У меня все кенты тоже в онлайн не играют,возраст! 8)
Думаешь от возраста зависит?
P.S. BBC2 онлайн, вышак. Не ожидал такого от игры. Второй месяц не могу слезть с неё. Тактика боя, подбор отряда, очень сильно влияет на исход матча. Плюс огромные карты, техника. вообщем рекомендую всем.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
С мнением Циклопеда, что
"Первый хищник был шедевер,так как мы не знали хто это за зверь такой" соглашусь.
Первый хищник действительно шедевр. Такие франшизы создаются не часто.
Это не просто боевик с элементами фантастики, но плюс еще есть напряг от триллера, сюжет накручен не дурно, под завязку. Лишнего ничего нет. Даже появись он сейчас в эпоху трансформеров, аватара и т.д.- он все равно был бы бомбой. Сказали бы: смотрите, при таком бюджете снять такое! И что то новенькое.
Вроде мир первого хищника не совсем раскрыт. Что мы о нем знали? Прилетел с космоса, видит в особенном режиме, пушка на погонах, имеет походную мед.аптечку. Любит, если карты не так легли, самоликвидироваться. Но предложенный «его мир» был достаточен. Остальное домысливалось и после повторного неоднократного просмотра.
С начала команда Шварца (Голландец) вроде кого то прилетала спасать, затем заварушка с пальбой, потом они понимают что надо спасать себя, затем один Шварц с луком и копьем начинает свою охоту и при помощи падающего бревна с высоты заваливает противника. Да кто здесь был Охотник ?!! Шварц в конце фильма сам стал хищником и замочил редкий экземпляр который даже в красную книгу не внесен!
Ничего нет лишнего в фильме. Начиная от первых кадров со Шварцом курящим сигару в приземлившимся вертолете и выходящим с него. И т.д. и т.п. Заметьте пушка у Предатора после выстрела нереально дымит, как будто он не лазером, а петардами фигачит.
Первый раз фильм посмотрел в видеосалоне. Три телевизора, и сиденья. 1990 год. Последний раз посмотрел вчера.
Второй Хищник. Городские джунгли. Шварц отказался сниматься, т.к. считал, в том числе и потому что антураж помимо настоящих джунглей противопоказан самой идее хищника. Фильм не собрал кассы, на которую был рассчитан. Хотя сама киноха развила мир хищника: появилось видение в нескольких режимах, вылетающая на жертву сетка, копье, кругляш острый, аптечка крута (подробней показано как хищник лечиться), корабль пришельцев с ними, тотем с черепами – один из которых вроде как Чужого ну и т.д. в мелочах. Также развиты фирменные звуки и звучки хищни. Новые примочки оказались в тему, ну я так считаю. Все это фантастика конечно, но которая должна быть логичной. Я вот не понимаю, как глав герой негр во втором хищнике погнался за ним и смог с шахты лифта, провалившись, попасть на корабль предаторов? Он что в подвале многоэтажки дома умещался?
Отмечу также что сам хищник, несколько -и это я считаю важным и его мир- по прежнему был грязен, пылен, но не от его неопрятности, а от его воинственного, походного, образа жизни. Если обратиться к последующему развитию его образа, то в Чужих против хищников и ЧПХ реквием, Хищник несколько прилизан, отполирован, как на парад собрался: сталь блестит, броня переливается черным, чернильным лаком. И это нельзя признать допустимым и приемлемым. Война не терпит белых рубашек. Хотя с др.стороны хищники бывают разные. И те были грязнулями, а эти чистюли. П.с. во втором хищнике сам он более прямо ходящий. В Первом классическом Хищнике он был вертлявым, с повадками обезьяны. На деревьях он висел не с физикой человека, а ухватками примата.
Второго Хищника не считаю плохим. Вопрос другой. Нужен новый Шварц. Удивительно и поразительно то, что суровая реальность нового Арнольда кинобощественности не предложила. Хотя проблема может несколько в ином. Тогда, в особенности в 80-ые Шварц мог появиться, так как культ качалок и горы мышц был в теме (хотя не известно что первичней: популярность занятий с железом вытолкнула на вершины Шварца или сам Шварц вытолкнул на популярность тему занятий с железом) особенно и скорее там, за рубежом. П.с. ранее, в некоторых интервью высказывалось мнение, что актер Вин Дизель мог занять нишу нового Шварца.
И исполнители ожидаемого и нового Хищников осознают данный факт. По крайней мере Эдриан Броди (так понимаю что он будет центральным и выжившим персонажем) в интервью пытается технично извернутся от имеющейся проблемы, поясняя, дескать смотрите, в спецвойсках служат не качки, а поджарые волки, поэтому не надо ля-ля гнать. Но, как говориться оправдывается, значит признает, что вопросы есть. Тень Шварца неумолима.
Вопрос в ином. Родригес сможет ли развить и предложит, что то новое в мире Хищника (ов). Будет ли это что то новое интересным. А то, вот как в ЧПХ (не реквием) вынужденная дружба негритоски (извините, корректней, афроамериканки) и хищни натянута, надумана. Да и сам фильм как пустой фантик, местами интересно (планета хищников показана кусочком), но в целом всю идею обговняли, неудачно скрестив две вселенные хищни и чужих. Нужны новые примочки, но не ради самих примочек. П.с. навскид, есть, близкие по духу фильмы которые несмотря на определенную скудность (не в укор) идеи не испортили ее и продолжили на новом бэст уровне. Это конечно Чужой и Чужие и два первых терминатора.
Я вот не понимаю выбор актеров на роль в Хищниках.
Трехо – это ж бармен из от заката до рассвета. Это что-то с Мексикой, текилой, перевозом наркотиков, пыльными гостиницами в пустыне с перекатывающейся круглыми клоками травой, техасскими шляпами, наличностью в сумках, потрепанными джипами. Но не как ни с хищником. Хотя согласно википедии в Хищниках у него роль некоего Кучильо – мексиканский наркоторговец)))))
Или наш (или все таки уже не наш) Тактаров. Это что то с малиновым пиджаком, барсеткой, обменником валюты, джипом гранд черроки, спившимся боксером, коротким хуком, ларьком на ярославском вокзале, исправительной колонией строго режима. Но не как ни с хищником. Может дело типа в бюджете. Но с Трехо понятно, он вроде родственник Родригеса, а вот во втором случае? Хотя может все будет в норме и кастинг был правильным.
В трейлере Хищников есть приятные моменты. Кадр звездного неба переходит в вид на кроны деревьев снизу, у Броди зачетный автомат (наш ППШ переросток), джунгли нажористы, виднеется водопад, кто то падает в воду (ну это уже привет от оригинального хищника со Шварцем упавшим с высоты в водицу). Сравнения неизбежны.
Новое согласно википедии в Хищниках мы встретим «хищников другого клана, собаку-хищника, птицу-хищника и аква-хищника»
vladm
Во втором Хищнике нигер играет так,что отдыхает старина Щварц.Позже посмотрев уже много раз понимаешь это.Актёров не дураки подбирали раньше.
А нынче пёс его не знает,кругом такой ширпотреб голимый.
Сообщение от vladm
Я вот не понимаю выбор актеров на роль в Хищниках.
Я вообще давно уже ни чего не понимаю в ихней кухне,какой Повелитель бури?Какие кому Оскары дают и за что?Кто рейтинги видеограм ставит?
Нет игры лучше Метро 2033!Вот это точно факт!
ЦИКЛОПЕД
А я думаю, что Масс Эффект круче.
А круче всех - фоллаут 2.
)
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
ЦИКЛОПЕД
Не, именно фоллаут.
Главная игра моей жизни. )))))
ЦИКЛОПЕД
Далеко в метро2033 пробежал?? или ты уже её всю прошёл, грят коротенькая игруха...я ток книжёнку дочитал, терь надо купить лицуху за 300рэ... и пройти, в пиратку чёт не хоца играть, п.с. привет всем консольщикам... 300рэ за лицуху... :P :P :P
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЦИКЛОПЕД
И как часто ты ищешь пьянь чёб поиграть на своей аццкоприставке???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Это откуда такое утверждение? Геймеры играют во все: и онлайн и офлайн.
Сообщение от eraser
BBC2 онлайн, вышак. Не ожидал такого от игры. Второй месяц не могу слезть с неё
Блин, у меня стоит на полочке расширенное издание. Боюсь даже начинать - вся жизнь остановится на кресле перед компом Я от LFD2 еле отвык, а тут батва еще
ЦИКЛОПЕД и Mex@niK
дьябла, старкрафт и фелаут - все три игры-легенды офигенные Хотя для себя больше дьяблу выделяю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Нет игры лучше Метро 2033!
Реально классная игруха. Не помню, где еще настолько четко передавалась атмосфера игрового мира. Концовка правда разочаровала - вялая очень.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сообщение от eraser
Сообщение от VerSerj
Сообщение от vladm
Чужие против хищника
Товарищ-геймер говорит, что красиво, но вцелом полный ацтой.
Атцтой, мне игры хватило на 10 минут.
Ацтой-ацтой! Запоганили Aliens vs Predator 2 гады
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я вот тоже восхищался, пока не прошел У игры темп достаточно высокий + короткая она Не наигрался А перепроходить не охото уже.
Сообщение от VerSerj
правда застрял в одном месте.
Хде? Может помогу
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да мне там противогаз расхреначили почти, а в этом месте черти налетают и доламывают его, соответственно я склеиваю ласты. Где-то немного сзади валялся новый, не могу найти его.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Переиграй эпизод просто и не мучайся. Кстати автосохранения фигово реализованы. Несколько раз игру запаровали, приходилось эпизод заново переигрывать
Аааааа, уже интересно стало, как он такую поездку совершил