Наступило лето, а с ним и затишье с играми. Играть особо не во что. Жду ласт оф аз на пс4.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
не женатые пасаны, завязывайте с играми, мне вас жалко, проживаете жизнь в пустую, одумайтесь пока не поздно
Очень удивляют такие люди, а в кино/театр не ходите, книги не читаете? Игры давно уже признаны таким же искусством, как кино и музыка. Если в силу своего узкого кругозора Вы считаете, что они только для детей и прыщавых школьников, мне вас жаль.
Ребят, кто Вульфенштайн новый прошел (или походит)! Выбор в первой главе, когда между двух своих товарищей должен выбрать, влияет на что-нибудь? В меня в списке глав аж две линии идут за одного и другого персонажа! В чем разница?
П.с. только без раскрытия сюжета!)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ребят, кто Вульфенштайн новый прошел (или походит)! Выбор в первой главе, когда между двух своих товарищей должен выбрать, влияет на что-нибудь? В меня в списке глав аж две линии идут за одного и другого персонажа! В чем разница?
П.с. только без раскрытия сюжета!)))
Не влияет, выбирай кого захочешь.
Или пенсия или зелёный, глав. герой всё равно будет муками совести страдать.
Вчера закончил новый Вульфенштейн проходить, классная игруха)
А я все ни как пройти не могу=) Прошел вот наутику второй раз (где огромного робота завалить надо). Я так понял осталась последняя миссия, опять к черепу явиться!
Вчера закончил новый Вульфенштейн проходить, классная игруха)
Я на 12 миссии сейчас. Игра супер! Ну вот прям по всем параметрам супер! Играю с огромным удовольствием.
Блин а меня чето не зацепила? Первую миссию прохожу, где самое интересное начинается?
так вроде с самого начала прям)))
Сообщение от redbox
Красота, если так все будет действительно, то надо брать обязательно, но после оценки пиратки
а я вот больше нхл жду. вот там шажок вперед нехилый будет!
Violent hearts - замечательная игра! И красиво нарисована, и музыка классная, и первая мировая война показана в игре хоть историю по ней учи. С большим интересом прохожу. Юбисофт молодцы, что стали осваивать подобный жанр. Child of lights мне тоже очень понравилась.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj FCSM1922
Ребят, подскажите по поводу Дестэни. Это только онлайн или там и одиночная компания с сюжетом есть? Если и одиночка толковая есть, то думаю предзаказ коллекционки сделать)))
FCSM1922
ты мне в псн что-то писал, но ни фига не отобразилось сообщение. повтори)))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
klj FCSM1922
Ребят, подскажите по поводу Дестэни. Это только онлайн или там и одиночная компания с сюжетом есть? Если и одиночка толковая есть, то думаю предзаказ коллекционки сделать)))
FCSM1922
ты мне в псн что-то писал, но ни фига не отобразилось сообщение. повтори)))
Ключей уеня больше нет, но мона намутить. Там и синг и мультик. Бери коллекционку.