Брать лучше РСТ, с гарантией спокойнее. Я брал в м-видео с двумя играми, также неплохие предложения на видеоигр.нет, там тоже дарят и дешевле. Перед покупкой лучше мониторить акции, но с выходом ГТА думаю выйдет комплект с игрой в коробке, на нее акций думаю не будет.
Брать лучше РСТ, с гарантией спокойнее. Я брал в м-видео с двумя играми, также неплохие предложения на видеоигр.нет, там тоже дарят и дешевле. Перед покупкой лучше мониторить акции, но с выходом ГТА думаю выйдет комплект с игрой в коробке, на нее акций думаю не будет.
Я так же склонялся купить в м.видео
Хочу именно комплектом иначе уже сейчас купил бы приставку.
GTA 5 вроде анонсировали на осень, а число/месяц известно?
Я так же склонялся купить в м.видео
Хочу именно комплектом иначе уже сейчас купил бы приставку.
Середина ноября. На ПК в начале следующего года.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Для меня главное - это то что графу подтянули (верней поменяли)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Варианта два или он про колду спрашивает (кстати как оно? смотрю весь френдлист бегает)
нормуль колда. Пробежал 1 уровень -вполне знатно, лучше Ghost. Если интересно, могу тебе потом перепродать П3. За пару дней пробегу и рубчиков за 1200 забирай. (брал за 1400 у Кекса)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да, я про КоД! В инете его прям нахваливают! на днях возьму.
помоем-му если ставить авто, то игра вообще становится бесконтрольная при игре с более менее серьёзным соперником, добавляйся в псн Maldinbl4, вечерами бываю иногда )
Как вам КоД? Половину прошел. Очень бодренько и свежо. Мне нра. Но в целом все та же ежегодная колда.
Как вам КоД? Половину прошел. Очень бодренько и свежо. Мне нра. Но в целом все та же ежегодная колда.
времени сча мало, наиграл до использования невидимого костюма. По мне очень неплохо!
времени сча мало, наиграл до использования невидимого костюма. По мне очень неплохо!
я как раз на следующей миссии. все круто!
Сообщение от Boor
Очередная одноразовая игруля. Пройти и забыть....
А можно хоть одну игрулю-ШУТЕР, которая по уровню зрелищности и динамике хотя бы рядом с КоД стоит? За последние лет 10 пару игр могу только назвать.