Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
1 сентября 2015 выходит и там и там. А ещё на Пэка.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ага. Вольф понравился. Этакий олдскул. Сча, кстати, в псн Oddworld раздают в этом месяце. Клёвая игруля.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Появилась у меня ПС-4 с ГТА-5...кто играет - давайте объединимся - вместе там веселее. Иногда после работы выпустить пар, помочив других игроков - самое то!)
Появилась у меня ПС-4 с ГТА-5...кто играет - давайте объединимся - вместе там веселее. Иногда после работы выпустить пар, помочив других игроков - самое то!)
стучись жалко что мест в ограблениях только 4 много из постоянных не попадают чтоб вместе играть. а других недругов повалить в сессии толпой всегда весело. только потом сессия пустеет
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
комп в топку на нём играть но пэкашникам не понять
+PS я был пэкашником и рад что ушёл играть на консоль теперь нету тупой траты бабла на железо которое устареет через год и не будет тянуть новую игру как надо
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Не знаю, но у меня не "шумит". Если рядом х360 работает или пк, то они шумят сильнее. Бывает соня периодически разгоняется, но все равно не сильно шумит.
комп в топку на нём играть но пэкашникам не понять
+PS я был пэкашником и рад что ушёл играть на консоль теперь нету тупой траты бабла на железо которое устареет через год и не будет тянуть новую игру как надо
Ничего не знаю...
Комп собирал 3 года назад... Все тянет на "маскималках". Видюху только купилв том году новую и монитор игровй
Ах да, у вас же нет игрввых мониторов
По стоимости игр - дешевле железо обновлять
Я может когда-нибудь и куплю себе консоль, но пока желания нет) Есть джойстик от XBOX360 (по сути та же консоль получается) им и играю)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник