдерса и провального Данте Инферно тема умирает окончательно,если уж GOW3 не оправдал ожиданий...положил на полочку в самый низ.
    Как всегда впереди всех новый мод к Сталкеру Зона проклятых.Наворотили жуть.Вагон нового оружия,жратвы,балоны против ментального воздействия.На Скадовске много новых персонажей научник,бандюки,вояки.Список заданий и квестов удесятирился.
    Кстати,кто любит Сталкер и не играл в Коллапс бегите бегом.На днях вспомнил и прошёл ещё разочек в 3D,чумовая вещь.Заточена спецом под приставку, но почему то реализована только на компе.

12. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Был бы у меня хбокс - рубился бы уже давно.

Как погорел - так все средств и времени нет на новый. Все в ХоН играю.

Странно, что здесь никто не играет...
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Странно, что здесь никто не играет...
    В однопользовательские то некогда играть,а ты ещё с онлайнами пристаёшь. 8)

14. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Ну а чего, там как раз нубов тысячи приконнектились.

15. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain
    У вас один БФБК2 на языку,а первую часть даже не видели. :P
    Из новинок игрового мира: Dead to Rights3-продолжение клона Макса Пейна,в этой части можно играть за злую собаку которая шибко кусает разбойников.Мне понравилось также как и первые две части.
    Сплинтер селл конвикшен-только англоязычная версия на XBOXe,красиво как всегда,положил в очередь.
    Продолжается слэшеромания при полном падении качества исполнения.Очередной шедевр Nier.После более менее стоящего Дарксайдерса и провального Данте Инферно тема умирает окончательно,если уж GOW3 не оправдал ожиданий...положил на полочку в самый низ.
    Как всегда впереди всех новый мод к Сталкеру Зона проклятых.Наворотили жуть.Вагон нового оружия,жратвы,балоны против ментального воздействия.На Скадовске много новых персонажей научник,бандюки,вояки.Список заданий и квестов удесятирился.
    Кстати,кто любит Сталкер и не играл в Коллапс бегите бегом.На днях вспомнил и прошёл ещё разочек в 3D,чумовая вещь.Заточена спецом под приставку, но почему то реализована только на компе.
    За себя говори, видели мы battlefield Из всего перечисленного имхо не стоит внимание всё, кроме сплинтера. Тудаже новинку iron men 2. BBC2 рулит
    В поисках удовольствий

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сплинтер Селла жду. Локадизаторы сцуки тормозят как всегда
    А кто-нибудь щас Left 4 Dead 2 играет? Там кампания новая вышла. Народ нахлынул. Серваки не выдерживают
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от eraser
    За себя говори, видели мы battlefield
    За себя и говорю,однопользовательский там лучше. :P
    Так же как и всеми обосранная игруха Rogue Warrior ,говорю как специалист, по качеству реализации боевой части игрушка затыкает за пояс и БФБК и КОД.А дауны промытые MTV даже не поиграв ужо орут графика отстой и игрушка отстой.Помешалися все на графике.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Rogue Warrior
    А че? Не отстой? Я думал отстой
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Из всего перечисленного имхо не стоит внимание всё
    А ты игралсо в полицейского с собакой на второй соне,а на Дримкасте,на первом Боксе?Вот оно и не стоит внимания по этому.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от dobriy_007
    А че? Не отстой? Я думал отстой
    Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?(с).
    Слушай меня,я не обману.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Battletoads FOREVER!!!

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Battletoads FOREVER!!!
    Версион Доубле Драгон-мега вещь.
    А сумел ли ты проитить просто Батлетоадс?Смотри я ответ знаю.

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЦИКЛОПЕД
    Я тебя слушая и верю, что не обманишь. Тебе может игра и понравилась, но мировая общественность игру явно не приняла http://www.gamerankings.com/pc/93599...ior/index.html
    Я её судить не буду, ибо не играл

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я её судить не буду, ибо не играл
    А я играл,два раза прошёл,и ещё поиграю поэтому так и написал.
    Верь мне! 8)

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А сумел ли ты проитить просто Батлетоадс?
    Как я уже недавно тут писал, несколько месяцев назад купил денди. Два вечера на выходных штурмовал игру - дальше 3 или 4го уровня ни-ни. Надо вдвоем играть, а напарника вот как раз-таки у меня и нет

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Тамо полёты на летающем мопеде я прошёл токмо уже на закате мастерства.Игрушка архисложнейшая.Причём полёты 5.6.7 уровня это такой анрил,что игрушка занимает чуть ли не первое место в моём рейтинге сложнейших.Делит она его с Турок Эволюшн,где полёты на драконе это полный пизнест.
    А Батлетоадс Дабл Драгон- одна из лучших игрушек на двоих игроков,довольно лёгкая.До уровня космической ракеты.

26. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    За себя говори, видели мы battlefield
    За себя и говорю,однопользовательский там лучше. :P
    Так же как и всеми обосранная игруха Rogue Warrior ,говорю как специалист, по качеству реализации боевой части игрушка затыкает за пояс и БФБК и КОД.А дауны промытые MTV даже не поиграв ужо орут графика отстой и игрушка отстой.Помешалися все на графике.
    Ты смеёшся? rogue warrior это треш. Глухие часовые которые не реагируют ни на что. Люди начинающие кричать от боли прежде чем до них пуля долетела. Что там в реализации боевой части ты увидел вообще не ясно. Хоть я и не верю рейтенгам но 3.5 из 10 совсем не говорят о отличной реализации боевой части. Да и 4 место в рейтенге худших игр 2009 года
    В поисках удовольствий

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    eraser
    Повторю вопрос.Ты Батлетоадс на Денди хотя бы до четвёртого уровня проходил?
    Глухие часовые которые не реагируют ни на что.
    Тебе пырнуть как им по пять разов в печёнки! Он же типа подкрадается ловко.
    А в Бфбк2 Краповых Беретов мочат.Создатели игры их близко видели?А ты братец видел?
    А титановый шлем Альфы восьмидесятых ты видел как выглядит?
    В Rogue Warrior посмотри,это он! 8)

28. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    eraser
    Повторю вопрос.Ты Батлетоадс на Денди хотя бы до четвёртого уровня проходил?
    Глухие часовые которые не реагируют ни на что.
    Тебе пырнуть как им по пять разов в печёнки! Он же типа подкрадается ловко.
    А в Бфбк2 Краповых Беретов мочат.Создатели игры их близко видели?А ты братец видел?
    А титановый шлем Альфы восьмидесятых ты видел как выглядит?
    В Rogue Warrior посмотри,это он! 8)
    Отвечаю, может и проходил не помню. Так как было давно, а сейчас играть в денди для меня так же как экранку аватар смотреть на телевизоре квн( удовольствия столькоже) мне ближе технически продвинутые консоли, на предыдущие поколения не тянет. Здорово что ты прошёл её конечно, наверное оно того стоило. Ловко Подкрадывающийся здоровенный мужик в берцах побрякивающий железом? И помоему ножи им он там както ловко прям в череп втыкал а не в печень. Краповых беретов не видел, причём сдесь это. В фифу10 я Месси ногу сломал, хотя тоже его не видел
    В поисках удовольствий

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    В фифу10 я Месси ногу сломал
    Не ломают там ног,как и PES 2010.Врёте вы всё,синьор Карабас.(с).
    а не в печень.
    То то и оно,что по пять шесть разов с особым цинизмом.Не помнишь как и Денди,понимаю.
    Краповых беретов не видел,
    Не дай тебе господь,даже по телевизору. Хрен уснёшь потом.
    причём сдесь это
    О реализме и правде жизни,я в них когда целился понимал что разработчики игры также как и ты Батлетоадс пройти не сумели.

30. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    В фифу10 я Месси ногу сломал
    Не ломают там ног,как и PES 2010.Врёте вы всё,синьор Карабас.(с).
    а не в печень.
    То то и оно,что по пять шесть разов с особым цинизмом.Не помнишь как и Денди,понимаю.
    Краповых беретов не видел,
    Не дай тебе господь,даже по телевизору. Хрен уснёшь потом.
    причём сдесь это
    О реализме и правде жизни,я в них когда целился понимал что разработчики игры также как и ты Батлетоадс пройти не сумели.
    -Знаю, не ломают. Травмируют.
    -Не помню как и денди, не та игра чтобы помнить.
    -Не знаю чем тебя краповые береты напугали, что у тебя такие воспоминания остались
    -Хорошо что разработчики не прошли Батлетоадс, а то выпускали бы много таких игр как Rogue warrior без обид
    P.s да и помоему там красные береты, это МЧСники
    В поисках удовольствий

Страница 21 из 161 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)