Serj
к счастью пропустил, сча пойду забирать у курьера игру. )
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Нет такой вроде пока
А что бЭД 2 разве появилась уже для бокса,,чёт я стал отставать с этой Дендей.
руссаунд уже есть)
Вообще МЕТРО жду, книга ничего была. Трейлеры посмотрел вроде неплохо. обещают 16го марта.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
VerSerj eraser
Мне сказали робяты что есть какая то новая прошивка Екстрим что то там,которая не банится в лайве.Мне оно не надо,а вы пошукайте.
у меня какаято волшебная прошивка. 2 года назад прошил, и бан меня всё минует, хотя в live частенько бегаю. И вообще мелкософт меня любит, я в начале января последний раз gold на 1 месяц оплатил, сейчас уже март, а у меня всё gold статус действует
Да с опозданием, но купил и играю, Bioshock (первый).
Мля, держите меня семеро. Кругом полностью на голову отмороженные персонажи. Я в акуй сполз, когда прячась за каким-то столбом (от страха) и слушая разговорчики безбашенных мед.сестер, проворачивающих барабаны револьверов, вбежал какой то мужик и начал орать как резаный «кругом сперма, все в сперме!!!»
А хрен в водолазном костюме с девочкой рядом ошивающейся? Дядька серьезный. Чуть что не так люлей навесит с горкой.
vladm
Биошок 2 уже вышел, все на пк жду.
Великая игра была первая часть. ЦИКЛОПЕД
Бэд Компани давно уже появилась пиратка.
А метро еще нигде вродь нету.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
ЦИКЛОПЕД
Лицензию на пк жду.
Нигде нету. Там же тоже мультиплеер.
Карочи... Там можно проходить двумя образами - просто карьерой, когда есть сезонные чемпионаты и между ними недельные гонки, одна на выбор из трех. Тут нудное наматывание кругов и ни конца ни края не видно, сильно утомляет, особенно эта неопределенность - когда же будет что-то новое. А даже после 250 гонок нового ни фига нет - те же трассы, те же конфигурации кругов, машины новые не дают, да вроде и не надо, те же виды гонок, точнее единственный - круговые, очки опыта уже не поднимаются, вобщем застрелицца, а не игра...
Второй способ, о котором мне рассказали - надо зайти не в карьеру, а в список событий и вот там самое интересное - все гонки карьеры представлены в виде сетки, разделенной по видам гонок и классам - тесты, любтительские, полупрофи, профи, драг, многокруговые, чемпионаты и т.д. Там уже и машины покупать надо (например есть гонки на жыпах, которые не дарят), и конфигурации кругов на трассе новые и можно пройти гонки, от которых отказываешься, когда выбираешь одну из трех на недельных гонках, и главное все это представлено в наглядном виде - ты видишь что ты прошел, что не прошел, можно какие-то гонки повторить, пройти их в тебе нужном порядке и т.д. Есть пара способов ускорить процесс, например пройти голимые короткие тестовые гонки на прототипах. На пройденной гонке ставится галочка и ты видишь что прошел, а что нет.
Вобщем радует эта наглядность - ты видишь карьеру в целом и сам выбираешь тактику ее прохождения.
vladm
Я "дочек" всегда спасал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
А, ну эт я знал. ))
Думал ты тоже, поэтому удивился, что была проблема с прохождением.
Не хватает мне хбокса... тоже бы сча в форзу погонял.
Хотя бед компани 2 здорово подсел мне на желание играть во что-то другое.
Очень уж зрелищная война там получается.
yamatay
я там тему постил с чемпом по кс... Хз, чета мало кто пришел, а жаль.
Иногда на том серваке рубим.