Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
[quote="ЦИКЛОПЕД"]
Я уже три раза прошёл!И книги теперь все заново читаю.
Когда ты только успеваешь все игры по три раза проходить? А уж книги перечитывать через две недели, это уж совсем надо фанатом быть По поводу метро, ну неплохая игра, проходится за 4 часа, прошёл и на полочку положил. А смысл повторного прохождения игр, тем более такие монорельсы как Метро2033? Ничего же не изменится
Ну это или гиперскоростное прохождение на легком уровне или урезанная версия игры или автор напутал
У меня по стиму часов 8-9 показывает. Я на хардкоре проходил.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну это или гиперскоростное прохождение на легком уровне или урезанная версия игры или автор напутал
У меня по стиму часов 8-9 показывает. Я на хардкоре проходил.
на xbox быстрее . Ну не 4 канечно. Но совсем не долго
Я в молодые годы многие игры проходил на время,для истории.Сейчас на полочке их столько,для стольких платформ,что уже не успеваю просто на еази пройтить!
Ща настроил Байонету на коробке.Музыкальнай фон чума чумовая,игрушка мега трэш слэшер.
ЦИКЛОПЕДНе получаю кайфа от скоростного прохождения игр. Люблю сюжет посмаковать, в игру погрузится. Но в случае с DOOM можно поприкалыавться на скорость побегать
продолжаю в БФБК2.
незаметно развилась игровая зависимость, ушел так сказать в геймерский запой (чета подумалось всего одну букву в "запоЙ" поменять на "р" и как смысл меняется, а может и не меняется)
А я все в ХоН.
Кстати первый сталкер мне тоже жутко не понравился.
Правда у меня ничего не тормозило и не убивало. День поиграл - и понял - скука смертная. Да и графика не то, чего ожидал.
Короче, Сталкер для меня - самый раздутый шедевр современности.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ghost of Rain
Так я ж говорю, в Зов Припяти поиграй!
Сталкер для меня - самый раздутый шедевр современности.
А Аватар уже не самый чоле?!
Ты бы поохотился на кабанчика в при Днепровских плавнях на закате,побродил бы в Калужских лесах с двустволочкой Ижевской в реале,пожил бы подолее на свете,тадой бы понял идею и прелесть Сталкера. Эх,молодёжь!(с).
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
В Припять поедешь,на экскурсию?Я с корешами планирую.
Хозяйство там свое береги
ЦИКЛОПЕД Я, когда все вокруг сталкера стали бегать, тоже хотел посмотреть на эту Припять. Но забил
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Только это и пужает,жинка не хочет пущать ни в какую