Я сегодня так и не поиграл. В PSN не входит. Долго думает, потом пишет "ошибка сервера".
Запустилась, собака!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 30.11.2013 в 00:22.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Большая часть отзывов на яндекс маркете об том что филипсисы не жруть ни фига, и самсуи мол плохо жруть, цыганы пишуть чтоле?
ну ты ещё у Гоблина отзыв спроси . Я на харде чё ни скачивал, всё показывал. Ну кроме BD3D
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сдается мне папаша что ты сам из цыган будешь, дюже складно звонишь. Тебе верю!
не, в роду цыган не было. Но филипки капризные и меню тормозное, у меня 42PFL6007T , в прошлом годе брал. Меня устраивает. А вот была до него лыжа... Так через год сама стала включаться и выключаться, видать бес вселился.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Что там соня, ищо не сгорела?
кудой ей. Чай не шайтан каропка, которая в далёком 2006 сгорела у меня...
Соня радует... Залез в мультиплеер Killzone - дюже лютый. Там уже отцы бегают, я как нуб пока осваиваюсь -выносят сразу.
оффтоп: сёдни дочери и себе коньки купил.... Ох, млин я на них уж 17 лет не катал... Накатался сёдни. Как же круто. И никакая сонька не нужна.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Мне соньку опосля погорельства спаяли, ужо и не помню в каком годе, вроде дрыгает покамест.
На счет Бога войны четвертого я погорячился лаяться, зело хорош шельма. По началу вроде так сяк, а потом разогнался добре, много новых фишек, разно примочек. Загадки дивные, тоже нового свойства.Смело рекомендую к прохождению.
FCSM1922
В фифу Добрый шпилит. У меня пока килзона, батлу позжее возьму.
Добавляйте в псн будем в фифу и батлу бегать. Ник: FCSM1922_RUS
Добавляй: dobriy007
В фифу ща рублюсь. Очень ждал на ПС4. Гораздо круче комповской версии.
Сообщение от klj
В фифу Добрый шпилит.
Да я ща поиграюсь недельку другую и заброшу Уж очень времени она много отнимает)))
Сообщение от klj
У меня пока килзона
Блин, я пока даже диск не засовывал.
Сообщение от klj
батлу позжее возьму.
Я на компе в нее буду играть.
Вот еще жду февраля - там Watch Dogs выйдет. Графон там обалденный.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
klj Все равно добавляй))) dobriy007 Гуд. Кстати не в курсе можно ли играть онлайн сезоны, что бы в чемпе я, мои френды + еще какой нить народ? А то я пока в FUT начал играть, но не очень понятно, что там за сезоны и как друзьями законектиться.
dobriy007 Гуд. Кстати не в курсе можно ли играть онлайн сезоны, что бы в чемпе я, мои френды + еще какой нить народ? А то я пока в FUT начал играть, но не очень понятно, что там за сезоны и как друзьями законектиться.
Я сам скил-геймс только прошел и карьеру начал.
Сезоны на компе играл. Там по сети только. Выбираешь команду и тебе находят аппонента. Суть: есть 10 девизионов. В каждом по 6-10 игр. Надо набрать определенное количество очков, чтоб пройти в след девизион. Не наберешь - опустишься в предыдущий.
Я на компе играл. Дошел до 5-го, а там задроты уже непобедимые)))
А про кооп не знаю ничего.
блин, прикольно на тя будет смотреть , как ты в шутан на джое будешь .
FCSM1922
Норм рубанули.
В первом матче во втором тайме ты ваще задавил
Ну и, как говорится, самый лучший из армян - это Юра Мавсисян!
dobriy_007 В первом матче я клял этого Акинфеева, всеми ласковыми)))) А так нормально играли. Будем повторять. Гыгыгы я кстати после матча ушатал прошивку своей соньки)))) Я в момент загрузки меню в фифе ее свернул, полазил по меню и развернул обратно. Консоль от таких махинаций зависла. Я ее принудительно выключил и потом она уже не включилась))) грузилась в безопасном режиме и просила вставить флэху с прошивкой! Но благо качалась с оф сайта прошивка быстро, так что проблем особых не доставило. Только хард весь форматнуло, но все сейвы в ПСН, а игры за ночь снова скачал)
П.С. Для меня главный некст ген, что у меня 5 игр на консоли и ни одного диска нет))) Даже не знаю работает ли привод!
Последний раз редактировалось FCSM1922; 03.12.2013 в 11:54.
dobriy_007 В первом матче я клял этого Акинфеева, всеми ласковыми)))) А так нормально играли. Будем повторять!
Да, моментов было у тебя куча просто!
Сегодня вечером зови в игру!
Кстати, а ты на компе или приставке (ты ведь до пс4 играл в фифу14?!) сезоны не играл? Ник уж больно мне твой знаком. И на спартак я очень часто попадал)))
Сообщение от FCSM1922
dobriy_007 кстати после матча ушатал прошивку своей соньки)))) Я в момент загрузки меню в фифе ее свернул, полазил по меню и развернул обратно. Консоль от таких махинаций зависла. Я ее принудительно выключил и потом она уже не включилась))) грузилась в безопасном режиме и просила вставить флэху с прошивкой! Но благо качалась с оф сайта прошивка быстро, так что проблем особых не доставило. Только хард весь форматнуло, но все сейвы в ПСН, а игры за ночь снова скачал)
П.С. Для меня главный некст ген, что у меня 5 игр на консоли и ни одного диска нет))) Даже не знаю работает ли привод!
Не рановато ли ты решил некст-ген угробить?
Да, моментов было у тебя куча просто!
Сегодня вечером зови в игру!
Кстати, а ты на компе или приставке (ты ведь до пс4 играл в фифу14?!) сезоны не играл? Ник уж больно мне твой знаком. И на спартак я очень часто попадал)))
Не рановато ли ты решил некст-ген угробить?
В фифу 14 не играл до ПС4, специально ждал и вообще до этого в онлайне не бегал)) Я ж на хвох пиратил) Только с друзьями под пивко! Это я щас решил выйти из тени! Сезоны не играл, я бы рубанул если можно в один чемп со всеми френдами зайти, что бы азарту больше))) Или если можно свой онлайновый турнир создать)
Ну а некст-ген просто хлипенький оказался, не выдерживает моей прыти))) Сказали можно сворачивать, вот и сворачиваю))))
сильные ли отличии фифы 14 на пс3 и пс4? Сам бывает играю на пс3 в фифу в онлайне, но чё то соперники как то не особо, очень часто после 2-0,3-0 и т.п счетов выходят не доиграв матч, бесит
сильные ли отличии фифы 14 на пс3 и пс4? Сам бывает играю на пс3 в фифу в онлайне, но чё то соперники как то не особо, очень часто после 2-0,3-0 и т.п счетов выходят не доиграв матч, бесит
Графически получше, но прям без откровений, ну а геймплей тоже получше (разница как между играми разных лет, например 13 и 14 или 12 и 13)
Я разницу ощутил между 14 на ПК и на пс4. Даже не прищуривался. Честно говоря, очень ждал именно на пс4 фифу. Там новый движок графический. И физика еще реалистичней. Играть приятней стало гораздо.
Народ! А почему дисковые версии игр не добавляются в библиотеку игр PSN?
Получается, если я купил диск, он никак не привязывается к профилю? И я не смогу эту игру потом, например, скачать?
Получается, если я купил диск, он никак не привязывается к профилю? И я не смогу эту игру потом, например, скачать?
такая политика. А ты хитрец! Диск купил, установил -погамал и .... продал. А те должны цифроверсию ещё выдать?
Диск купил, установил -погамал и .... продал. А те должны цифроверсию ещё выдать?
Ну диск к профилю привязать, чтоб только на этой консоли работал. Точней только с моим профилем.
Ну диск к профилю привязать, чтоб только на этой консоли работал. Точней только с моим профилем.
такую защиту от перепродаж хотели мелкомягкие сделать, народ взбунтовался и они эту идею отложили. Ибо реально дерьмо...
такую защиту от перепродаж хотели мелкомягкие сделать, народ взбунтовался и они эту идею отложили. Ибо реально дерьмо...
Ну тогда будем дисками меняться))))
Ты ему свой кильзон он тебе свой, и так все три игры существующие обменяете.
Пущай ассасина купит! Я ему тогда поменяю его на килзон и фифу в придачу дам. И скажу как на халяву скачать ресоган
dobriy_007
Не играл такое отец, HILL Climb Rasing на андроиде? Мне как показали я покой и сон оставил, хотя не шибко люблю всяко гонки. Но там чума!!!!