Страница 151 из 161 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Шлапа ваша дестени))) Вот фифа 15))) Сегодня перед работай 1 тайм успел побегать) Отличная!
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

2. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Еще один взгляд на Дестени
    да не надо этих "взглядов"... Вот реальный товарищ пральна написал, согласен полностью:
    "Странная игра эта дестини.
    Первое впечатление сложилось очень хорошее- классная механика, шикарные декорации, открытый мир, кооператив и так далее.
    Но поиграв денек-другйо начинаешь понимать, что механика то классная, но все капец однообразно, декорации действительно красивы, но опять-таки вариаций поразительно мало, мир куцый и коридорный, более того приходится постоянно возвращаться туда где уже был.

Кооператив -это отдельная печальная история. Никакого автоматического поиска партнера по команде на миссию и в помине нет, заместо этого приходится сидеть в башне среди своего лобби ( всего 15 человек всех уровней е-мае!) искать того кто готов с тобой поиграть.
    Вот казалось бы есть пример в виде офигенного коопа в тех же соулзах. Есть пример кучи ммо с автоподбором пати. Но нет блин.

Еще очень раздражают полеты между планетами. Из башки на орбиту с орбиты на планету и все это потраченное время и пару убогих видосов а-ля космический корабль бороздит просторы вселенной. Да лучше бы просто загрузочный экран запили с красивыми картинками!"
    Цитата Сообщение от FCSM1922 Посмотреть сообщение
    Шлапа ваша дестени)))
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    да не надо этих "взглядов"... Вот реальный товарищ пральна написал, согласен полностью:
    "Странная игра эта дестини.
    Первое впечатление сложилось очень хорошее- классная механика, шикарные декорации, открытый мир, кооператив и так далее.
    Но поиграв денек-другйо начинаешь понимать, что механика то классная, но все капец однообразно, декорации действительно красивы, но опять-таки вариаций поразительно мало, мир куцый и коридорный, более того приходится постоянно возвращаться туда где уже был.

Кооператив -это отдельная печальная история. Никакого автоматического поиска партнера по команде на миссию и в помине нет, заместо этого приходится сидеть в башне среди своего лобби ( всего 15 человек всех уровней е-мае!) искать того кто готов с тобой поиграть.
    Вот казалось бы есть пример в виде офигенного коопа в тех же соулзах. Есть пример кучи ммо с автоподбором пати. Но нет блин.

Еще очень раздражают полеты между планетами. Из башки на орбиту с орбиты на планету и все это потраченное время и пару убогих видосов а-ля космический корабль бороздит просторы вселенной. Да лучше бы просто загрузочный экран запили с красивыми картинками!"

Прочитал это мнение еще на ленде. Если почитать положительные отклики об игре, то там хвалят визуальный стиль, музыку. Что есть челлендж для поход в рейд. Но больше ничего, рейды конечно, хорошо, но я ждал сюжета, разных локаций. До больших ММО дестени не дотягивает куцым контентом. А как сюжетный шутер слишком однообразно. Особенно бесят доводы вот ты поиграй 15 часов, там после этого настоящая дестени откроется. Какого хера я в это дно должен играть 15 часов, что бы потом, возможно, получить удовольствие... Чисто по мне, для мульта, я бы лучше в батлу побегал. Ну а в плане кооператива на некстгене, ничего лучше дестени НЕТ.
    Я вот в Ведьмака 2 сейчас гоняю))) Нравится больше, чем бетка дестени!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Шлапа ваша дестени)))
    Побегал, пока чето не понял. Стрелять уже надоело.

5. Местный Астравод Sky33 на верном пути Аватар для Sky33
    Спасибо
    0 / 4
    Батофилд4 ..вот где нормально можно пострелять!)

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Стрелять уже надоело.
    А там ничего другого и не будет!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Блин Шерлока на русский не переведут. Не уверен, что легко справлюсь с английским акцентом... Но выбора нет.

8. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Блин Шерлока на русский не переведут.
    Хохлы....
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

9. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Че то у Властелина Колец нового, неплохие оценки... Годная штоль вышла?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от Sky33 Посмотреть сообщение
    Батофилд4 ..вот где нормально можно пострелять!)
    не 3ия батла все равно лучше.
    не понимаю я коричново-желтых и еще не понятных цветов(когда тебя шлепнут)и не понимаю быстрое востановление техники.....
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Че то у Властелина Колец нового, неплохие оценки... Годная штоль вышла?
    Оценки да, высокие. Но самые показательные - это польщовательские оценки. Поглядим, че будет. Псмортел пару видосов игры - ну как-то не понятно. Ну и плюс ко всему я такие игры не очень люблю
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    не 3ия батла все равно лучше.
    Интересно, что выйдет из новой.

Добавлено спустя 15 минут:

Немного MGS
    https://www.youtube.com/watch?v=tXf1xKiKKu0#t=1333
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 27.09.2014 в 00:21.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    в хардлайн играл на тесте чем то мне напомнила контру.....не айс короче
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Забавно. Отдал джой по гарантии из-за стертого резинового покрытия на стиках (левый стик в хлам разорван). Дума, стики поменяли. Сегодня звонят - вам заменили джой, приезжайте забирайте

14. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Плять, мне до сих пор не вернули!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Driveclub еще никто не брал? На авито уже есть!

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    dobriy_007
    Alien: Isolation - рекомендую . Ты как любитель старых фильмов будешь в восторге. Кстати, камеру в игре можно использовать.

redbox
    У нас завтра выходит. Смысла в диске пока нет, в сторе будет бесплатно урезанная версия (если у тебя PS+) , потом делаешь апгрейд за 1700 до полной.

17. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    dobriy_007
    Alien: Isolation - рекомендую . Ты как любитель старых фильмов будешь в восторге. Кстати, камеру в игре можно использовать.
    Страшная? Я дико не люблю хорроры, но в некоторые играю через силу так как интересный сюжет. Вот не знаю, что с чужим делать. Механика аутласта прятаться в шкафу раздражает!

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Страшная? Я дико не люблю хорроры, но в некоторые играю через силу так как интересный сюжет. Вот не знаю, что с чужим делать. Механика аутласта прятаться в шкафу раздражает!
    я заценил минут 5-10 ночью когда скачал. Пока обратно на Metro переключился... Надо допройти. Одна заставка 20 век фокс улыбнула - как на кассете vhs смотришь Чужой 1. Коллега на работе шпилил в сабж, говорит, что толп чужих нет, как Чужой 1 или Чужой 3. Прятаться приходится постоянно. Но атмосфера просто офигенна.
    п.с: при помощи камеры можно выглядывать из-за углов. Но фишка в том, что когда прячешься от чужого - и кто-то в комнате издал шум (или телефон зазвонил) - тебя находят и сжирают. Я уже представляю ролики на ютубе задротов проходящих для ачивки "не умереть ни разу за игру" и где-нить под конец мама-папа или котэ портят всё....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    В обед собираюсь в ТЦ и думаю над покупкой Driveclub'a. Заценили? Брать ли?

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    думаю над покупкой Driveclub'a. Заценили? Брать ли?
    Заценил. Аркада вполне неплоха. Тюнинга нет. Кольцевые гонки, на время и т.д. Серваки пока не работают, так что мульт не успел оценить. Если у тебя оплачен PS+ , то получишь бесплатную версию сегодня вечером после 7-ми.
    Мне обошлась в тройке в 450 руб. полная.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Заценил. Аркада вполне неплоха. Тюнинга нет. Кольцевые гонки, на время и т.д. Серваки пока не работают, так что мульт не успел оценить. Если у тебя оплачен PS+ , то получишь бесплатную версию сегодня вечером после 7-ми.
    Мне обошлась в тройке в 450 руб. полная.
    Эххх, поздняк метаться, уже купил. В плюсе есть сейчас что-то полезное по подписке на халяву?

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Драйвклаб красивый, но сырой еще. И, как я понял, скучноват в плане однообразности. Посмотрим, как дальше будет проект развиваться.

А чужой, даааа ЧУЖОЙ!!!! Купил. Пройду аддон к ватч догсу и на Севастополь! (станция космическая в игре

п.с: при помощи камеры можно выглядывать из-за углов. Но фишка в том, что когда прячешься от чужого - и кто-то в комнате издал шум (или телефон зазвонил) - тебя находят и сжирают. Я уже представляю ролики на ютубе задротов проходящих для ачивки "не умереть ни разу за игру" и где-нить под конец мама-папа или котэ портят всё....
    Чума)))) Я уже весь в предвкушении)))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Погонял в Drive Club. Конечно не грантуризмо 5 или 6, но вполне себе играбельно.

24. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Драйвклаб красивый, но сырой еще. И, как я понял, скучноват в плане однообразности. Посмотрим, как дальше будет проект развиваться.
    да он вполне неплох. Только онлайн серваки лежат...

Эххх, поздняк метаться
    не, не поздняк. Всё равно версию для PS+ пока отменили ибо и так серваки в даун ушли...
    В плюсе есть сейчас что-то полезное по подписке на халяву?
    3 инди игры в данный момент, х.з. какие -я не смотрел. У плюса скидки бывают хорошие, тот же Child of Light недавно раздавали с внушительным скидосом. (если не видел сие игру -советую настоятельно, одна из лучших в этом году).

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    тот же Child of Light недавно раздавали с внушительным скидосом. (если не видел сие игру -советую настоятельно, одна из лучших в этом году).
    у меня ребенок под заглавную тему (что в меню) отлично засыпает

26. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    у меня ребенок под заглавную тему (что в меню) отлично засыпает
    Надо своему включить, вдруг тоже подействует.

27. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    вкратце поизучал матчасть насчет новых PS4 и XBOX ONE. понял, что второе это муйня. скажите, а что там у соньки с зонами? будут все диски читаться али как?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

28. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Насколько я знаю региональных ограничений НЕТ

29. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Насколько я знаю региональных ограничений НЕТ
    Есть на фильмы блюрейные, там диски по регионам.

А чужой, даааа ЧУЖОЙ!!!! Купил. Пройду аддон к ватч догсу и на Севастополь! (станция космическая в игре

Чума)))) Я уже весь в предвкушении)))
    Я уже залез на Севастополь, игра затягивает, очень нравится пока, дальше посмотрим что будет. Напомнила в начале халф лайв 2.

30. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Жду GTA V на PS4 и иду покупать консоль в магазин!
    Где лучше и надежнее покупать?
    gran turismo coupe

Страница 151 из 161 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)