Так он же завтра вроде?!
Там с премиумом ваще обнаглели. Раньше 1400 стоил. А теперь с учетом того, что он дополнительно к игре покупается, стоит 2500 почти. Казлы!
В демку играл. Круче 3-й части. Оч понравилось. Но я зарекся, что пройду только сингл. А то уж очень много я на третью часть времени убил. Но может немножко только поиграю... денек-два
Сейчас в Бэтмена нового играю. Все такой же клевый, но практически ничем не отличающийся от предыдущей части. Как будто в масштабное дополнение Аркхем Сити играешь. Поэтому самая слабая часть серии.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да уж в бету наигрались, вчера загрузил 64 -битную основную версию(премиум, мать его за ногу).
В рекомендованных требованиях по железу аж 3 Гб видеопамяти прописано.
Опять железо вынуждают обновлять, кровопийцы проклятые. Да и AMD под эту игрулю начали свои новые, расчитанные на 4K разрешение видеокарты продавть (Radeon R280X & R290X).
Про монитор под 4К разрешение, уже и не говорю в какую "копеечку" выходит.
Последний раз редактировалось Boinc; 28.10.2013 в 09:57.
На ИксБоксе летает без всякого АМыДэ. Токмо ну его к монаху, овощи все равно круче!
Давайте уже четвертую карту казлы!!! Чево я все прошел уже давно теперь всем неумехам прохожу сложные уровни как дурень.
Давайте карту!!!! Дааавааай!!!!
Да уж в бету наигрались, вчера загрузил 64 -битную основную версию(премиум, мать его за ногу).
В рекомендованных требованиях по железу аж 3 Гб видеопамяти прописано.
Опять железо вынуждают обновлять, кровопийцы проклятые. Да и AMD под эту игрулю начали свои новые, расчитанные на 4K разрешение видеокарты продавть (Radeon R280X & R290X).
Про монитор под 4К разрешение, уже и не говорю в какую "копеечку" выходит.
Я еще в начале года озаботился апгрейдом. Демка на ультра летала. Графа конечно огонь.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Что же за паскудство такое, в режиме компания BF4, наших спецназовцев валить нужно! Не поднимается рука. Да и в MW Bl. ops 2 доиграл до Афгана. Там сюжет опять против наших прописан. Педерасты, эти америкосы одним словом.
Нужно нашим наносколковцам, для американских подростков и не очень, выпустить симметричный продукт. Что бы рыхлые от попкорна и колы с гамбургерами америкосы своих морпехов поубивали с последующим расчленением.
Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 1 , гостей: 60)
фигассе....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Что же за паскудство такое, в режиме компания BF4, наших спецназовцев валить нужно! Не поднимается рука. Да и в MW Bl. ops 2 доиграл до Афгана. Там сюжет опять против наших прописан. Педерасты, эти америкосы одним словом.
Нужно нашим наносколковцам, для американских подростков и не очень, выпустить симметричный продукт. Что бы рыхлые от попкорна и колы с гамбургерами америкосы своих морпехов поубивали с последующим расчленением.
Я уже давно на это внимания не обращаю. А то играть не во что было бы. Обидно это все конечно и несправедливо.
А у сколковцев денег на разработку игры не хватит))))
Сообщение от klj
Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 1 , гостей: 60)
фигассе....
Ну дык батва вышла. Школота понабежала за советами ветеранов
Ребят, соньку 4 на старте кто нить берет? Кого буду в батлу тащить?)
есть такие... Токма я на старте килзону захвачу.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Веселые старты.
читеры постарались.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
На консольке тоже ОК. Надо будет вас фрех потом зафрендить. На старте возьму батлу и фифу.
Да, в фифа на новом движке будет. Графон улетный.
В Батву по сети поиграл вчера. В принципе тоже самое, но с приятными доработками. Понравилось, что у оружия характеристики появились, стало больше возможностей по кастомизации персонажа, бэтлог удобнее стал. И очень много задротов! За несколько дней уже есть выше 20-го уровня. Это не вылезая надо играть!
Наоборот прикольно в страшные игрушки пошпилить))))Мне например очень понравились Метро 2033 и Метро Луч надежды(продолжение). Реально стремно, а если ночью шпилить, да еще и в наушниках, то реально глаз начинает дергаться))))
Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!
Наоборот прикольно в страшные игрушки пошпилить))))Мне например очень понравились Метро 2033 и Метро Луч надежды(продолжение). Реально стремно, а если ночью шпилить, да еще и в наушниках, то реально глаз начинает дергаться))))
Мой тебе совет, если хочешь реально кирпичей наложить, то поиграй в Amnesia. Графа там может не очень, но страшшная, жуть!
А метро (продолжение особенно) это не хоррор.
Остров мертвых покамест самый передовой хоррор, там днем и без наушников навалишь будь здоров.
При всем уважении, отец, категорически не соглашусь. Нет в острове ничего страшного.
В аутласт не играл, не знаю, что за зверь такой. Амнезия пробирает до пяток!!! Атмосфера там отлична создана.
dobriy_007
Вой и рев зомбии в жунглях , папаша, за одно это уже я бы на Оскар выдвинул.
В Острове атмосфера мира под пятой зомби поднята на непревзойденную высоту.Я видел все игрушки на эту тему, включая и невиданные тобой Одни из нас, знаю что говорю, и не соглашайся со мной скок хошь. Я эвон тоже и футбол и гонки за игры не считаю, мильен людей также со мной не согласен.