Это на PC? Тоже думаю заморочиться на такую штуку, стоит оно того?
Да, на PC. Однозначно стоит!
Я вот такой взял - http://www.ulmart.ru/goods/680326
Только надо обязательно в красной коробке... В зеленой нет приемника для компа!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
помоем-му если ставить авто, то игра вообще становится бесконтрольная при игре с более менее серьёзным соперником, добавляйся в псн Maldinbl4, вечерами бываю иногда )
Постоянно забываю тебя добавить, если вдруг очередной раз забуду, добавь меня сам fcsm1922_rus
Как вам КоД? Половину прошел. Очень бодренько и свежо. Мне нра. Но в целом все та же ежегодная колда.
Правильно.
А вот ресурсов (видепамяти) отожрала прилично. Из 4 Гб моей AMD Radeon R9 290X свободно 250 Мб, при разрешении монитора 2560 на 1440 . Что же дальше то будет?
Игры почти все скучные, шаблон на шаблоне.
Может Prey 2 допилят, поглядим что получится.
Последний раз редактировалось Boinc; 24.11.2014 в 08:33.
Правильно.
А вот ресурсов (видепамяти) отожрала прилично. Из 4 Гб моей AMD Radeon R9 290X свободно 250 Мб, при разрешении монитора 2440 на 1000 с чем то там. Что же дальше то будет?
Игры почти все скучные, шаблон на шаблоне.
Может Prey 2 допилят, поглядим что получится.
Я думаю это код криво написан как в свое время GTA4 была криво написана...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Boinc
У меня КоД на ультра жестко тормозить начал. Я дико расстроился, потому что видюхи 4гб, проц i7, оперативы 16 гб. Эксперементировал с настройками (их там по графике 25 параметров). Короче оказалось, что дело в сглажевании (где 2х, 4х, 8х...). Этот параметр отключил, остальное оставил по максимуму. Игра летает. А вообще КоД всегда был хорошо оптимизирован.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Boinc.... А вообще КоД всегда был хорошо оптимизирован.
Сравнил загрузку GPU в BF4 и CoD.
BF: 3300-3500 Мб, t:73-79°с.
CoD: 3750 Мб, t:63-66°c.
Процессор в обеих играх почти не прогревается : температура на всех 6 ядрах не более 30°с (4930K).
P.S. Сглаживание выставлено на максимум, проблем нет.
P.P.S. COD Ad. Warfare mp ставит рекорды загрузки GPU: 4020 Мб !!!
Последний раз редактировалось Boinc; 02.12.2014 в 12:56.
Сравнил загрузку GPU в BF4 и CoD.
BF: 3300-3500 Гб, t:73-78°с.
CoD: 3750 Гб, t:63-66°c.
Процессор в обеих играх почти не прогревается : температура на всех 6 ядрах не более 30°с (4930K).
P.S. Сглаживание выставлено на максимум, проблем нет.
BF красочнее, понятное дело что нагрузка другая...
А коде реально небось косяк, который поправят наверное)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
И я пс 4 купил, и естественно гта 5 как вышла, сразу, любимая игра.
Еще ватч догс классная, и одни из нас, сюжет просто супер, завораживает, хотя если кто гта 5 взял, наверно пока не доиграите ничего не берите.
Не нравится то, что на каждой игрушке управление свое, привыкаешь к одному, а потом включаешь другое и опять привыкай.
А так ваще супер.
Сообщение от redbox
Всех поздравляю с выходом GTA 5. Купил уже кто? Могу подогнать кому надо предзаказ в мвидео, дает скидку 500р.
К стати да, тоже этой скидкой воспользовался, класс.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
я играл в GTA5 на Ps3 сейчас играю на PS4 разница заметна с первых минут игры)) + добавили разных мулек
На данный момент очень туго в онлайне присоединяет в открытую сессию к друзьям. в закрытой сессии по приглашению проблем с коннектом нет. но мне кажется ещё просто не обкатали онлайн на 4-ке и в скором времени решат эту проблему.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
в эти выхи была халявная раздача Plants vs Zombies: Garden Warfare на ПС4. dobriy_007, схватить успел?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
в эти выхи была халявная раздача Plants vs Zombies: Garden Warfare на ПС4. dobriy_007, схватить успел?
Ага, качнул перед сном))))
Я тут Фар Край 4 проходить начал. Мне третья часть понравилась. А эту я бы назвал Фар Край 3.5. Потому все тоже самое! Вместо джунглей Гималаи, вместо главного сумасшедшего злодея Вааса еще вроде более сумасшедший Пааган Минг. Но играть по прежнему интересно и не скучно.
да можно погонять. Толпы зомбей на харде погонять. Я тебе вчера инвайт хотел пульнуть, но ты в фифе сидел...
Сообщение от dobriy_007
Я тут Фар Край 4 проходить начал.
На компе поди? я на пс4 прохожу... 3-й пропустил, поэтому 4-й ваще в радость.
да можно погонять. Толпы зомбей на харде погонять. Я тебе вчера инвайт хотел пульнуть, но ты в фифе сидел...
На компе поди? я на пс4 прохожу... 3-й пропустил, поэтому 4-й ваще в радость.
Ну тык надо было пулять))) Я просто когда не знаю во что и с кем погонять, играю в фифу)))) Поэтому если есть предложения для коопа - то я всегда ЗА!
Кстати Добрый ты фифу купил? Давай побегаем на ручном управлении!
Ага, на компе. Больше скажу, коллекционку для задротов приобрел ибо фанат фаркраевский
Сообщение от FCSM1922
Кстати Добрый ты фифу купил? Давай побегаем на ручном управлении!
Да я NHL никак не добью. А фифу еще не купил. Но в планах конечно же. Времени нет - наследник требует внимания А жена угрожает плоечку в окно выкинуть А на очереди еще ГТА и Ассасин!