КоД - действительно не оторваться, лучшее Батлы, завис там на танковой битве в холмах перед аэродромом, серость страшная, не видно ничего, а палят там мега точно
собака и космос - новые и интересные нововведения
Добрался таки до до последнего КОДа... Ну не наю... По мне так реально вполне добротный боевик. Для разнообразия и собака и космос (очень короткий уровень) и подводные баталии. Шик. Прошёл до разрушения платформы.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
и уснувший на втором блэк опсе
во-во...
По мне отличная часть вышла. Согласен полностью:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
хрен задремешь за игрой.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вот сразу видно хлопцев что в играх малость петрят. Я тоже зазырил КоД и сразу сказал что игрушка лучшая из серии, а то какая ж тады лучше часть, Блэк Опс чтоле или модырн варфаре два?
По поводу всей этой шумихи вокруг КоДа есть такая новомодная тенденция, в игру никто ни фига не играл но зато все дюже начитались обзоров, и потомуй ходют все и мелят мол а вот я читал что фигня а вот мне сказали что так и так то...
С обзорами этими я вообще давно все понял, еще по автомобильным журналам, там один где то что то глянул увидел из далека а остальные вообще не парятся, перепечатывают его статью добавляя отсебятины, что бы побыстрее в тираж выпустить горяченькое, вот и получается все очень далеко от истины.
С КоДом вообще все просто, америкосы дюже расстроились что не русские таперич супостаты и давай писать что игра плохая, а наши любящие обзоры деятели играют уже под впечатлением от этих обзоров. Это как идтить на Сталинград после обзоров Гоблина, все будешь ждать кадой фашист тушенку даст полюбовнице, мабуть то фильм про тушеночную куртизанку. Я эвона ни кадрй этих обзоров не слухаю, и ни кому не советую, своим головой надоть мерекать.
Сониев четвертых бают что уже больше мильена продали, во народ с глузду посъехав.
Накой им это Сони, ежеле оно даже мне игровому ветерану даром не надо.Еще игрушек на третье сони ,Хбох полная полка ломится непройденных, кудой еще это четвертое сони девать...
Счастливчег Гарри
А шо первая сега есть такое? За тебя отец не ведаю, а вот я почти все игры победил и по сеге и по денди и по геймбою тоже, по мне равнятся будем покамест.
И када соня стала круче Хбоха? Кто такое придумал? Небось опять Гоблин написал клятый. Может на соню игр на порядок больше чем на бокс или может соневский мувие круче кинекта? Сперва подумай потом пиши.
Ура ура!!! Вот она игра 2013 года. Deadfall.
Это самое то что хотели старые геймеры.Приключения в гробницах от первого лица, злодеи помимо всяких мумий старые добрые фашисты!!! Я у них уже отжал нестареющий МП 38.
Аццкая смесь Power Slave и Wolfenstein!!! Все меня нету.Хbox рулит!
погамал чутка.... Управление -отстой, стрелять правым стиком -так вообще адъ. Некоторых врагов нужно фонариком подсветить, а потом завалить только. Да и такое ощущение, что в Uncharted напихали тупых врагов и т.д. короче, вторичная игрулина. На лучшую 2013 ну никак не тянет.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Может на соню игр на порядок больше чем на бокс
бокс в конце сдулся...Ни черта толкового не вышло.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
завсегда хвох был в роли догоняющего. сонька всегда покруче была в плане железа
а вот это не надо... у первого бокса железо было веселее ps2. Только вот игры не ахти.... 360 нормально бабахнул и отличными эксклюзивными играми и железкой (ну если опустить красные огни смерти и т.д. ) .ПС3 со своим "афигительным процом с кучей терафлопс" на бумаге как раз была в догоняющих и к концу жизни догнала. Тут паритет. Ну и LIVE и PSN даже ни в какое сравнение... В сетевой части майки выше были на голову.
klj
Гдежа ты ее надыбал папо, вона как раз и есть Хвох ксклюзиве, на ПыСи вроде не обещали...
На Хвохе для стрельбы специяльный курок есть, покамест ни кем не превзойденнный. И игрушка ни какой не Унчартед, а именно Вольфенштейн старинный, в этом и фишка, накой нам чудеса графики, нам подай дух и атмосферу старого доброго Вольфа. Я и не говорю что игрулина топ шедевер, но это именно то что порадовало знатно.
Новый Вольфенштейн сулят какой то опять графический шедевр с идиотским сюжетом типа Модерн. Не нать нам такой бузы.
А что глаголишь за то что Бокс в конце сдулся, так он в начале игрушек набабахал, дай среднему геймеру за пол жизни пройти, да и соневские последние эксклюзивы не шибко то и шедеверы. А вот инклюзивная подлодка для Хвоха эта да, лучше игры за подобную тему я нигде не встречал.
Гдежа ты ее надыбал папо, вона как раз и есть Хвох ксклюзиве
ты шо, думаешь шо мне бокс не раздобыть? Ежеле я его лично племяшу дарил. Держится ещё, элитка чёрная.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
На Хвохе для стрельбы специяльный курок есть, покамест ни кем не превзойденнный.
Причём тут курок и управление в сие игре? Если оно идиотское...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я и не говорю что игрулина топ шедевер
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот она игра 2013 года. Deadfall.
тя не поймёшь
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А что глаголишь за то что Бокс в конце сдулся, так он в начале игрушек набабахал, дай среднему геймеру за пол жизни пройти, да и соневские последние эксклюзивы не шибко то и шедеверы.
да не сказать..Хало , форзы и фейбл. А вот Gears of war, особенно первые .... ммммм ...Как же буржуев мы гоняли в мульте...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
соневские последние эксклюзивы не шибко то и шедеверы
ну кому и Last of us - отлична игруха, а кому и
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
игра 2013 года. Deadfall.
Счастливчег Гарри
Смешной ты папо, все Гоблиновские наветы передаешь из уст в уста.
Кто тебя научил историку игрового мира сказки рассказывать?
Добавлю к крику души Давы Маркыча, игрушки на первом Боксе были как раз ахти, там были такие столпы как Дум 3 и Пайнкиллер, недосягаемые по тем временам не то чтобы для соньки 2 а и для многих старых компов большинства юзеров.
Потом Соня сделала финт и перекупила всех знатных производителей игр, потом тоже самое сделал 360 бокс. Потом соня финтанула блуреем беспонтовым и мувом более беспонтовым, что бокс просто разнес на клочья своим кинектом. Таперич разнесет в пыль и четвертое соне, именно Ждем-с.
Добавлю к крику души Давы Маркыча, игрушки на первом Боксе были как раз ахти, там были такие столпы как Дум 3 и Пайнкиллер, недосягаемые по тем временам не то чтобы для соньки 2 а и для многих старых компов большинства юзеров.
и ещё был Ниндзя гайден , страшно хардкорный именно на XBOX. Джой разбил, пока проходил...
klj
Зело ты сердитай, Дава оглы, тебя самого без толмача Гоблина не понять.
Каким таким стиком тебе стрелять да управлять неудобно? Точно такое же управление в Деадфалл как и во всех прочих играх, и стреляешь тем же курком что и всегда. Хвох джой давно признан во всем мире лучшим даже всеми компьютерщиками матерыми.
И ласт ус твой хваленый игрушка то может и отличная, токмо хочется другого. Я пожалуй на звание лучшей на сегодняшний день игрушки запишу Остров мертвых, там и графика, и сюжет и атмосфера самой игры и вообще придраться не к чему.
klj
За спор платформ вообще глупо тереть. Чего тереть ежеле оне все должны быть в дому у матерого геймера. Умоет бокс соньку или она его конечно же не факт, фактом это станет позже, вот и будем поглядеть. Смешат просто всякие нубы, мол вот я соньку четвертую возьму и все, все типо должны будут признать что я главный нуб, и мол мои рейтузы шибче сзаду пузырем надуты.
Как эвона Старый Гарри пишет, мол на сегу игр он пройти не умеет, но на соньке зато он всем покажет как оно надоть.
Зело ты сердитай, Дава оглы, тебя самого без толмача Гоблина не понять.
чёйта сердитый? У тя этот гоблин в каждом посте теперь мелькает. Кошмар с ним приснился шталь?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Каким таким стиком тебе стрелять да управлять неудобно?
правым
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Хвох джой давно признан
а я и не говорил, что он плохой. Гораздо удобнее дуалшока 3.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
За спор платформ вообще глупо тереть.
это фанбои пусть трут.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я пожалуй на звание лучшей на сегодняшний день игрушки запишу Остров мертвых
ну это гораздо лучше, чем Deadfall.
Кстати, добил вчера COD призраки. Мнение не изменилось, отличная стрелялка. Концовка намекает на вторую часть.
Хм, даже на комп есть))) Похожа по духу на анчартед, лару крофт и Индиану (блииин, как давно по индиане джонсу игр достойных не было). А идея с фонариком с алана эвейка слизана
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А что глаголишь за то что Бокс в конце сдулся, так он в начале игрушек набабахал, дай среднему геймеру за пол жизни пройти, да и соневские последние эксклюзивы не шибко то и шедеверы. А вот инклюзивная подлодка для Хвоха эта да, лучше игры за подобную тему я нигде не встречал.
А вот тут соглашусь klj. Слежу за выходом хороших (и оочень хороших) игр. Тоже не припомню коробочных эксклюзивов, ради которых бы побежал бокс покупать.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Новый Вольфенштейн сулят какой то опять графический шедевр с идиотским сюжетом типа Модерн.
Все последние вульфенштайны были совсем не теми ретурн ту кастл вульфенштайн. Но я их покорно прошел)) И этот пройду, ибо жду его
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
с идиотским сюжетом типа Модерн
Ну да, в гостс сюжет ведь не такой в модерн варфаре... Один в один слизан.
Кстати, пока выдалась свободная минутка решил перепройти КОД на ветеране. Как-то по новому я взглянул на игру. Даже понравилась она мне больше, чем в первый раз. Но все равно - пора им придумывать чего-то новое. 10-минутная миссия в космосе и 15 минут с аквалангом игру не спасают. Никогда бы не подумал, что такое скажу, но очень скучаю по играм про ВОВ. Может вернут они серию в 40-е?)))
Сообщение от klj
тя не поймёшь
Да это у папани бывает такое. Старый ужо
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
За спор платформ вообще глупо тереть.
Ага, это как бэху с мерином сравнивать.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Умоет бокс соньку или она его конечно же не факт, фактом это станет позже, вот и будем поглядеть.
Все же вроде как 360-й бокс сделал соньку, хоть под конец по продажам они сравнялись. А вот в новом поколении победу прочат соньке. Но посмотрим. Я для себя уже твердо решил, что обзаведусь двумя консолями))) Главное, чтоб жена из дому не выгнала, а то не на чем играть будет
Сообщение от klj
а я и не говорил, что он плохой. Гораздо удобнее дуалшока 3.
Дуалшок в руках держал не долго (у друга играл), а на боксовсоком джое уже кучу игр прошел - удобней геймпада не придумали еще. Хотя и говорят, что типа расположение стиков на одном уровне, как у соньки, удобней гораздо. Ну хз хз )))
Сообщение от klj
Кстати, добил вчера COD призраки. Мнение не изменилось, отличная стрелялка. Концовка намекает на вторую часть.
Ну кто же откажется еще от одного миллиарда на второй день продаж?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Похожа по духу на анчартед, лару крофт и Индиану (блииин, как давно по индиане джонсу игр достойных не было). А идея с фонариком с алана эвейка слизана
во-во!!!
Сообщение от dobriy_007
Хотя и говорят, что типа расположение стиков на одном уровне, как у соньки, удобней гораздо
брехня. Даже упоротые сонибои соглашаются за джой бокса. Кстати, новый дуалшок от ps4 нахваливают. Говорят, очень хорош. Через недельку оценим.
Сообщение от dobriy_007
Главное, чтоб жена из дому не выгнала
энт точно. Как соню возьмёшь, регся в псн - может погоняем в мультиплеере.
Сообщение от dobriy_007
Ну кто же откажется еще от одного миллиарда на второй день продаж?
Шли бы Вы бабушка, через дорогу в другом месте!(с)
Сообщение от Счастливчег Гарри
да из меня геймер, как из тебя Терминатор. я больше на РСшке играл.
Да меня с молодых лет убийцей терминатором погоняла братва, ты получается знатный геймер что ли?
Или просто в воду лупишь, как знатный канонир Флинта Израель Хендс. В сегу вишь не умеет, стал быть на РСшке точно чистый профи.
Сообщение от klj
ну это гораздо лучше, чем Deadfall.
Это другое!
Сообщение от dobriy_007
Похожа по духу на анчартед, лару крофт и Индиану
Это ты отец опять в бестолковых обзорах прочёл. Похожа она шибче всего на старый добрый Ретурн то Кастл, уровни в Антарктиде сильно похожи на Анабиоз.
Сообщение от dobriy_007
А вот тут соглашусь klj. Слежу за выходом хороших (и оочень хороших) игр. Тоже не припомню коробочных эксклюзивов, ради которых бы побежал бокс покупать.
Ты подручным чтоль был у канонира Флинта? Тоже в воду лупишь, как Глеб Егорыч давеча в бильярдной шары в лузу. Тебе сам Дава( сам себя запутавший) пишет:
Сообщение от klj
Хало , форзы и фейбл. А вот Gears of war, особенно первые .... ммммм ..
Ты с кем соглашаешься то, с обоими, в отличие от Шарикова.
Я в своё время бегом побежал Хвох брать из за Фар края, который совсем другой был нежели на компе. А Хало варс _стратегия равных которой покамест не знаю.
Сообщение от dobriy_007
Все последние вульфенштайны были совсем не теми ретурн ту кастл вульфенштайн. Но я их покорно прошел))
А Вольфов и было покамест всего два, именно ретурн ту кастл и десяток его продолжений и 2009 года, по своему прикольный, каким таким ты еще покорился? Вольфенштейну 3D разве что.
Сообщение от dobriy_007
Ну да, в гостс сюжет ведь не такой в модерн варфаре...
Я написал что новый Вольфенштейн который ждём будет с сюжетом типа Модерн( от слова современный, там действие происходит в 1960 году, а не во времена ВОВ), при чем тут КоД? Стареешь что ли, чёт ты рано начал надёжа.
Про эксклюзивы Хвоха еще забыли о кинекте, там столько чудесного, и управление голосом в стрелялках и еще всяко добра. Так что кончайте сами себя путать , играйте в игры и обрящется вам!
Я давеча мумию в нацисткой подлодке зашмалял, разве не чудеса.
Тому самому - 2009 года И еще я спутал вольфа с игрушкой Singularity. Она тоже от создателей вольфенштайна 2009 и очень на него похожа.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты подручным чтоль был у канонира Флинта? Тоже в воду лупишь, как Глеб Егорыч давеча в бильярдной шары в лузу. Тебе сам Дава( сам себя запутавший) пишет:
Ну для меня гиря может только. НА соньке эксклюзивы покруче были. Бомбонут так бомбонут!
MGS 4 (или какой он там по счету был)
The Last of Us
Uncharted'ы
Demon’s Souls
Journey
и не оправдавшая ожиданий Beyond Two Souls
На боксе что?
Halo 3, Forza и Гири 2 и 3
На соньке посолидней список.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я в своё время бегом побежал Хвох брать из за Фар края, который совсем другой был нежели на компе.
А чего в нем такого было, чего не было на компе?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
написал что новый Вольфенштейн который ждём будет с сюжетом типа Модерн( от слова современный, там действие происходит в 1960 году, а не во времена ВОВ), при чем тут КоД?
Так потому что нынче модерн ассоциируется с варфаером
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Список твой кривой до безобразия.На кой писать какие то непонятные эксклюзивы типа RPG, таковых на Хвохе валом навалом, один Лост одиссей перекрывает всё махом.
Написал бы Бога войны, Резистенсы, Киллзоны, с этими игрушками никакой метал гир не валялся рядом. Учи матчасть папаша, гирей четыре части, Хало и того больше.
Сообщение от dobriy_007
А чего в нем такого было, чего не было на компе?
Играть надо, тадой поймёшь, так не объяснить. Он вроде на эту же тему, но другой совсем, ты тамо превращаешься сам в чуду юду конкретную. Там первых фаркри две части, обе чумовые. Я как и многие страшный фанат комповского фаркри, не мог пройтить мимо такого чуда. Учись скубент.
Сообщение от dobriy_007
Так потому что
Читать то что написано надоть глядя в книгу, а не на фигу.
канешна запутал, провозгласил непонятно что гамесой года и запутался.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Резистенсы, Киллзоны, с этими игрушками никакой метал гир не валялся рядом
жжёшь!
klj
Да шутковал я надежа. Экой ты стал не врубной. Тамо стали парубки шкрябать, мол ГТА 5 у них не тянет на 2013 год и батла4 и КоД не тянут, такие все стали разборчивые, ужасти просто. Пишут мол на сегу пройти не умею, но с уровнем 2013 года разобрался.
Ты вот к примеру так и не пояснил каким таким стиком тебе стрелять неудобно, указал что правым, а шо це значит? Ибо стреляешь там тем же самым курком коим ты стрелял до этого во всех прочих играх, в чем фокус неизвестно.
Учи матчасть папаша, гирей четыре части, Хало и того больше.
А на кой мне все гири в этот список включать, если последняя (4-я) была ни о чем!?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Список твой кривой до безобразия
Ты свой список приведи сначала, потом уже на другие списки плюйся
За Deadfall скажу хороша игрушка, именно всем ностальгирующим фанатам сделана на радость. Тем кому батла и КоД не тянут на 2013 год, само собой проходить мимо, они не поймут. Отмечу там слабоватую систему боя, в том же старом Вольфенштейне была покруче, враги не блещут сноровкой, но атмосфера игрушки именно старая добрая, сейчас таких не делают. Зело хороши всяко загадки и головоломки, чистый Индиана Джонс в поисках потерянного ковчега. Оружие всяко раритетное, даже редчайший автомат Суоми и море редких немецких пистолей....
У меня есть свояк, жуткий фанат стрелялок с фашистами, так я ему сказал про Деадфалл по телефону и он суп не докушал, побежал диск покупать.
dobriy_007
А чего четвертая гиря то ни о чем? Опять Гоблин рецензировал.
dobriy_007
А я тебе чего прописал кормилец, зачем ругаешься начальник?
И не плевался я вовсе, ты прописал какие то левые игрушки, непонятно зачем и для кого, ежеле для меня то я тебе ответил соответственно, могу добавить в твой список Гран туризмо, Хэви рэйн, Дурную репутацию это то что все хотят поиграть на соньке.
Все отец сумлеваешься в старике.
И не плевался я вовсе, ты прописал какие то левые игрушки, непонятно зачем и для кого,
Я просто привел несколько игр, что первые в голову пришли.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Все отец сумлеваешься в старике.
Я смирился, отец
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А чего четвертая гиря то ни о чем? Опять Гоблин рецензировал.
По сравнению со 2-й и 3-й частью - фигня!
Победил КОД на ветеране. На удивление, не такой сложный, как предыдущие. То ли в блек опс первый играл или в один из варфаеров на самом сложном. Там та еще жара была - хоть комп в окно скидывай!
Вот, кстати, признак задротства:
Последний раз редактировалось dobriy_007; 19.11.2013 в 23:15.