Страница 17 из 161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    надо и с друзьями побегать.
    У меня все кенты тоже в онлайн не играют,возраст! 8)

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    надо и с друзьями побегать.
    У меня все кенты тоже в онлайн не играют,возраст! 8)
    Думаешь от возраста зависит?
    P.S. BBC2 онлайн, вышак. Не ожидал такого от игры. Второй месяц не могу слезть с неё. Тактика боя, подбор отряда, очень сильно влияет на исход матча. Плюс огромные карты, техника. вообщем рекомендую всем.
    В поисках удовольствий

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от eraser
    Думаешь от возраста зависит?
    Пёс его не знает! Все только и бухтят об этом,правда спробовать чтоле?!
    Бокс шитый,остаётся Соня и комп,чё удобней то будет?

4. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Определенно комп.
    )
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

5. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    С мнением Циклопеда, что
    "Первый хищник был шедевер,так как мы не знали хто это за зверь такой" соглашусь.

Первый хищник действительно шедевр. Такие франшизы создаются не часто.
    Это не просто боевик с элементами фантастики, но плюс еще есть напряг от триллера, сюжет накручен не дурно, под завязку. Лишнего ничего нет. Даже появись он сейчас в эпоху трансформеров, аватара и т.д.- он все равно был бы бомбой. Сказали бы: смотрите, при таком бюджете снять такое! И что то новенькое.
    Вроде мир первого хищника не совсем раскрыт. Что мы о нем знали? Прилетел с космоса, видит в особенном режиме, пушка на погонах, имеет походную мед.аптечку. Любит, если карты не так легли, самоликвидироваться. Но предложенный «его мир» был достаточен. Остальное домысливалось и после повторного неоднократного просмотра.
    С начала команда Шварца (Голландец) вроде кого то прилетала спасать, затем заварушка с пальбой, потом они понимают что надо спасать себя, затем один Шварц с луком и копьем начинает свою охоту и при помощи падающего бревна с высоты заваливает противника. Да кто здесь был Охотник ?!! Шварц в конце фильма сам стал хищником и замочил редкий экземпляр который даже в красную книгу не внесен!
    Ничего нет лишнего в фильме. Начиная от первых кадров со Шварцом курящим сигару в приземлившимся вертолете и выходящим с него. И т.д. и т.п. Заметьте пушка у Предатора после выстрела нереально дымит, как будто он не лазером, а петардами фигачит.
    Первый раз фильм посмотрел в видеосалоне. Три телевизора, и сиденья. 1990 год. Последний раз посмотрел вчера.

Второй Хищник. Городские джунгли. Шварц отказался сниматься, т.к. считал, в том числе и потому что антураж помимо настоящих джунглей противопоказан самой идее хищника. Фильм не собрал кассы, на которую был рассчитан. Хотя сама киноха развила мир хищника: появилось видение в нескольких режимах, вылетающая на жертву сетка, копье, кругляш острый, аптечка крута (подробней показано как хищник лечиться), корабль пришельцев с ними, тотем с черепами – один из которых вроде как Чужого ну и т.д. в мелочах. Также развиты фирменные звуки и звучки хищни. Новые примочки оказались в тему, ну я так считаю. Все это фантастика конечно, но которая должна быть логичной. Я вот не понимаю, как глав герой негр во втором хищнике погнался за ним и смог с шахты лифта, провалившись, попасть на корабль предаторов? Он что в подвале многоэтажки дома умещался?
    Отмечу также что сам хищник, несколько -и это я считаю важным и его мир- по прежнему был грязен, пылен, но не от его неопрятности, а от его воинственного, походного, образа жизни. Если обратиться к последующему развитию его образа, то в Чужих против хищников и ЧПХ реквием, Хищник несколько прилизан, отполирован, как на парад собрался: сталь блестит, броня переливается черным, чернильным лаком. И это нельзя признать допустимым и приемлемым. Война не терпит белых рубашек. Хотя с др.стороны хищники бывают разные. И те были грязнулями, а эти чистюли. П.с. во втором хищнике сам он более прямо ходящий. В Первом классическом Хищнике он был вертлявым, с повадками обезьяны. На деревьях он висел не с физикой человека, а ухватками примата.

Второго Хищника не считаю плохим. Вопрос другой. Нужен новый Шварц. Удивительно и поразительно то, что суровая реальность нового Арнольда кинобощественности не предложила. Хотя проблема может несколько в ином. Тогда, в особенности в 80-ые Шварц мог появиться, так как культ качалок и горы мышц был в теме (хотя не известно что первичней: популярность занятий с железом вытолкнула на вершины Шварца или сам Шварц вытолкнул на популярность тему занятий с железом) особенно и скорее там, за рубежом. П.с. ранее, в некоторых интервью высказывалось мнение, что актер Вин Дизель мог занять нишу нового Шварца.
    И исполнители ожидаемого и нового Хищников осознают данный факт. По крайней мере Эдриан Броди (так понимаю что он будет центральным и выжившим персонажем) в интервью пытается технично извернутся от имеющейся проблемы, поясняя, дескать смотрите, в спецвойсках служат не качки, а поджарые волки, поэтому не надо ля-ля гнать. Но, как говориться оправдывается, значит признает, что вопросы есть. Тень Шварца неумолима.
    Вопрос в ином. Родригес сможет ли развить и предложит, что то новое в мире Хищника (ов). Будет ли это что то новое интересным. А то, вот как в ЧПХ (не реквием) вынужденная дружба негритоски (извините, корректней, афроамериканки) и хищни натянута, надумана. Да и сам фильм как пустой фантик, местами интересно (планета хищников показана кусочком), но в целом всю идею обговняли, неудачно скрестив две вселенные хищни и чужих. Нужны новые примочки, но не ради самих примочек. П.с. навскид, есть, близкие по духу фильмы которые несмотря на определенную скудность (не в укор) идеи не испортили ее и продолжили на новом бэст уровне. Это конечно Чужой и Чужие и два первых терминатора.

Я вот не понимаю выбор актеров на роль в Хищниках.
    Трехо – это ж бармен из от заката до рассвета. Это что-то с Мексикой, текилой, перевозом наркотиков, пыльными гостиницами в пустыне с перекатывающейся круглыми клоками травой, техасскими шляпами, наличностью в сумках, потрепанными джипами. Но не как ни с хищником. Хотя согласно википедии в Хищниках у него роль некоего Кучильо – мексиканский наркоторговец)))))
    Или наш (или все таки уже не наш) Тактаров. Это что то с малиновым пиджаком, барсеткой, обменником валюты, джипом гранд черроки, спившимся боксером, коротким хуком, ларьком на ярославском вокзале, исправительной колонией строго режима. Но не как ни с хищником. Может дело типа в бюджете. Но с Трехо понятно, он вроде родственник Родригеса, а вот во втором случае? Хотя может все будет в норме и кастинг был правильным.

В трейлере Хищников есть приятные моменты. Кадр звездного неба переходит в вид на кроны деревьев снизу, у Броди зачетный автомат (наш ППШ переросток), джунгли нажористы, виднеется водопад, кто то падает в воду (ну это уже привет от оригинального хищника со Шварцем упавшим с высоты в водицу). Сравнения неизбежны.
    Новое согласно википедии в Хищниках мы встретим «хищников другого клана, собаку-хищника, птицу-хищника и аква-хищника»
    Изображения

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    vladm
    Во втором Хищнике нигер играет так,что отдыхает старина Щварц.Позже посмотрев уже много раз понимаешь это.Актёров не дураки подбирали раньше.
    А нынче пёс его не знает,кругом такой ширпотреб голимый.
    Цитата Сообщение от vladm
    Я вот не понимаю выбор актеров на роль в Хищниках.
    Я вообще давно уже ни чего не понимаю в ихней кухне,какой Повелитель бури?Какие кому Оскары дают и за что?Кто рейтинги видеограм ставит?
    Нет игры лучше Метро 2033!Вот это точно факт!

7. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    А я думаю, что Масс Эффект круче.

А круче всех - фоллаут 2.
    )
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ghost of Rain
    А я что Сталкер.
    А круче всех - фоллаут 2.
    Тадой уже Старкрафт.

9. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Не, именно фоллаут.

Главная игра моей жизни.
    )))))

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Главная игра моей жизни.
    У тебя ещё жизнь впереди,дедуган!

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Фол аццтой!! Диабло рулит!

ЦИКЛОПЕД
    Далеко в метро2033 пробежал?? или ты уже её всю прошёл, грят коротенькая игруха...я ток книжёнку дочитал, терь надо купить лицуху за 300рэ... и пройти, в пиратку чёт не хоца играть, п.с. привет всем консольщикам... 300рэ за лицуху... :P :P :P
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Mex@niK
    Два раза прошёл,один хрен не наигрался,дюже хорошая!Лучше чем книга получилась.
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    в пиратку чёт не хоца играть
    Нет разницы абсолутли.
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    300рэ за лицуху..
    У пьяни стыревшего её со склада можно и за 100 рэ взять,удивил.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    И как часто ты ищешь пьянь чёб поиграть на своей аццкоприставке???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Mex@niK
    Ты за приставочный диск 300рэ башляешь чтоле?
    Тогда вообще переплатил,плачь в тоске.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Настоящие геймеры не играют в онлайн!
    Это откуда такое утверждение? Геймеры играют во все: и онлайн и офлайн.

BBC2 онлайн, вышак. Не ожидал такого от игры. Второй месяц не могу слезть с неё
    Блин, у меня стоит на полочке расширенное издание. Боюсь даже начинать - вся жизнь остановится на кресле перед компом Я от LFD2 еле отвык, а тут батва еще

ЦИКЛОПЕД и Mex@niK
    дьябла, старкрафт и фелаут - все три игры-легенды офигенные Хотя для себя больше дьяблу выделяю

Нет игры лучше Метро 2033!
    Реально классная игруха. Не помню, где еще настолько четко передавалась атмосфера игрового мира. Концовка правда разочаровала - вялая очень.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от vladm
    Чужие против хищника
    Товарищ-геймер говорит, что красиво, но вцелом полный ацтой.
    Атцтой, мне игры хватило на 10 минут.
    Ацтой-ацтой! Запоганили Aliens vs Predator 2 гады
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А я вот на Метро 2033 подсел, правда застрял в одном месте.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А я вот на Метро 2033 подсел
    Я вот тоже восхищался, пока не прошел У игры темп достаточно высокий + короткая она Не наигрался А перепроходить не охото уже.
    правда застрял в одном месте.
    Хде? Может помогу
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Это откуда такое утверждение?
    Ацтой-ацтой!
    Знатоки! Убивать надо таких знатоков!(с).

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Хде?
    Да мне там противогаз расхреначили почти, а в этом месте черти налетают и доламывают его, соответственно я склеиваю ласты. Где-то немного сзади валялся новый, не могу найти его.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    VerSerj
    Я уже три раза прошёл!И книги теперь все заново читаю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

не могу найти его.
    Это рабочий момент!Найдёшь.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    И книги теперь все заново читаю.
    Я ее еще до игры 3 раза читал.

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    VerSerj
    И послдение читал?

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    VerSerj
    Переиграй эпизод просто и не мучайся. Кстати автосохранения фигово реализованы. Несколько раз игру запаровали, приходилось эпизод заново переигрывать

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

И послдение читал?
    Ты иеешь ввиду те, которые уже не Глуховский написал? http://www.metro2033.ru/books/

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    И послдение читал?
    Метро 2033, Метро 2034, Путевые знаки, Сумерки. Сейчас читаю Дневник ученого, по которому мульт 9 сделали. Дома еще одна книжка ждет.

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Путевые знаки, Сумерки.
    Ну и как? По сравнению с Глуховским? Интересно?

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Метро 2033
    Отрезал бы я руки тому кто такие маленькие буквы сделал в книге,чуть не ослеп читамши.
    А чего про Питерское метро не читал?

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    dobriy_007

Путевые знаки из той же серии, Артем едет в Питер и обратно. Сумерки совсем другая история, но тоже читается нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Отрезал бы я руки тому кто такие маленькие буквы сделал в книге,чуть не ослеп читамши.
    Ну не знаю, я на телефоне читаю, могу хоть букву во весь экран сделать.

А чего про Питерское метро не читал?
    Не успел.

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Артем едет в Питер и обратно
    Аааааа, уже интересно стало, как он такую поездку совершил

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    я на телефоне читаю
    Я кроме бумаги не признаю ни чего другого,не та обстановка.
    А сталкер читаешь?В моём рейтинге выше Метра стоит.

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я кроме бумаги не признаю ни чего другого,не та обстановка.
    Эт как. Я читаю перед сном и в метро по дороге домой и на работу, мне с мобилой удобно, хорошо экран 2.8" и зрение хорошее.

А сталкер читаешь?
    Давно уже все перечитал. Но игруха ни разу не впечатлила.

Страница 17 из 161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)