Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я играю на компе, но в последнее время все что там выходит - консольные порты. Так что я сейчас стою перед дилеммой, либо обновлять видеокарту, либо брать консоль.
Во что играл последнее время... Borderlands 2, Mass Effect 1-3, CoD, Battlefield, Diablo 3, Starcraft 2, Splinter Cell типа того.
Хз, если 20к не утянет никуда, то бери пс4, если что потом продашь. А если кучеряво, то я лучше бы взял х360 и на пиратке посидел какое-то время. Проверил надобность консоли!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ок, ладно, будем думать. Всем спасибо.
Наверное, помониторю ситуацию с новым боксом. Амерский плейлист мне все же интереснее азиатского.
Ну а высокобюджетники типа Destiny и Titanfall полюбому кроссплатформенными будут.
Пыльцаны, Дестени кто нить взял? Как оно? А то я весь в сомнениях...
Я тоже какой-то подставы жду. Рейтинги пока ниче идут. На Игромании первый взгляд тоже весь в сомнениях )))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
В бетку и я бегал. С друзьями вроде ок, но я сюжетика хотел. Как кому демка фифы? я только 1 матч сыграл, а потом товарищ приехал и забрал геймпад, что бы в сервис отвезти (стики менять).
забрал геймпад, что бы в сервис отвезти (стики менять).
а че с ними?
Сообщение от FCSM1922
В бетку и я бегал. С друзьями вроде ок, но я сюжетика хотел.
так там есть одиночная компания, или нет???
FCSM1922
как фифа тебе? есть отличия кардинальные от 14?
я наконец до нхл дорвался!))))
FCSM1922
как фифа тебе? есть отличия кардинальные от 14?
я наконец до нхл дорвался!))))
Стик левый стерся. Я заказал себе от хвох уан, но решил все же пока по гарантии поменять. А фифа очень ок! Вратари по другому ощущаются, но не могу сказать хорошо или плохо. Подкрутили физику мяча в плане передач и ударов, ноже все не много по другому ощущается. Ну и понравилось включение аналогового ускорения.
А еще она самая дорогостоящая игра в истории видеоигр. На ее разработку ущло около 500 млн долларов!!! Да, пол миллиарда!
Я в Хало (с которым игру сравнивают) не играл. Мне тот же Килл Зон напомнило. Ну посмотрим.
Останавливает ль покупки то, что сейчас осенью просто вал классных игр будет. Придется разрываться
У меня на примете:
Far cry 4 (ноябрь). Планирую отложить на холодную зиму
CoD Advanced warfare (ну как же без него)
Assassin's creed Unity (не пропустил ни одной игры)
Ryse: Son of Rome (октябрь). Может пробегу ради интереса.
Alien: Isolation (7.10.14). Очень жду! GTA 5 (PS4, PC) 18.11.14 Yeeaahhh, baby!!!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 15.09.2014 в 00:31.
Я играю в Destiny на ps4 по игре все супер задумка разработчиков про ммо-шутер думаю прокатит.Мне кажеться если они все правильно сделают то это будет как WoW.Я пока еще мало играл но в игре есть пвп, рейды на боссов.Вроде где то видел что и инстансы будут.С прокачкой пока толком не разобрался.
klj FCSM1922
Ну че? Дестени берем? Говорят, как шутер игра обалденная. Сюжет лажовый, миссии однообразные, но пострелять там можно от души! На след неделе наверно все-таки придется приобрести
klj FCSM1922
Ну че? Дестени берем? Говорят, как шутер игра обалденная. Сюжет лажовый, миссии однообразные, но пострелять там можно от души! На след неделе наверно все-таки придется приобрести
dobriy_007
мне бетки хватило... Беру то, что написал на прошлой странице.
FCSM1922 klj
Ааааааа Что же делать??!?!? Я весь в сомнениях
Игроманы чего порекомендуете взять на первое время на соньку 4-ю? Дарю брату в подарок (12 лет), чтобы ему было интересно, ну и самому порубиться - я уже большой )))
возьми Knack, в начале октября ещё гонки выйдут Driveclub, ну и можно в килзону пострелять, благо она щас не дорогая. А уж б.у вообще задарма скидывают
возьми Knack, в начале октября ещё гонки выйдут Driveclub, ну и можно в килзону пострелять, благо она щас не дорогая. А уж б.у вообще задарма скидывают
Заказал беленькую соньку в комплекте с Destiny и дополнительно за 500 р. одни из нас. Акция на комплект в одном известном магазине, за все 22600. Завтра начну сперва сам осваивать.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 24.09.2014 в 22:29.