Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Гыгыгы циклоед походу накаркал)))) Ушатал я свою пс4, правда она не сгорела, а хард походу накрылся. Про первый зависон я писал уже) Вчера был второй, после которого не хотела восстанавливаться (писала ошибку доступа к харду). После некоторых манипуляций восстановил, поставил игры опять на скачку, утром просыпаюсь - опять зависон и опять не хочет восстанавливаться. Шаманить не стал, завтра отвезу в сервис сони пусть хард меняют.
Гыгыгы циклоед походу накаркал)))) Ушатал я свою пс4, правда она не сгорела, а хард походу накрылся. Про первый зависон я писал уже) Вчера был второй, после которого не хотела восстанавливаться (писала ошибку доступа к харду). После некоторых манипуляций восстановил, поставил игры опять на скачку, утром просыпаюсь - опять зависон и опять не хочет восстанавливаться. Шаманить не стал, завтра отвезу в сервис сони пусть хард меняют.
Мдаааа... С чего вдруг накрылася она? Может ты об пол ее долбил в порыве гнева, когда в фифе на последних минутах гол пропустил, или к батарее ее прислонил, чтоб в суровые нынешние морозы не замерзла?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В полку погорельцев прибыло.
Хватит, отец, предсказательствами своими заниматься! Дай мне килзон пройти. Потом уже пожалуйста до февраля можешь сжигать эти приставки...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мдаааа... С чего вдруг накрылася она? Может ты об пол ее долбил в порыве гнева, когда в фифе на последних минутах гол пропустил, или к батарее ее прислонил, чтоб в суровые нынешние морозы не замерзла?
Сам не знаю. На перегрев не похоже. Ось бы не крашилась, да и защита от перегрева. Грешу на вшатанный хард.
Сам не знаю. На перегрев не похоже. Ось бы не крашилась, да и защита от перегрева. Грешу на вшатанный хард.
ну проверить можно воткнув другой хард (при наличии оного). В сц х.з что сейчас скажут. Взять вон винт на терабайт и 7200 оборотов и этого хватит. Замена - 5 минут.
И вообще хватит в фифу задротствовать
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну проверить можно воткнув другой хард (при наличии оного). В сц х.з что сейчас скажут. Взять вон винт на терабайт и 7200 оборотов и этого хватит. Замена - 5 минут.
И вообще хватит в фифу задротствовать
Ну эт если хард есть))) а его у меня нет. Поэтому придумывать велосипед не хочу. отнесу в сц. Думаю хард до нг поменять должны)))
FCSM1922
Цыклодед твой отэц в рейтузах, а меня Керим мамед зовут!
И каркает Каркуша на Хрюшу в студии Останкино, а я дело всегда говорю. Кто не слушает, их трудности!
dobriy_007
Хватит, папаша, паралич бабу Клашу. Но коли добром просишь быть по сему, нашлю малость приворота на твой девайс:
У Добряки не дыми, у дядя Мити погори!
Прошел пару глав в killzone. Если честно, то ни о чем. Очень средняя стрелялка. И ПС4 как-то ничего и не показывает сверхъестественного. Такая графа сейчас в каждом втором шутере.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Если честно, то ни о чем. Очень средняя стрелялка. И ПС4 как-то ничего и не показывает сверхъестественного
мне тож батла красивше показалась. Хотя далее в килзоне будут отличные уровни. А мультиплеер вообще годный, не знаю почему, но блин тянет частенько со снайперкой полазить в тим дедматче.
Playroom заценил. Классная развлекуха. Надеюсь, будут развивать. Жена вчера от шара по комнате бегала
Кстати попробовал связать эту тему с планшетом. На планшетке в psn рисуешь какой-нибудь предмет и кидаешь маленьким человечкам, они начинают с ним резвиться))) Чудеса... Я естественно фалический символ им закинул С тестем ржали, а жинка моя ругалася за непристойности такие)))
Playroom заценил. Классная развлекуха. Надеюсь, будут развивать. Жена вчера от шара по комнате бегала
Кстати попробовал связать эту тему с планшетом. На планшетке в psn рисуешь какой-нибудь предмет и кидаешь маленьким человечкам, они начинают с ним резвиться))) Чудеса... Я естественно фалический символ им закинул С тестем ржали, а жинка моя ругалася за непристойности такие)))
у меня дочь сердечки-шарики им всяческие забрасывает.
ЦИКЛОПЕД
Отец, какие там от корейцев новости? Когда новая карта в зомбях появится?
dobriy_007
Ты гений поиска, тебя и надо вопрошать, надежа. Покамест фестиваль новый замутили взамест пиньяты. Мы щас все плотно сидим на прыгающих машинках, даже жинка. На приставках игратьнечего, одно фуфло. Щас замутим ноаогодний кинект пати, мебеля малость поломаем.
ЦИКЛОПЕД
Да что-то тишина какая-то. Не видать даже никаких намеков на новую карту
Ноябрь-декабрьский вал игр закончился и затишье началось какое-то. Хранил ассасина нового до снежных и морозных деньков, но, видать, не дождуся их.
dobriy_007
Ассасин шляпа. Красиво, корабь знатный, но не захватило, как стелс тягомотный началси я егр выключил. Подарил диск корешку на НГ.
Ты фанат стелса, тебе должон понравиться.
Прошёл сегодня Outlast. Наверное месяц играл. Занимательная страшилка, скажу я вам, вроде всё просто сделано, но сценарий... Сказка!
В общем не ожидал что сейчас такие игры ещё делают.
кстати, в феврале будет раздача в PSN для подписчиков плюса.
кстати, в феврале будет раздача в PSN для подписчиков плюса.
Заберем
Скоро новый Thief выходит!
Добавлено спустя 31 минуту:
О, ну ради такого дела стоила консоль покупать!
Ubisoft работает над версией культовой головоломки Tetris для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Компания приобрела соответствующую лицензию, но информацию об особенностях обновленной версии Tetris пока не раскрывает.
«Мы рады возможности поработать с этим знаменитым брендом. Мы хотим объединить опыт Ubisoft и возможности консолей нового поколения, чтобы порадовать фанатов Tetris абсолютно новыми ощущениями», — заявил глава Ubisoft Ив Гильмо.
О сроках выхода Tetris для PS4 и Xbox One пока ничего не известно. Однако релиз может состояться летом, ведь в июне головоломка справляет 30-летие.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 17.01.2014 в 15:52.
Блин, жаль на пс4 не выйдет...
Коопертив на 4-х хорош. Я б кактусом побегал
ну.... открыл кирпичный заводик. Ибо страшно временами. А вообще идея того, что ты обычный человек, а не боец -хороша. Приходиться прятаться и т.д , в открытую не попрёшь. Неплоха графика, звук отличный, ну и жуткая атмосфера. Советую те опробывать, вечером перед сном....