насчет трекеров. Господа, каким пользуетесь? /я по старинке-понимаю что это моветон- их покупаю. Почитал всякие комменты на трекерах- то у кого вылетает, то не сохраняется и т.д./
Просто мафию уже давно обещают...перенесли выход на этот год...и тоже все никак...
Игровое видео показали достаточно динамичное (хотя сам геймплейным видеороликам перестал верить после флешпоинта 2)
Наотдавал 10 тыр на торрентс.ру, после их переезда все пошло прахом, точнее теперь по новой надо все качать. Сейчас сижу на nnm-club.ru, Метро 2033 скачал еще 2 дня назад.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Тож на ноунейме сижу.
Правда давно ничего не скачивал, итак хватает пока. )))
Метро мож лицуху куплю... Все биошок 2 жду.
Вот бф бед компани 2 лицензия порадовала невероятно, мож биошок 2 тож в плане мультиплеера ничего?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
VerSerj
именно лицуху. Сливать лень было. Итак Масс Эффект 2, Драгон Эйдж, Бетмен валяются еще не пройденные, но в каждый много поиграно.
Могу кстати заделиться инвайтом в ХоН (Heroesofnewerth.com)
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
metro 2033 прошёл. Если бы не читал книгу, многое бы не понял. По мне игра неплохая, Но ощущение какойто недоделанности. И полностью линейный сюжет. Так и не понял как может быть несколько обещанных концовок. У меня закончилось как в книге. 8 из 10 моя оценка. Возращаюсь в Live валить врагов в Бэд Компани2. Мультиплееру этой игры ставлю 10 из 10
Книга Метро 2033 - рулез, я ее 3 раза перечитал. 2034 ничетак, но уже не то, да и короче она почти в 2 раза. Недавно дочитал продолжение - Путевые знаки, тоже как-то очень сумбурно, сейчас читаю новую книгу Глуховского "Сумерки", к Метро ни как не относится, но тоже интересно.
Т.ч. у них есть куда продолжать сиквел.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Статистика - да, а раздачи - нет. Представляешь мне 20-30 торрентов вручную перенаправлять на новый трекер! Или искать их опять на трекере и перезакачивать файлы торрентов... Мне проще все стереть и по мере необходимости закачивать новое, как временная мера - доступные 4 тыра на NNM. А учитывая повальное соблюдение копирайта на торрентс.ру там становится все скучнее и скучнее...
если пользуешь utorrent, то там можно не ручками править было
Пользую его, родимого. Мне этой канители хватило когда я ОС переставлял - потом несколько часов сидел сохраненные торренты по новой хэшировал. А фильм на 20-40 гигтар хэшируется минут 20-30... Вобщем на этот раз я забил на это дело.
ну, что ж, гусары, БиоШок /тот который первый/ пройден - куплен 28.02.2010г. пройден 18.03.2010г. Неспеша, вдумчиво, с толком.
концовка у меня была такая:
"Если игрок обирал и убивал Сестричек (убийство по меньшей мере двух Сестричек обеспечит эту концовку), то после смерти Фонтейна, он забирает ключ от города, получая полную власть. К месту гибели самолёта подходит подлодка. Вокруг неё начинают всплывать батисферы. Из них выпрыгивает множество сплайсеров и убивают изумлённых матросов. Сплайсеры захватывают подлодку, и финальный кадр указывет на баллистическую ракету, готовую к запуску".
ДА я УБИЛ ДВУХ (на заднем плане слышится мой сатанинский хохот и я дьяволски потираю руки мерзко ухмыляясь) СЕСТРИЧЕК!!!! ТЕПЕРЬ Я ПРОКЛЯТ!!!!
Приступаю.
Чужие против хищника. Страшно. Пойду свет включу.
п.с. Боженькой клянусь сейчас чья- та кислота прольется.
п.п.с если игра загрузится. Распоковка какая та файлов уже полчаса идет. Мля.
приобрел наконе-то Assassin Creed 2. пока неиграл,терплю но сил почти уже нет,жена к компу не подпускает...............
перед ним играл в масс эффект,ну не очень она мне как-то понравилась,как-то все однообразно,нет ни какой динамики,
да и при первой установки почему то слетела ОС пришлось заново устанавливать винду.
BiliK
первый или второй?
Первый становится обнообразным, когда чрезмерно много планеты исследуешь, второй тоже.
Но второй поинтереснее в плане событий, диалогов. Сюжетка крайне разнообразна.
Хотя что первый, что второй проходил на одном дыхании, ни одного правда не прошел )))))))))
Нетерпеливый до других игр.
А с Ассасинс крид... Чего-то я почитал про мега защиту через инет и подумал: надо вернуть хбокс и поиграть в этот шедевр без гемора и на джойпаде.
Это как?!
За каждого персонажа по три минуты штоле?
Отличная игрушка для тех особенно кто эти фильмы любит.Алгоритм прохождения:дядя,хичник,чуждой.Тогда видишь картину целиком,т.е хищник проходит там где до него пехотинец воевал с королевой,а потом чужой идёт по следам их обоих.А весь этот бред,типа могли бы сделать лучше одолел уже!На сегодня лучше игры на эту тему НЕТ!
Сообщение от eraser
metro 2033 прошёл. Если бы не читал книгу, многое бы не понял. По мне игра неплохая, Но ощущение какойто недоделанности. И полностью линейный сюжет. Так и не понял как может быть несколько обещанных концовок. У меня закончилось как в книге. 8 из 10 моя оценка.
10из10.Чего бы ты там не понял?! Чума игрушка.Не оторвался даже пописать. Давно такой не видел.Могу сравнивать только со Сталкером,но как паритет.Все остальные игрушки отдыхают.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Сообщение от BiliK
жена ругается,весь комп играми завален.
Дети!
У моей свой ноут и Тайны Натали Брукс.
У меня вечор была драка между собой самоим:Бог войны 3 на Соньке,али Метро на Боксе.Победила лень,диск от РS3 надо распечатывать а Метро без плёнки.
А на компе играть некогда,в АстраКлубе флудить надоть.
файлы у меня распаковываются 30 минут, откуда 3 часа?
AvP2 вот эта была лучшая игра на эту тему.. А тут тупой монорельсовый геймплей. Атмосферы AvP2 даже нет в помине. Вся игра сводится к бросанию светяшек и отстрелу врагов. беги-стреляй. ИМХО
файлы у меня распаковываются 30 минут, откуда 3 часа?
Смотря какую версию ты надыбал.vladm по-ходу ту,которая 2ч.40мин.
Сообщение от eraser
AvP2 вот эта была лучшая игра на эту тему
Разве что только ИМХО. Ты же не юзал версию для Ягуара 64,пока она пальму первенства держала.
Сообщение от BiliK
ну ты даешь,распечатывать,диск в привод не лень было вставлять
Тем не менее из двух выбрал Метро и так запал,что ещё разочек пройдусь прямо нынче,не хочу из атмосферы вылезать.Биошок2 на половине бросил,тоже не хочу возвращаться.
Сообщение от eraser
Но ощущение какойто недоделанности.
Прав!Мало!Ещё бы сделали длиннее.Психоделическая концовка лишняя,портит общее впечатление.
ну что ж. Первые впечатления. Попробывал сначала за хищничка, прикольнуло, но через 10 мин. что-то стало скучно, как в far cry 2. Ядренную пушку на погонах надо подзаряжать, а отбиваться когтями от чужих устал как то.
Начал за человека. Вот это вроде другое дело. Дробовичек добыл, автоматом обзавелся. Жизнь налаживается. Посмотрим.
В тему: http://www.youtube.com/watch?v=9u8vZwvP57Y
/В этот раз хотелось бы что бы стоящее вышло, досадно будет если в очередной раз кинофраншизу изнасилуют/
ЧПХ устанавливалась 1час.20мин. и мульон моих погибших нервных клеток и окончаний. А то пришлось бы возвращаться диск отдавать, права качать, а там если бы слишком качал могли и побить, может даже и ногами, очки разбить (ведь каждый может обидеть человека в очках).
п.с. до обеда прочитал форум и как Циклопед расхваливал Метро 2033. Поехал в город, думаю дай зайду игрушки посмотрю, а название игры забыл, вспоминая чуть мозг себе не вынес.