Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Тут таких юристов недоучек,как Вадюха,пол форума елозиет!
    как ты университеты за забором оканчивал мы знаем, гордись лагерными учителями дальше

2. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    господа?! мы ж инетелегентные, образованнные люди! прикратите ругатся!
    приступаю к БФБК2
    Изображения

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ,я фанат и коллекционер приставок
    Я вот тоже себе недавно приставку купил...
    Денди + картриджей с классикой Был в шоке, когда узнал, что их выпускают у нас.

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:

Народ удивляется, что в B:BC2 играют часами и сутками. http://igromania.ru/print/index.php?ID=116331 Подсчитали, что для достижения максимального ранга надо наиграть около 300 часов. И все рты пораскрывали, мол как столько можно играть. Блин, не знаю, сколько маньяки в батву наигрывают, но по LFD2 могу сказать, что друг мой, например, уже 350 часов сыграл. А вообще видел и 400, и 600, и даже 800 часов у одного геймера-задрота. Нет личной жизни у людей. Жалко их. Хотя игра-то по возможностям и разнообразию и батве и калл оф дьюти хорошо уступает. Я задолбался где-то на 100 часах - надоело. Щас поигрываю иногда, когда друзья собираются.
    А вообще однопользовательские игры люблю
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    В BBC2 27 уровень. В игре 85 часов но правда больше нивочто не играю. Да и времени сейчас много свободного
    В поисках удовольствий

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от вадим77
    мы знаем
    Мы? Вадим Великий Кляузник?!
    Ты милой Вадюха в теме Угадываем фильм на меня ещё не кляузничал,дарю идею!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от vladm
    раз Циклопед отказался рукой блестеть
    Кто отказался?!Ты просить не умеешь просто,ещё сахарком меня поманил бы,быстрее дело бы пошло!

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я буду во всех темах, где ты оскорбляешь клубней своим лагерным жаргоном

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Был в шоке, когда узнал, что их выпускают у нас.
    Плата идёт из Китая,пласстмас и полиграфия наша,и сборка соответственно.
    У меня жива ещё Денди классик первой волны,под отечественные телевизоры выпускалась.
    А вообще однопользовательские игры люблю
    Такая же беда!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

я буду во всех темах, где ты оскорбляешь клубней своим лагерным жаргоном
    Ты зек,а лагерный жаргон у меня?!
    Клубни твои все на Кубе,батат называется.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    У меня жива ещё Денди классик
    Завидую У меня родители давно ее уже выбросили , меня, кстати, не спросив!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Завидую
    У меня есть картридж,вершина коллекции,52 игры абсолютно разных,не путай с 9999в1.

Добавлено спустя 52 секунды:

меня, кстати, не спросив!
    Не фиг было гулять до поздна.

10. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eraser
    В BBC2 27 уровень. В игре 85 часов но правда больше нивочто не играю. Да и времени сейчас много свободного
    до 25 уровня, звания и погоны менялись со свистом, теперь с трудом и скрипом

поиграешь и целый день в голове фразы с игры:
    -кому лекарства?
    -на, держи патроны
    -как аукнется, так и откликнится!
    -должок вернул!
    -где этот чертов снайпер!
    -победа близка, не расслабляться на!
    -а это тебе за моего друга!

11. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Mass Effect 2 - реальный шедевр.
    Тот же Драгон Эйдж мне не так понравился, наверное потому что реально достали фентези-рпг, хочется бластеров.

А насчет задротства... Хз. Мы уже с сентября играем в ХоН, у каждого наиграно игр по 300. В среднем игра - 50 минут. Вот и считайте.
    Играем по выходным иногда и по будням, когда после работы никуда не идем, т.е. раза 3 в неделю играем. Хотя когда был в отпуске - играл больше.

Но как поведала мне вакупа (wakoopa.com) - в прошлом месяце из игры рулит у меня по времени именно масс эффект. Но это потому, что я был в отпуске и мог спокойно играть.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    играем в ХоН
    ХоН - это что?

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ХоН - это что?
    vladm знает! Он у нас и главный геймер и киноман на пол-ставки.

14. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.heroesofnewerth.com/index.php - вот он хон. Открытый бета-тест сейчас.
    Мы играем с закрытого еще.

Это дота из вар3, только на правильном движке, с правильным интерфейсом. Постоянно обновляется, половина персонажей не имеет отношения к доте. Вообщем, затягивает эта тема.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

15. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj, ну чего, ты Тургеневскую прошел я так понял? Тоннель где и переход нужно подорвать. Я на "красном" Кузнецком мосту заткнулся, где меня с чуваком принимают и в наручники заковывают - чувак этот одному охраннику в @быч закатывает и убегает и мне орёт типа "беги", но я добежать никуда не успеваю, даже с шифтом - меня охранник догоняет и мочит ногами, падла. Как пройти это место? Избежать этого приема сюжет не позволяет.

З.Ы. Хоть игра и прямолинейная как трамвай, но атмосфера хоррора афигенная. Именно за это такие игры и уважаю. И Метро порадовало. Именно по жутковатости даже больше чем Сталкер. Хотя в Сталкере конечно игровой мир намного больше, но как раз из-за этого он менее динамичный чем Метро. Метра - оч. динамичная. Плюс место действия - родная и любимая Москва. Жаль что только вагоны метро не совсем точно сделали - фары на управляющих вагонах не такие. Может специально так?

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Rockit
    но я добежать никуда не успеваю,
    Как же так? Если сразу начать бежать (с шифтом), то спокойно убежишь. Другое дело маршрут знать надо, куда бежать Я тоже сначала не понял, куда бежать, когда на охранника натыкаешься, несколько раз переигрывал с печальным концом. А оказалось там надо было налево повернуть на лестницу. Вот. Короче повнимательнее пробегись
    фары на управляющих вагонах не такие.
    Нашел, к чему придраться

17. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    ХоН - это что?
    vladm знает! Он у нас и главный геймер и киноман на пол-ставки.
    после тебя сам боялся спросить, а то прослыл бы писюганом.
    тут такие зубры собрались))

думаю все таки приступить к Биошок 2 или метро (и цифры там какие то вроде).
    Метро я понял нажориста, а вот Биошок 2 как там обстановка? кто играл?

п.с.
    Искать или создавать новую тему что то лень, отпишусь здесь, может быть коллегам – геймерам чем то поможет.
    Коммуникатор покупал я выходные (это вам не велик выбирать), бюджет 15 тыс.рэ, заработанных потом и кровушкой. Готов был еще 5 тыщ сверху накинуть, но внутренняя жаба, очень подвижная, слегка горло придушила.
    Претенденты (выбор ни ахти какой за 15 рублей). Надо фотоаппарат за 3 мегапикселей, чтоб точка G (т.е. сеть 3Г) была, ну и т.п. по мелочам. Поскреб по сусекам и выбор кандидатов-финалистов оказался таким.
    П.С. Отмечу НОКИА нет, отпадает, за 15руб. у них смартфоны одни. Тыблаphone есть за 20 000, ну что то не знаю, ни фанат я, да и бюджет.

-Самсунг. SGH-i900 8Gb ВИТУ. 13 000 рэ. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...02712722715432

АСЕR. Acer S200 (цена 19 999 сольдов, и продается в Эльдорадо: страшно что то),
    http://hi-tech.mail.ru/reviews/acer/Acer_S200-rev.html

HTC. Марка наваристая, (до этого, кстати, был HTC), а именно:
    Т3333Touch2 цена 13.100рэ.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...48817&clid=502
    и
    HTC Touch Cruise II T4242 цена 14.500рэ.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...28012722722081

и,забыл добавить HTC Hero Android:
    http://hi-tech.mail.ru/reviews/htc/HTC_Hero-rev.html
    /не знаю, держал в руке, если левой то принять вызов не оч.удобно, нижня часть телефона скошена, кнопка маленькая и большой палец искривляется как то, ну имхо_ цена 18000тыс.

Путем тяжелых размышлений, бессонных ночей, чтение отзывов йандекс маркет, победил и выбрал /как в случае и с покупкой авто астры караван, принцип рационального бюджета/:
    HTC Touch Cruise II T4242

При покупке требовал скидку: призывал к совести, Богу, дайте на пряники хотя бы сто рублей и т.д. Не уступили ни копейки, ни пяди родной земли. П.с.- люди какие то жадные до денег пошли, мелочные! (особенно в Евросети, там брал, глаза у продавцов алчно блестят, сейчас как никогда понял я: все их улыбки фальш одна!).
    Первые впечатления: работает бодро, звонит резво.
    Изображения

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    а вот Биошок 2 как там обстановка? кто играл?
    Игра хорошая, сделана в духе первой части. Кстати, если соберешься играть, то сначала пройди первую, которая была признана лучшем экшеном 2008 года по версиям многих игровых журналом интернет-ресурсов Вот А вторая, честно говоря, не оправдала ожиданий. Нет, игруха классная, но изменений по сравнению Биошок 1 разработчики внесли по минимуму.

А Метро очень понравилась!

19. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    vladm продолжай лучше в ВВС2 online играть это лучшая игра Метро можно ещё пробежать, достойная игра, а вот биошок 2 не понравился ниразу 8)
    В поисках удовольствий

20. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел, к чему придраться
    Ну знаешь ли, времена схематично-прямоугольных стен и NPC в купе с одноцветно синим небом или серым потолком прошли. Именно достоверность местности и деталей в игре с нашей реальностью как раз и цепляет нас - жителей СНГ, играть в эти "наши" игры - Метро и Сталкер. Кстати, в Сталкере все ТС - и Запоры, и Космичи с Нивами, и Карамазы с ГАЗонами и Зилами, и даже Беларуси (с выпускавшейся тогда старой маленькой кабиной) - сделаны полностью достоверно. Хотелось бы чтобы и здесь когда смотришь на известный с детства вагон не возникало мыслей "гже ж они такие вагоны увидели". К слову сказать, хоть метро я уже не так хорошо помню, но Рижская и Проспект мира сделаны очень достоверно. У Кузнецкого моста вроде своды правильные, но по-моему отделку по цвету не помню.

Как же так? Если сразу начать бежать (с шифтом), то спокойно убежишь. Другое дело маршрут знать надо, куда бежать Я тоже сначала не понял, куда бежать, когда на охранника натыкаешься, несколько раз переигрывал с печальным концом. А оказалось там надо было налево повернуть на лестницу. Вот. Короче повнимательнее пробегись
    Вот так! Бегу, но он меня все равно догоняет. Смотри схему где. Может комп подтормаживает и надо настройки тут может уменьшить? Потому что герой в этом месте как-то вяло бежит.
    Изображения

21. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    а вот Биошок 2 как там обстановка? кто играл?
    Игра хорошая, сделана в духе первой части. Кстати, если соберешься играть, то сначала пройди первую, которая была признана лучшем экшеном 2008 года по версиям многих игровых журналом интернет-ресурсов Вот А вторая, честно говоря, не оправдала ожиданий. Нет, игруха классная, но изменений по сравнению Биошок 1 разработчики внесли по минимуму.

А Метро очень понравилась!
    Биошок Первый пройден!))
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=420

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Биошок Первый пройден!))
    Ааа ну так тем более надо во второй поиграть! Вот я жду, пока наши локализаторы с ручника снимутся и выпустят игру наконец
    Rockit
    Вот там слева где "вижу что чувак убегает куда-то сюда" вроде и есть лестница наверх. Тебе туда. Помню то место, там охранник прям перед тобой появляется, вперед не побежишь. Надо налево свернуть на лестницу, ведущую на "второй этаж"

23. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    vladm продолжай лучше в ВВС2 online играть это лучшая игра Метро можно ещё пробежать, достойная игра, а вот биошок 2 не понравился ниразу 8)
    Бфбк2
    Да онлайн режим продуман, чего уж там. Можно конечно рассуждать о прелестях Сталкера, Метро и т.п. совково-атмосферных (ни в плохом смысле) - или о том же Биошоке-, играх. Но тут другой расклад. Мой первый онлайн-хотя независимо от этого, на сегодня он наверное превосходит (не играл не знаю, но все же) онлайн КОД мв2.
    Сделать такую игруху, ни просто бегай - стреляй, но набирай очки, повышайся в званиях, используй технику, модернизируй ее, как и стрелковое оружие и т.п. (аналогия как плазмиды в Биошоке). Все очень продумано, без глюков. Учитывая данное, Сталкер с его недоработками, глюками и т.п. выглядит на троечку, хотя ниша у игры несколько другая.

Недавно 16 на 16 выясняли отношения. Нас делали, безысходно как то, противник шел неизбежно, как локомотив. Пулю я получал откуда-то неизбежно. Нет я знал, откуда, (была включена камера смерти, показывалось кто тебя убил звание и где он находится, это был кто то снайпер с 40 уровнем) но я туда затем смотрел и его там не было)). Давили нас с песнями и плясками. Они шли командой, было медика 3, штурмовика 2, и парочка (наверное инженеров) с гранатометами продвинутыми. Вроде всех повалили, отдав свои жизни в обмен, так сцука, медик всех оживил: пока мы ждали 12 секунд для нового входа в игру.
    Эта же команда. У нас последний уровень передатчиков, я встал сбоку под горкой, как всегда в роли медика, с пулеметом м60и парочками довесками к нему и т.д., смотрю поодаль высвечивается на вышке наших два бойца, ну я думаю фланги прикрыты. От них метров сто (от вышки) передатчик замигал, и голос «они установили заряд» я мля знаю раз врагов там нет, они либо за брезентовым забором прячутся, либо в бетоном основании одной вышечки (как правило)- тока туда ломанулся: пуля в лоб от снайпера.

Нельсон Бей. Прижали нас прямо в зоне высадки: какой там продвинутся, выжить бы. Закрепится ни хрена ни могли. Кто из-за елок палили с точностью 99%. Если промахивался, то кто из 40млм подствольного гранатомета добавлял. С позором проиграли.
    Война короче))))

24. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    vladm bbc2 превосходит cod mw2 очень сильно. Помимо графики, ввс2 это огромные карты, много разнообразной техники. Ну и самое главное это тактика боя, и командная игра. Заброс на вертолёте в тыл противника штурмовиков, захват вражеской техники и удар с тыла, подкратся к снайперу и ножичком по горлу ну ты понимаешь, это война 8)
    В поисках удовольствий

25. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    захват вражеской техники и удар с тыла, подкратся к снайперу и ножичком по горлу ну ты понимаешь, это война 8)
    да, самое оно
    Изображения

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Как же так?
    Я пробежал с первого раза и даже не видел других вариантов.Выкинь комп.купи XBOX.
    Может комп подтормаживает
    На компе я проходил в третий раз в ЗD,тоже не заметил каких либо трудностей.
    особенно в Евросети, там брал
    Там только лохи деревенские покупают.
    "раз Циклопед отказался рукой блестеть, выложу фоточку от себя- 2"
    Ты первый раз себя выложил в образе Папы Борджиа,теперь в образе бородатого придурка из The Hangover,третий раз надеюсь будет что нибудь интеллектуальное? Или весь свой потенциал ты растратил советуя публике посмотреть фильмы прошлых лет,недавно открытые тобой,и уже по несколько раз пересмотренные ею задолго до твоих открытий.
    Если ты так морально поиздержался у прилавка Евросети,подкину тебе пару идей для будущих фотосессий:
    1.vladm клянчит скидку в Евросети(на руке крупным планом возьми сопли).

2.vladm принёс свой девайс сдавать в Евросеть в связи с ошибкой выбора(сопли уже крупнее и на руке и под носом).

27. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Тут таких юристов недоучек,как Вадюха,пол форума елозиет!
    как ты университеты за забором оканчивал мы знаем, гордись лагерными учителями дальше

в точку.
    писать больше лень, на лай не откликаюсь.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99

в точку.
    растратился бедолашный о просмотрах экранок писать,отдыхай,не мявукай более.

29. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0

в точку.
    растратился бедолашный о просмотрах экранок писать,отдыхай,не мявукай более.

собака лает, караван идет

БФБК 2.
    ну, что за команда счас подобралась. 15 чел. из которых половина снайперы. У одного из противников погоняло было "Cicloped" - его первого ножичком снял, аж сердце радовалось. Ну бонусов за него не получил- странно!

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    собака лает, караван идет
    И так помявукать распирает,как же экранки все закончились,нечего более рекламировать.

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:

Ну бонусов за него не получил- странно!
    Тебе и в Евросети ни чего не дали,поняли с кем дело имеют.
    При покупке требовал скидку: призывал к совести, Богу, дайте на пряники хотя бы сто рублей и т.д. Не уступили ни копейки
    У них инструкция не подавать лузерам деревенским.Грудь ощупал у лучшего работника месяца Вадюхи и гуляй.

Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)