dobriy_007
Бабу не обманешь, она сердцем видит.(с).
Конечно не то, в то сейчас играть уже не станешь, там даже разрешение нормальное не поддерживается.
Покамест лучшее из Дьяблообразных это Чемпионы Норрата, третья Дьябла на уровне.
ЦИКЛОПЕД
Наливай, папань!!!!!!
Зомбаков вторых на андроид в октябре выпустят!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Так победил вже.Третьих подавай таперича.
Смекнул я чего жинке твоей в Диябле новой не понравилось и что особливо понравится нам всем, система боя совершенно другая.Тамо уже чистый слэшер и мортал комбат.Компутерщики то все на клаве играют а с мышкой там ловить неча, окромя паралича суставов.На джойстике то просто песня гамать как и всегда.
вернусь к теме GTA V.
вчера малой играл, я смотрел ))
слава б-гу наши не тронули озвучку. перевод вроде близко к тексту. сценарий, если не шедевральный, то близко к этому. наверно Тарантино писал, не меньше. однако "держите ж.пу шире" и "м.дак" еще не самые сильные фразочки. совсем уж малых я бы не подпускал к экрану.
а лично я получал огромное удовольствие от происходящего, от колоритных персонажей, от диалогов и графики, даже в качестве пассивного зрителя.
а малой так вообще пищит от восторга...
Счастливчег Гарри
Начало, когда погоня после ограбления это чума, потом поехало нигеры, шмигеры и прочая чушь которой детям мозги забивают.Я выключил и за Дьяблу, вот то вещь.Я за варвара колуном рублю сынок за колдуна зомбей напущает, вот дело.А в своих нигеров пущай Олобама с Тарантиной играют.
Счастливчег Гарри
На компутере да, с выходом на консолях на комп выпускать перестали.
Диябла на сегодняшний день лучшая в своем собственом жанре, моих любимых чемпионов Норрата однозначно переплюнула.
Начало, когда погоня после ограбления это чума, потом поехало нигеры, шмигеры и прочая чушь
Согласен целиком и полностью. Тоже вчера токма добрался до ГТА этой... Ограбление и погоня -зер гут. А потом шляпа пошла... Сыграл задание по отжатию мотоциклета у латиноса и забросил до лучших времён....
Врубил последнего Сёму Фишера (вот кто рыбный грузчик! ) это Blacklist который - зацепило гораздо веселее. Прошёл уровень в Сирии - лепота и временами не так-то просто.
Сообщение от dobriy_007
О, да, она! Игрой 2012 года многие ее прозвали. На самом деле классная игруха!
Прошёл не торопясь все 5 эпизодов + DLC "400 Days". Как-то псевдоквест, аляписто нарисована и т.д. Но блин, она цепляет. Переживаешь сам всю игру за этого Ли и девчёнку. Короче, интересная и реально зависящая от твоих действий игруха. Рекомендую к ознакомлению.
Сегодня выходит на русском :
От создателей Heavy Rain. На треккерах есть буржуйская с прикрученными сабами. Эксклюзив плойки.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Согласен целиком и полностью. Тоже вчера токма добрался до ГТА этой... Ограбление и погоня -зер гут. А потом шляпа пошла... Сыграл задание по отжатию мотоциклета у латиноса и забросил до лучших времён....
там этих ограблений должно быть аж 4 штуки
Понравилось, что в городе только работяги при отжиме тачки начинают агрится, а в ипинях, когда за Тревора гоняешь, то почти все наезжают, даже тетки, при этом могу и ножом пырнуть или из обреза в упор пальнуть )))
И как пробраться на военную базу? я там танчики видал
Врубил последнего Сёму Фишера (вот кто рыбный грузчик! ) это Blacklist который - зацепило гораздо веселее. Прошёл уровень в Сирии - лепота и временами не так-то просто.
.
Я ее всю стелсом прошел, изредка убивая. В духе первых серий игра. А то последние две части какие-то не сплинтерселовские были.
Сообщение от klj
Согласен целиком и полностью. Тоже вчера токма добрался до ГТА этой... Ограбление и погоня -зер гут..
Блин, дайте мне ее на комп! На соньку 4-ю, сцуки, не выпустят.
Сейчас прохожу игрушку Mark of the Ninja. Цепанула не по-детски. Очень классная!
А вообще в отпуск скоро пора)))
В конце октября выходят новый Бэтмен Бетлфилд 4. В начале ноября новый КоД и Ассасин. В конце ноября watch dogs, на которую я большие надежды возлагаю.
Кстати, поиграл в Батву 4, в бету. Мне больше 3-й понравилась. И симпатичнее, и как-то реалистичней что ли. Новые приятные фишки появились.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Прошел гта. В начале действительно немного муторно, но потом огонь!! Супер игра, ограбления супер. Тревор отличный) теперь на танке устраиваю апокалипсис в лос сантос)
Кстати, поиграл в Батву 4, в бету. Мне больше 3-й понравилась. И симпатичнее, и как-то реалистичней что ли. Новые приятные фишки появились.
Да, и мне понравилась четвёртая.
Разрушается всё очень кинематографично. Только играть тяжеловато: народ в бету уже так наблатыкался, что и голову не высунешь.
eraser территорию всю открыл? а то уж больно большая она.
С самого начала игры можно ехать в любую часть карты, просто на карте территория не видна пока не проедешь по ней. Карта огромная! Более менее быстро пролететь можно только на реактивном истребителе, предварительно угнав его с военной базы)
С самого начала игры можно ехать в любую часть карты, просто на карте территория не видна пока не проедешь по ней. Карта огромная! Более менее быстро пролететь можно только на реактивном истребителе, предварительно угнав его с военной базы)
База с лева в пустыне, около океана. Ориентир взлетная полоса и вышка. Надо точно знать в каком ангаре самолет, проезжаешь через ворота со стороны океана, и на всх парах к ангару, вылезаешь, и сразу ломишся в самолет. Если успеешь взлетишь) сохраняешь самолет в аэропорту который у байкеров отжал. Отстреливатся нет смысла ибо там танки подтягиваются. Валят тебя очень быстро, поэтому первые заезды пробные для рекогносцировки местности на наличие стоянки самолета)
Как в зомбях ключики получать? Они в случайном порядке выпадают? Или по ходу прохождения даются?
Я уже первую карту почти дои конца прошел, а открыта одна дверь. А ключей всего два! И как таким макаром на запертые уровни попасть??
Как в зомбях ключики получать? Они в случайном порядке выпадают?
Они падают с зомбяков по ходу войны... Там потом как до конца карты дойдешь у пройденых полянок появятся еще три режима прохождения за которые будут давать звездочки. Их полюбому нужно будет набивать 15 штук, чтоб открылась воронка в следущую карту. Ну и по мере прохождения ключи набьешь)) А еще там откроется пирамида, в ней тоже куча уровней типа "на выживание" там тоже поидее должны падать.
dobriy_007
Кадой шибко падают, кадой три дни будешь ключ один ждать. От чего зависит не понятно. В корейской версии ключи сыпятся как из дырявого мешка и йети ходют пачками, но там принцип другой, там оружие хрен откроешь, а без мощного оружия задания не выполнишь, по сему корейская версия куды интереснее. Аглицкую я давно прошел ёще на айпадле, ждем теперь четвертую карту.
Кадой шибко падают, кадой три дни будешь ключ один ждать.
Во-во. Три дня игры. А у меня только 3 ключа вывалилось. А йети, козёл, только бабло дает.