да не надо этих "взглядов"... Вот реальный товарищ пральна написал, согласен полностью:
"Странная игра эта дестини.
Первое впечатление сложилось очень хорошее- классная механика, шикарные декорации, открытый мир, кооператив и так далее.
Но поиграв денек-другйо начинаешь понимать, что механика то классная, но все капец однообразно, декорации действительно красивы, но опять-таки вариаций поразительно мало, мир куцый и коридорный, более того приходится постоянно возвращаться туда где уже был.
Кооператив -это отдельная печальная история. Никакого автоматического поиска партнера по команде на миссию и в помине нет, заместо этого приходится сидеть в башне среди своего лобби ( всего 15 человек всех уровней е-мае!) искать того кто готов с тобой поиграть.
Вот казалось бы есть пример в виде офигенного коопа в тех же соулзах. Есть пример кучи ммо с автоподбором пати. Но нет блин.
Еще очень раздражают полеты между планетами. Из башки на орбиту с орбиты на планету и все это потраченное время и пару убогих видосов а-ля космический корабль бороздит просторы вселенной. Да лучше бы просто загрузочный экран запили с красивыми картинками!"
Сообщение от FCSM1922
Шлапа ваша дестени)))
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да не надо этих "взглядов"... Вот реальный товарищ пральна написал, согласен полностью:
"Странная игра эта дестини.
Первое впечатление сложилось очень хорошее- классная механика, шикарные декорации, открытый мир, кооператив и так далее.
Но поиграв денек-другйо начинаешь понимать, что механика то классная, но все капец однообразно, декорации действительно красивы, но опять-таки вариаций поразительно мало, мир куцый и коридорный, более того приходится постоянно возвращаться туда где уже был.
Кооператив -это отдельная печальная история. Никакого автоматического поиска партнера по команде на миссию и в помине нет, заместо этого приходится сидеть в башне среди своего лобби ( всего 15 человек всех уровней е-мае!) искать того кто готов с тобой поиграть.
Вот казалось бы есть пример в виде офигенного коопа в тех же соулзах. Есть пример кучи ммо с автоподбором пати. Но нет блин.
Еще очень раздражают полеты между планетами. Из башки на орбиту с орбиты на планету и все это потраченное время и пару убогих видосов а-ля космический корабль бороздит просторы вселенной. Да лучше бы просто загрузочный экран запили с красивыми картинками!"
Прочитал это мнение еще на ленде. Если почитать положительные отклики об игре, то там хвалят визуальный стиль, музыку. Что есть челлендж для поход в рейд. Но больше ничего, рейды конечно, хорошо, но я ждал сюжета, разных локаций. До больших ММО дестени не дотягивает куцым контентом. А как сюжетный шутер слишком однообразно. Особенно бесят доводы вот ты поиграй 15 часов, там после этого настоящая дестени откроется. Какого хера я в это дно должен играть 15 часов, что бы потом, возможно, получить удовольствие... Чисто по мне, для мульта, я бы лучше в батлу побегал. Ну а в плане кооператива на некстгене, ничего лучше дестени НЕТ.
Я вот в Ведьмака 2 сейчас гоняю))) Нравится больше, чем бетка дестени!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
не 3ия батла все равно лучше.
не понимаю я коричново-желтых и еще не понятных цветов(когда тебя шлепнут)и не понимаю быстрое востановление техники.....
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Че то у Властелина Колец нового, неплохие оценки... Годная штоль вышла?
Оценки да, высокие. Но самые показательные - это польщовательские оценки. Поглядим, че будет. Псмортел пару видосов игры - ну как-то не понятно. Ну и плюс ко всему я такие игры не очень люблю
Последний раз редактировалось dobriy_007; 27.09.2014 в 00:21.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Забавно. Отдал джой по гарантии из-за стертого резинового покрытия на стиках (левый стик в хлам разорван). Дума, стики поменяли. Сегодня звонят - вам заменили джой, приезжайте забирайте
dobriy_007
Alien: Isolation - рекомендую . Ты как любитель старых фильмов будешь в восторге. Кстати, камеру в игре можно использовать.
redbox
У нас завтра выходит. Смысла в диске пока нет, в сторе будет бесплатно урезанная версия (если у тебя PS+) , потом делаешь апгрейд за 1700 до полной.
dobriy_007
Alien: Isolation - рекомендую . Ты как любитель старых фильмов будешь в восторге. Кстати, камеру в игре можно использовать.
Страшная? Я дико не люблю хорроры, но в некоторые играю через силу так как интересный сюжет. Вот не знаю, что с чужим делать. Механика аутласта прятаться в шкафу раздражает!
Страшная? Я дико не люблю хорроры, но в некоторые играю через силу так как интересный сюжет. Вот не знаю, что с чужим делать. Механика аутласта прятаться в шкафу раздражает!
я заценил минут 5-10 ночью когда скачал. Пока обратно на Metro переключился... Надо допройти. Одна заставка 20 век фокс улыбнула - как на кассете vhs смотришь Чужой 1. Коллега на работе шпилил в сабж, говорит, что толп чужих нет, как Чужой 1 или Чужой 3. Прятаться приходится постоянно. Но атмосфера просто офигенна.
п.с: при помощи камеры можно выглядывать из-за углов. Но фишка в том, что когда прячешься от чужого - и кто-то в комнате издал шум (или телефон зазвонил) - тебя находят и сжирают. Я уже представляю ролики на ютубе задротов проходящих для ачивки "не умереть ни разу за игру" и где-нить под конец мама-папа или котэ портят всё....
думаю над покупкой Driveclub'a. Заценили? Брать ли?
Заценил. Аркада вполне неплоха. Тюнинга нет. Кольцевые гонки, на время и т.д. Серваки пока не работают, так что мульт не успел оценить. Если у тебя оплачен PS+ , то получишь бесплатную версию сегодня вечером после 7-ми.
Мне обошлась в тройке в 450 руб. полная.
Заценил. Аркада вполне неплоха. Тюнинга нет. Кольцевые гонки, на время и т.д. Серваки пока не работают, так что мульт не успел оценить. Если у тебя оплачен PS+ , то получишь бесплатную версию сегодня вечером после 7-ми.
Мне обошлась в тройке в 450 руб. полная.
Эххх, поздняк метаться, уже купил. В плюсе есть сейчас что-то полезное по подписке на халяву?
Драйвклаб красивый, но сырой еще. И, как я понял, скучноват в плане однообразности. Посмотрим, как дальше будет проект развиваться.
А чужой, даааа ЧУЖОЙ!!!! Купил. Пройду аддон к ватч догсу и на Севастополь! (станция космическая в игре
Сообщение от klj
п.с: при помощи камеры можно выглядывать из-за углов. Но фишка в том, что когда прячешься от чужого - и кто-то в комнате издал шум (или телефон зазвонил) - тебя находят и сжирают. Я уже представляю ролики на ютубе задротов проходящих для ачивки "не умереть ни разу за игру" и где-нить под конец мама-папа или котэ портят всё....
Чума)))) Я уже весь в предвкушении)))
Драйвклаб красивый, но сырой еще. И, как я понял, скучноват в плане однообразности. Посмотрим, как дальше будет проект развиваться.
да он вполне неплох. Только онлайн серваки лежат...
Сообщение от redbox
Эххх, поздняк метаться
не, не поздняк. Всё равно версию для PS+ пока отменили ибо и так серваки в даун ушли...
Сообщение от redbox
В плюсе есть сейчас что-то полезное по подписке на халяву?
3 инди игры в данный момент, х.з. какие -я не смотрел. У плюса скидки бывают хорошие, тот же Child of Light недавно раздавали с внушительным скидосом. (если не видел сие игру -советую настоятельно, одна из лучших в этом году).
тот же Child of Light недавно раздавали с внушительным скидосом. (если не видел сие игру -советую настоятельно, одна из лучших в этом году).
у меня ребенок под заглавную тему (что в меню) отлично засыпает
вкратце поизучал матчасть насчет новых PS4 и XBOX ONE. понял, что второе это муйня. скажите, а что там у соньки с зонами? будут все диски читаться али как?