Aлekc
Не пройдешь сингл за вечер, даже за долгий зимний, а за два вечера реально.
Есть какая то магия в четвертой части, дюже мне напомнила соневский Блэк атмосферой боя. Плюс отличник мой засел за батлу изменив майнкрафту, из которого они вообще не вылезают, это вообще первая стрелялка которой он так увлекся.
Ну это я образно, "игра на один вечер". А так даа, за два вечера осенних и прошел. Кстати, мультиплеер тоже радует, но нужно привыкать, как-то все не так как в 3ей. И вот управление техникой, особенно летающей, как в 3ей. Я после БФБК2 вообще к технике не подхожу, не получается никак!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Который прописал что новый КоД шляпа, сам в шляпе да еще и в рейтузах.
Куль Диюти оченя дивный. Графика с ума сойти. Сюжет вообще лучший.Поперли все лучшее за все времена изо всех игр и фильмов.
Тебе и космос чистая Гравитация, и постапокалипсис чистый Фоллаут, и собачка кусь кусь из Death to Rights и призраки из Army of Two и еще еще много чего. Дюже карашо короче!
Куль Диюти оченя дивный. Графика с ума сойти. Сюжет вообще лучший.Поперли все лучшее за все времена изо всех игр и фильмов.
Полностью не соглашусь.
Одна из самых слабых игр серии за последние несколько лет. Ничего нового! Все перенесено из модерн варфаре. Я это уже видел сто раз.
Графика не изменилась ничуть со времен БлекОпс2. Батва технически в сто раз круче.
Сюжет - ну ничего особенного.
А собака??? Обещали, что собака перевернет жанр (это я конечно преувеличиваю), а на деле за нее дают всего пару раз поиграть, да и тупая она ужасно.
Короче, я как всегда, с удовольствием прошел игру. Но если смотреть объективно, то все в печальке.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Ни чего нового?А в космосе воевать это тоже из модерна? Америка в руинах это также оттуда?
И я это все видел сто раз в разных играх, но тут это грамотно собрано воедино. Собака душа игры, всем понравилась.От чего печалька то?
Отдохнуть тебе надо папаша.
Космос - это единственный эпизод, который запомнится надолго! Я бы его включил в десятку лучших игровых моментов года
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Вот и пойми тебя. То хорошо то пичалька... Угрюмый ты!(с).
На айпадле дефенсы лучшие вообще, ведроид по этой дисциплине ниже плинтусе. Пирате легенд такой прелесть. А SAS супроть зомбей TD ,такая круть , що просто мега куруть. dobriy_007
Ништо там не слыхать за четвертую карту для Зомбей 2? У меня уже ключей десятки лишних. Бесконечное прохождение по 70 уровней на каждой карте.
Блин, так я ж говорю, высылай их мне скорей! У мну дефицит!
dobriy_007
Шуткуешь чтоле? Али совсем не мастер?
У мну зомби на четырех девайсах аглицкие и на двух корейские пройдены перепройдены.Жду четверту карту.
Ежеле бы можно було выслать , выслал бы конечно. А покамест покличь тетушку Тортилу, у ней заветный ключик есть.
Я не то чтоб из рук планшет не выпускаю, но играю в зомбей долго уже. Да и жинку подговорил мне статистику поднимать. Но эти ключики, зараза, уж очень редко мне попадаются. Йети, козел, уже который раз мне алмаз дает заместо ключей.
dobriy_007
Странно. Я энтому йети магарыча не ставил, и ладно на айпадле, а на андройде играю одновременно со всеми, у мне этих ключей как у Жоржа Милославского на кукане.
На фига они нужны, эти обзоры, ежеле уже игры прошли
Да там в принципе вся правда написана. Я полностью согласен, что КОД в этом году сильно ложанул, а Батва его и в сингле и в онлайне сделала.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 14.11.2013 в 20:48.
Но все равно.Этот КоД лучший, и сделал в сингле батлу на раз. dobriy_007
Есть у меня подозрение, мил человек, что ты КоД то и не прошёл, а так обзоров тухлых начитался...
Есть у меня подозрение, мил человек, что ты КоД то и не прошёл, а так обзоров тухлых начитался...
Не, папань, не прав ты. Я в первые дни, как игры эти появились, скупил всё и принялся штурмовать. Сейчас свободное время есть - бэтменом летаю (кстати так себе по сравнению с предыдущими частями). А там уже и ассасин новый не за горами.
А за КОД я всегда готов говорить. Фанат серии. У меня все части на лицензии есть. Но не в этот раз. Последний код меня не впечатлил.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
dobriy_007
Бэтмент я токмо первый поиграл, как стелс начался так и забросил, не шибко люблю. Ассасин новый дивный, как в той песне, пушки с пристани палят кораблю пристать велят.
За КоД ты все равно гонишь. Как это не впечатлил? Про космос ты уже нагнал, а акулки злые, тоже не впечатлили? Тоже они уже в батле были? Я вот далеко не фанат КоДа, но как чоловик победивший все части, и уснувший на втором блэк опсе, говорю, что этот часть лучший, хрен задремешь за игрой.
вчера попробывал (мазохист, млин)... Чуть не вырвало.. Особенно когда с шашкой бежал сестру выручать
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
закачал се плойку. Вот думаю, пройти сча или потом на пс4. Наверное сча пройду...
Запуск PlayStation 4 был омрачен сообщениями о браке, большая часть которых связана с некорректной работой порта HDMI. Некоторые пользователи, получившие консоль за несколько часов до официального начала продаж, также жаловались на проблемы с программным обеспечением. Однако представители Sony называют эти жалобы частными случаями, которые не омрачат запуск PlayStation 4. По данным компании, бракованными оказались лишь 0,4% всех отгруженных покупателям приставок. В Sony считают, что для нового продукта это нормальная ситуация.
klj
Да шапка эта пыси4, хватает какчества и тут при фуличди телеке. Ежеле игра захватывающая то и на ламповом телеке канает. Смотрел тут на днях у кери на новом мега компе и новом телеке батлу 4 в 3D. Что сказать графика с ума сойти, но а в игровом то процессе какая разница? Стреляют да берляют также, а гнаться за этими телеками, какой смысл, не успеешь купить так еще шибче выйдет.
За ламповый телек то я конечно сбрехав. Тут посеял кабель ХыДымай на днях и включил приставку через тюльпаны, вот где полный попа, сразу побег кабель купил. Ну и достаточно. Не надо шибче.
Последнее время игрушки чет надоели, производители гонятся все за видеорядом, игровой процесс забывают. А вот что батла что куль дьюти, включил и не оторвешься. Ежеле бы клятый Гоблин Добряка не охмурил своими рецензиями, тот бы тоже подтвердил что все круто.
dobriy_007
Про запуск новых консолей я еще когда говорил. Порты шморты еще все мелочи, первые партии еще погорят малость как фашистские танки. Кому не жаль своих нервов, нехай бегают по гарантиям, меняют.
да это всё шляпа... Похоже на вброс какой-то. Главное что б как в своё время боксы 360 не горели и на том спасибо.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да шапка эта пыси4, хватает какчества и тут при фуличди телеке.
я так думал когда у меня была ПС2 и вышел бокс 360... Поключив к телеку, почти ламповому, шайтан-коропку побежал не за кабелем... а за жк-телеком и цены тогда на них кусались знатно. Но более к пс2 не подходил.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
при фуличди телеке
да хоть на 4K телеке... Если в игре нет этого разрешения, то огрехи ох как бросаться будут. В нынешнем поколении 1080р по пальцам пересчитать, а некоторые даж и до 720р не дотягивали.
Ваще надо денди откопать...Воткнуть картридж 1999in1 и зашпилить в танчики или в Марио.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ежеле бы клятый Гоблин
этот ментёныш я уже заметил, хвалит только то барахло, что перевёл сам.
klj
Эва ты держался до последнего, на пы си два уже телек был жк. Там была друга проблема, люди пы си и жк коннектили AV тюльпанами и получали тот же ламповый телек токмо в профиль. А надоть було пятиштырьковый компонент. Я кадой дружбанам подключал как оно должно быть, а тогда сонька реально начинала показывать на жк как Хбох по ашдымаю, мне дружбаны земные поклоны отвешивали, кудесником называли. Вот токмо денди и сегу нельзя подружить с жк, нету таких кабелей заветных.
И поколение тут не при чем. Давеча игры делали чтобы смысел был интересный, а что мне проку что там 1080 ежеле играть неинтересно, нет фишки. Классический пример Darkvoid, летающий человек с сумасшедшей пальбой в таинственной истории про бермудский треугольник, нет аналогов, поэтому шедевр.