1-2-5-15 терафлопс? Зачем эта информация?))) Я нажал тупо плей не знаю сколько у меня ддр, герцов и терафлопс, и уже месяц гоняю плотву)))
Согласен, кто-то сядет в WV, и поедет, а другой все выходные в гараже свой авто натирает, шумку уже восьмым слоем накатывает, о дисках 25 радиуса во сне грезит, или на даче яблоню с арбузом годами скрещивает.
Есть такое слово заморское хобби.
У моего товарища кроме четырех машин, квадр, мотоцикл, катер, лодка, скутер водный (или как там его), автожир в совместном пользовании.
А задница одна, что-бы на все этом ездить, плавать, скакать, летать.
странно, меня в мае быстро взяли.. вообще пару дней назад последний вайп прошел, щас еще немного подкрутят и ОБТ уже запустят. Правда даты почемуто еще не озвучили.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
по ходу AMD им мало отстегивала за продвижение своего товара.терь вот пс4.сами же говорите-железо обновлять не надо.значит донаторство вырастит в разы
з.ы. чо то ссылка на NFS не робит
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Участвовал в зарытом бэто тесте и сразу скажу те кто пишет что управление машин как утюг. рукожопы нефига не разобрались с настройками авто. там можно настроить так что машина будет дико реагировать на повороты руля и наоборот сделать из неё утюг. на мой взгляд красивая АРКАДА с офигенным дрифтом где каждую машину в управлении можно настроить под себя.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
PS-4 классная штука, но я никак не сдружусь с ждойстиком - прицеливаться ну совсем не удобно(((((!!!
А еще каждый раз подключая сетеввую игру я думаю, а не кончились-ли деньги на счету, так как сони поднимала плату...эххх...одни нервы с приставками с этими))))))))!!!!
Народ, збт будет в начале декабря, wot на ПС4. Подайте заявочки, лучше с 2/3 почтовых ящиков. Потом тут ключиками поделимся, кому не придет приглос. Я с трех ящиков подал. http://console.worldoftanks.com/ru/content/ps4/
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вчера начал проходить GT6 на PS3. По первым впечатлениям, неплохая игра. Сначала неразобравшись взял себе на первый авто Honda Fit... смешная праворулая табуретка с 85 вроде кобылами... . К управлению привыкать надо после NFS...
Народ, збт будет в начале декабря, wot на ПС4. Подайте заявочки, лучше с 2/3 почтовых ящиков. Потом тут ключиками поделимся, кому не придет приглос. Я с трех ящиков подал. http://console.worldoftanks.com/ru/content/ps4/
Тест сделали открытым Вчера уже катал после компа надо привыкать к управлению
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Тест сделали открытым Вчера уже катал после компа надо привыкать к управлению
Да открытый.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
08.03.2016 выходит The Division/ побегал в 2 бэты тема прикольная
вот что они ещё замутили к выходу симулятор Коллапса узнай через сколько дней миру кирдык http://collapse-thedivisiongame.ubi.com/ru/
Ну как батла 1??? ММ??
Уже прошел за мехвода , сейчас за пилота прохожу. Сингл - супер!1!!!
На ПС4 рублюсь.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А как же старая-добрая серия Borderlands?
Кстати,кто-нибудь в курсе,есть ли вообще хоть какая-нибудь информация касательно продолжения?
Так-то сюжетка вообще не закончилась
А,и Андромеда.
Конечно же я жду Mass Effect Andromeda.
Я знаю,она выйдет весной,но как же это ещё долго
Borderlands 2 намного круче конечно получилась. А ведь разработчики не соврали, заявив, что вторая часть будет разнообразнее и интереснее. В первую очередь это касается проработке истории и игрового мира в целом.
Последний раз редактировалось Asimov; 31.01.2017 в 03:27.