Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кстати, народ, кто-нибудь в Mass Effect играл? Я тут недавно 1ю и 2ю части прошел. В восторге! Особенно от второй! Планирую за Драгон Эдж взяться и Alpha Protocol жду. В РПГ сотню лет не играл, а тут втянулся
Кстати, народ, кто-нибудь в Mass Effect играл? Я тут недавно 1ю и 2ю части прошел. В восторге! Особенно от второй! Планирую за Драгон Эдж взяться и Alpha Protocol жду. В РПГ сотню лет не играл, а тут втянулся
mass effect что то не вдохновил. dragon agen сильная игра. прошёл с удовольствием. Вообще самая любимая РПГ elder scroll: Oblivion. Очень она мне запомнилась
Да в сталкере ролевая составляющая через одно место сделана. Для галочки
Ты про какую часть? Просто для меня между первой и второй частями - пропасть! 2я намного интереснее и динамичнее и экшен-составляющая там больше, что лично мне больше нравится, т.к. мой любый жанр - это экшены и шутеры 8)
Ты про какую часть? Просто для меня между первой и второй частями - пропасть! 2я намного интереснее и динамичнее и экшен-составляющая там больше, что лично мне больше нравится, т.к. мой любый жанр - это экшены и шутеры 8)
в первую играл. Не зацепило меня. Пробовал несколько раз, не моё. Вторую даже не начинал.
eraser
Ах, я же говорю, что вторая намного круче. Видосы в инете посмотри, обзоры на сайтах погляди. Но если тебе РПГ не нравится как жанр, то тут уж извини
Ты удивисся наверное,но и у меня,да и почти у всех.
да не фига! Кто-то только в рпг играет, кто-то по стратегиям тащится, до фига народу в моорпг играет. Мне еще спорт и симуляторы нравятся
Фига фига. Остальные в меньшинстве.
А самое редкое направление нонче это игруны на трёхмерном оборудовании.Специальный моник или телик,прога и очки.Последний писк!
Я помню фильм смотрел зарубежный. Так вот. Там пацанчик был, так он, чтоб девчонок поразить размерами, в брюки положил колбасу. Ну и типа при всем честном народе она у него и вывалилась всем на смех. И стали его после этого все называть Городской Враль.
В связи с чем, если как я понял у Вас господин Циклопед стоит дома 3-х мерное оборудование для игр то нужна доказуха. Хотя бы рука с перстнями на фоне этого оборудования. Уважте геймеров.)))
Гнус недавно пообещал выкинуть на рынок пару моделей 3D-теликов 32" и 37" от двух килобаксов, т.ч. удовольствие вполне доступное, я 1.5 года назад 32" Фила за 40 тонн купил. Видюха нужна вполне обычная, очки не шибко и дорогие.
У меня в свое время был купленный за $400 Asus V8200 Deluxe, это GeForce3 со стерео-очками в комплекте, играть можно было на обычном ЭЛТ-монике с разверткой от 120 Гц, по 60 Гц на глаз. Это было реально круто! 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я помню фильм смотрел зарубежный. Так вот. Там пацанчик был, так он, чтоб девчонок поразить размерами, в брюки положил колбасу. Ну и типа при всем честном народе она у него и вывалилась всем на смех. И стали его после этого все называть Городской Враль.
В связи с чем, если как я понял у Вас господин Циклопед стоит дома 3-х мерное оборудование для игр то нужна доказуха. Хотя бы рука с перстнями на фоне этого оборудования. Уважте геймеров.)))
А я помню этот анекдот в исполнении Шуры каретного!А фильма такого не помню,подскажь название уважь киноманов!
Сообщение от vladm
если как я понял у Вас господин Циклопед стоит дома 3-х мерное оборудование для игр
Неверно понял,а ужо корячишься.Я компьютеры не уважаю вообще,я фанат и коллекционер приставок,знать надо! 8)
Все компьютерные навороты у братана молодого дома,в том числе табуретка трясущаяся руль самый пирогастый и пистоль лазерный.Третий раз Метро 2033 я в 3D уже прошёл.
Сообщение от VerSerj
Гнус недавно пообещал выкинуть на рынок пару моделей 3D-теликов 32" и 37" от двух килобаксов
Я тоже жду когда цена на телики спадёт,и плюс ещё не известно не передохнем ли мы от этого 3D.Брат молодой бахвалится что нормуль,а у меня глаза болят здорово.