Страница 141 из 161 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,230 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Ежеле киношка с черными рамками чтобы раздвигать их зумом красиво.
    А перемотка надо как на компе, и не рывками скорости×2,4,8,16.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    klj
    Я сегодня так и не поиграл. В PSN не входит. Долго думает, потом пишет "ошибка сервера".

Добавлено спустя 55 минут:

klj
    http://www.igromania.ru/articles/220...aemye_igry.htm
    Отличная подборка того, чего стоит ждать на PS4

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Я сегодня так и не поиграл. В PSN не входит. Долго думает, потом пишет "ошибка сервера".
    Запустилась, собака!
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 30.11.2013 в 00:22.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Большая часть отзывов на яндекс маркете об том что филипсисы не жруть ни фига, и самсуи мол плохо жруть, цыганы пишуть чтоле?
    ну ты ещё у Гоблина отзыв спроси . Я на харде чё ни скачивал, всё показывал. Ну кроме BD3D
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    klj
    Сдается мне папаша что ты сам из цыган будешь, дюже складно звонишь. Тебе верю!

Что там соня, ищо не сгорела?

5. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Сдается мне папаша что ты сам из цыган будешь, дюже складно звонишь. Тебе верю!
    не, в роду цыган не было. Но филипки капризные и меню тормозное, у меня 42PFL6007T , в прошлом годе брал. Меня устраивает. А вот была до него лыжа... Так через год сама стала включаться и выключаться, видать бес вселился.
    Что там соня, ищо не сгорела?
    кудой ей. Чай не шайтан каропка, которая в далёком 2006 сгорела у меня...
    Соня радует... Залез в мультиплеер Killzone - дюже лютый. Там уже отцы бегают, я как нуб пока осваиваюсь -выносят сразу.

оффтоп: сёдни дочери и себе коньки купил.... Ох, млин я на них уж 17 лет не катал... Накатался сёдни. Как же круто. И никакая сонька не нужна.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    klj
    Мне соньку опосля погорельства спаяли, ужо и не помню в каком годе, вроде дрыгает покамест.
    На счет Бога войны четвертого я погорячился лаяться, зело хорош шельма. По началу вроде так сяк, а потом разогнался добре, много новых фишек, разно примочек. Загадки дивные, тоже нового свойства.Смело рекомендую к прохождению.

7. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Крутые пыльцаны. Кто купил ПС4?
    Добавляйте в псн будем в фифу и батлу бегать. Ник: FCSM1922_RUS
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    У кого есть Одни из нас на PS3? Дайте поиграть плиз.

9. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    redbox
    Мы пираты.

FCSM1922
    В фифу Добрый шпилит. У меня пока килзона, батлу позжее возьму.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от FCSM1922 Посмотреть сообщение
    Добавляйте в псн будем в фифу и батлу бегать. Ник: FCSM1922_RUS
    Добавляй: dobriy007
    В фифу ща рублюсь. Очень ждал на ПС4. Гораздо круче комповской версии.
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    В фифу Добрый шпилит.
    Да я ща поиграюсь недельку другую и заброшу Уж очень времени она много отнимает)))
    У меня пока килзона
    Блин, я пока даже диск не засовывал.
    батлу позжее возьму.
    Я на компе в нее буду играть.

Вот еще жду февраля - там Watch Dogs выйдет. Графон там обалденный.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    klj Все равно добавляй)))
    dobriy007 Гуд. Кстати не в курсе можно ли играть онлайн сезоны, что бы в чемпе я, мои френды + еще какой нить народ? А то я пока в FUT начал играть, но не очень понятно, что там за сезоны и как друзьями законектиться.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    dobriy007 Гуд. Кстати не в курсе можно ли играть онлайн сезоны, что бы в чемпе я, мои френды + еще какой нить народ? А то я пока в FUT начал играть, но не очень понятно, что там за сезоны и как друзьями законектиться.
    Я сам скил-геймс только прошел и карьеру начал.
    Сезоны на компе играл. Там по сети только. Выбираешь команду и тебе находят аппонента. Суть: есть 10 девизионов. В каждом по 6-10 игр. Надо набрать определенное количество очков, чтоб пройти в след девизион. Не наберешь - опустишься в предыдущий.
    Я на компе играл. Дошел до 5-го, а там задроты уже непобедимые)))
    А про кооп не знаю ничего.

13. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    klj Все равно добавляй)))
    окай. Добавлю.

Блин, я пока даже диск не засовывал.
    блин, прикольно на тя будет смотреть , как ты в шутан на джое будешь .

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    FCSM1922
    Норм рубанули.
    В первом матче во втором тайме ты ваще задавил
    Ну и, как говорится, самый лучший из армян - это Юра Мавсисян!

15. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    dobriy_007 В первом матче я клял этого Акинфеева, всеми ласковыми)))) А так нормально играли. Будем повторять. Гыгыгы я кстати после матча ушатал прошивку своей соньки)))) Я в момент загрузки меню в фифе ее свернул, полазил по меню и развернул обратно. Консоль от таких махинаций зависла. Я ее принудительно выключил и потом она уже не включилась))) грузилась в безопасном режиме и просила вставить флэху с прошивкой! Но благо качалась с оф сайта прошивка быстро, так что проблем особых не доставило. Только хард весь форматнуло, но все сейвы в ПСН, а игры за ночь снова скачал)
    П.С. Для меня главный некст ген, что у меня 5 игр на консоли и ни одного диска нет))) Даже не знаю работает ли привод!
    Последний раз редактировалось FCSM1922; 03.12.2013 в 11:54.

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    dobriy_007 В первом матче я клял этого Акинфеева, всеми ласковыми)))) А так нормально играли. Будем повторять!
    Да, моментов было у тебя куча просто!
    Сегодня вечером зови в игру!
    Кстати, а ты на компе или приставке (ты ведь до пс4 играл в фифу14?!) сезоны не играл? Ник уж больно мне твой знаком. И на спартак я очень часто попадал)))

dobriy_007 кстати после матча ушатал прошивку своей соньки)))) Я в момент загрузки меню в фифе ее свернул, полазил по меню и развернул обратно. Консоль от таких махинаций зависла. Я ее принудительно выключил и потом она уже не включилась))) грузилась в безопасном режиме и просила вставить флэху с прошивкой! Но благо качалась с оф сайта прошивка быстро, так что проблем особых не доставило. Только хард весь форматнуло, но все сейвы в ПСН, а игры за ночь снова скачал)
    П.С. Для меня главный некст ген, что у меня 5 игр на консоли и ни одного диска нет))) Даже не знаю работает ли привод!
    Не рановато ли ты решил некст-ген угробить?

17. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Да, моментов было у тебя куча просто!
    Сегодня вечером зови в игру!
    Кстати, а ты на компе или приставке (ты ведь до пс4 играл в фифу14?!) сезоны не играл? Ник уж больно мне твой знаком. И на спартак я очень часто попадал)))

Не рановато ли ты решил некст-ген угробить?
    В фифу 14 не играл до ПС4, специально ждал и вообще до этого в онлайне не бегал)) Я ж на хвох пиратил) Только с друзьями под пивко! Это я щас решил выйти из тени! Сезоны не играл, я бы рубанул если можно в один чемп со всеми френдами зайти, что бы азарту больше))) Или если можно свой онлайновый турнир создать)

Ну а некст-ген просто хлипенький оказался, не выдерживает моей прыти))) Сказали можно сворачивать, вот и сворачиваю))))

18. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    сильные ли отличии фифы 14 на пс3 и пс4? Сам бывает играю на пс3 в фифу в онлайне, но чё то соперники как то не особо, очень часто после 2-0,3-0 и т.п счетов выходят не доиграв матч, бесит

19. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    сильные ли отличии фифы 14 на пс3 и пс4? Сам бывает играю на пс3 в фифу в онлайне, но чё то соперники как то не особо, очень часто после 2-0,3-0 и т.п счетов выходят не доиграв матч, бесит
    Графически получше, но прям без откровений, ну а геймплей тоже получше (разница как между играми разных лет, например 13 и 14 или 12 и 13)

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я разницу ощутил между 14 на ПК и на пс4. Даже не прищуривался. Честно говоря, очень ждал именно на пс4 фифу. Там новый движок графический. И физика еще реалистичней. Играть приятней стало гораздо.

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Народ!
    А почему дисковые версии игр не добавляются в библиотеку игр PSN?
    Получается, если я купил диск, он никак не привязывается к профилю? И я не смогу эту игру потом, например, скачать?

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Получается, если я купил диск, он никак не привязывается к профилю? И я не смогу эту игру потом, например, скачать?
    такая политика. А ты хитрец! Диск купил, установил -погамал и .... продал. А те должны цифроверсию ещё выдать?

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ну шо там отцы, принюхиваетесь, не попахиват горелым?

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Диск купил, установил -погамал и .... продал. А те должны цифроверсию ещё выдать?
    Ну диск к профилю привязать, чтоб только на этой консоли работал. Точней только с моим профилем.

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Ну диск к профилю привязать, чтоб только на этой консоли работал. Точней только с моим профилем.
    такую защиту от перепродаж хотели мелкомягкие сделать, народ взбунтовался и они эту идею отложили. Ибо реально дерьмо...

26. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Клубни, а в Eve online кто нить есть?
    Astra H 2010 Sedan 1.8AT Cosmo Black

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    такую защиту от перепродаж хотели мелкомягкие сделать, народ взбунтовался и они эту идею отложили. Ибо реально дерьмо...
    Ну тогда будем дисками меняться))))

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Ты ему свой кильзон он тебе свой, и так все три игры существующие обменяете.

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ты ему свой кильзон он тебе свой, и так все три игры существующие обменяете.
    Пущай ассасина купит! Я ему тогда поменяю его на килзон и фифу в придачу дам. И скажу как на халяву скачать ресоган

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Не играл такое отец, HILL Climb Rasing на андроиде? Мне как показали я покой и сон оставил, хотя не шибко люблю всяко гонки. Но там чума!!!!

Страница 141 из 161 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)