Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Душевный Вольфенштейн. На 4 дисках идет на Хвох. Впечатление дюже портит звук выстрелов оружия(об этом в объективной рецензии не упомянули), убогий как во многих последних игрушках, мода чтоль такая нынче...
А вот в старом Вольфенштейне такой звук стрельбы был сочный да с эхом гулким, и это вам не мелочь.
Как попал в танки?
и как по сравнению с картошкиными танками?
Вообще -то уже открытый тест идет....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всех закрытых тестеров обнулили и открытый начался у всех.
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
World of Tanks Blitz на яблоке порадовал!!! Удивлен абсолютным сходством с обычным WOT.
Не знаю доступел ли он уже в русском апл сторе..но когда был софт лонч для Финов, Шведов и Датчан..играли всё равно одни русские))) Наконец смогу ягу сотую вкачать! Нет арты, мауса и францев..that s*cks(((
ЗЫ по ТТХ айфон не ниже 4S. На моем 4S можно отыграть 4 боя..и процессор настолько нагревается, что в руках держать сложно. Играю по 3 боя..
Сообщение от YURKEN4IK
,потом как ввели барабанные-бросил нах,не интересно весь смысл поединка пропал.
в сочАх у кента играл..батчат и хэвик..сказка! барабан - это тема!))
конешь тема-один на один тебя сносит и дальше....
вчера попробовал вартандеровские танки.
ну что сказать-реализма больше!думаю более старшое поколение вскоре перейдет туда.
но все равно бф3 пока рулит в бф4 играю иногда,но больше тройка нравится
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Watch dogs
поиграл вечером немного на ps4.
сразу скажу, что очень ждал и возлагал большие надежды.
пока двоякое впечатление. закос на гта. хотя больше слиппинг догс напоминает. графа зачотная, но в инфеймосе ненамного хуже была. фишки со взломом очень прикольные и освежают игру, хотя, как я понимаю, можно и без них обойтись. помимо основой кампании много побочных заданий и развлекух. я только играть начал, а карта уже значками всякими завалена.
читал оооочень мог негативных отзывов, что это провал года и т.д. И сюжет с какашками сравнивают.
ну посмотрим. я умею получать удовольствие от игр))
пока интересно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Ты чего папо, предпочел этот шмурдяк Вольфенштейну?!
Вот удивил, так удивил.Закинь его нафег, бежи за Вольфом. Тамо тебе и стелс и вообще все что хошь, супер игрушка.
dobriy_007
Ты чего папо, предпочел этот шмурдяк Вольфенштейну?!
Вот удивил, так удивил.Закинь его нафег, бежи за Вольфом. Тамо тебе и стелс и вообще все что хошь, супер игрушка.
отец, ты шо? я его жду уже давно! в магаз захожу через день. он на пк выходит только 30 мая. о! это ж завтра!
Прям слезу пустил от счастья. Давненько не было годных шутанов, да с фрицами.
Сообщение от dobriy_007
Watch dogs
Сообщение от Отец Философ
бежи за Вольфом. Тамо тебе и стелс и вообще все что хошь, супер игрушка.
во-во. Я как раз на плойке рублю. А Watch dogs через месяц-два будут на авитах по косарю толкать, тогда и пройти можно
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А я вот пару месяцев катал в танки, один без взводов качнул две ветки до 7 уровня и надоело. Из знакомых никто не играет, а одному в рандоме печально. Вернулся в бф4 и понял что совсем разучился))
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Watch dogs
сразу скажу, что очень ждал и возлагал большие надежды.
пока двоякое впечатление. закос на гта. хотя больше слиппинг догс напоминает. графа зачотная, но в инфеймосе ненамного хуже была. фишки со взломом очень прикольные и освежают игру, хотя, как я понимаю, можно и без них обойтись. помимо основой кампании много побочных заданий и развлекух. я только играть начал, а карта уже значками всякими завалена.
читал оооочень мог негативных отзывов, что это провал года и т.д. И сюжет с какашками сравнивают.
ну посмотрим. я умею получать удовольствие от игр))
пока интересно.
У тебя на диске для ПС4? Можно потом махнуться на время, планирую Вульфа себе взять.
Меня тоже затянуло) Если бы не убогое управление транспортом, то впечатления были бы только положительными, а так осадок есть... Но думаю это пофиксят ближайшими патчами, ГТА4 вроде тоже далеко не играбельна была в первых релизах (сам не пробовал, рассказывали).
Сообщение от dobriy_007
он на пк выходит только 30 мая.
Та ну... уже 25го в Origin можно было скачать.
Вульфика для себя отметил, уже было потянулся скачать, но вес в 41Гб очень меня отпугнул
Меня тоже затянуло) Если бы не убогое управление транспортом, то впечатления были бы только положительными, а так осадок есть... Но думаю это пофиксят ближайшими патчами, ГТА4 вроде тоже далеко не играбельна была в первых релизах (сам не пробовал, рассказывали).
Вульфика для себя отметил, уже было потянулся скачать, но вес в 41Гб очень меня отпугнул
Играл в гта4 на старте на консолях, проблем касательно физики авто не видел.
А вот все-такие на соньках есть такая хрень, как привязка диска к аккаунту или нет там ключа так называемого? Судя по всему нет. Так это?
нет такого.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Играл в гта4 на старте на консолях, проблем касательно физики авто не видел.
Эхх.... но я все равно надеюсь, что пофиксят) хз как играть дальше с такой физикой, ибо даже самое первое задание где нужно на время проехать по чекпоинтам проехать не могу. Хз как оно на консоли, но на PC что-то никак
У тебя на диске для ПС4? Можно потом махнуться на время, планирую Вульфа себе взять.
Не, цифра у меня(((
Сообщение от Evgeney
я коробчку хочу!