Страница 135 из 161 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Бабу не обманешь, она сердцем видит.(с).
    Конечно не то, в то сейчас играть уже не станешь, там даже разрешение нормальное не поддерживается.

Покамест лучшее из Дьяблообразных это Чемпионы Норрата, третья Дьябла на уровне.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЦИКЛОПЕД
    Наливай, папань!!!!!!
    Зомбаков вторых на андроид в октябре выпустят!!!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Так победил вже.Третьих подавай таперича.
    Смекнул я чего жинке твоей в Диябле новой не понравилось и что особливо понравится нам всем, система боя совершенно другая.Тамо уже чистый слэшер и мортал комбат.Компутерщики то все на клаве играют а с мышкой там ловить неча, окромя паралича суставов.На джойстике то просто песня гамать как и всегда.

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    вернусь к теме GTA V.
    вчера малой играл, я смотрел ))
    слава б-гу наши не тронули озвучку. перевод вроде близко к тексту. сценарий, если не шедевральный, то близко к этому. наверно Тарантино писал, не меньше. однако "держите ж.пу шире" и "м.дак" еще не самые сильные фразочки. совсем уж малых я бы не подпускал к экрану.
    а лично я получал огромное удовольствие от происходящего, от колоритных персонажей, от диалогов и графики, даже в качестве пассивного зрителя.
    а малой так вообще пищит от восторга...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Счастливчег Гарри
    Начало, когда погоня после ограбления это чума, потом поехало нигеры, шмигеры и прочая чушь которой детям мозги забивают.Я выключил и за Дьяблу, вот то вещь.Я за варвара колуном рублю сынок за колдуна зомбей напущает, вот дело.А в своих нигеров пущай Олобама с Тарантиной играют.

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    ЦИКЛОПЕД дык Диабла 3 уже не актуальна вроде как...

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Счастливчег Гарри
    На компутере да, с выходом на консолях на комп выпускать перестали.
    Диябла на сегодняшний день лучшая в своем собственом жанре, моих любимых чемпионов Норрата однозначно переплюнула.

8. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Начало, когда погоня после ограбления это чума, потом поехало нигеры, шмигеры и прочая чушь
    Согласен целиком и полностью. Тоже вчера токма добрался до ГТА этой... Ограбление и погоня -зер гут. А потом шляпа пошла... Сыграл задание по отжатию мотоциклета у латиноса и забросил до лучших времён....
    Врубил последнего Сёму Фишера (вот кто рыбный грузчик! ) это Blacklist который - зацепило гораздо веселее. Прошёл уровень в Сирии - лепота и временами не так-то просто.

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    О, да, она! Игрой 2012 года многие ее прозвали. На самом деле классная игруха!
    Прошёл не торопясь все 5 эпизодов + DLC "400 Days". Как-то псевдоквест, аляписто нарисована и т.д. Но блин, она цепляет. Переживаешь сам всю игру за этого Ли и девчёнку. Короче, интересная и реально зависящая от твоих действий игруха. Рекомендую к ознакомлению.

Сегодня выходит на русском :

От создателей Heavy Rain. На треккерах есть буржуйская с прикрученными сабами. Эксклюзив плойки.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Согласен целиком и полностью. Тоже вчера токма добрался до ГТА этой... Ограбление и погоня -зер гут. А потом шляпа пошла... Сыграл задание по отжатию мотоциклета у латиноса и забросил до лучших времён....
    там этих ограблений должно быть аж 4 штуки
    Понравилось, что в городе только работяги при отжиме тачки начинают агрится, а в ипинях, когда за Тревора гоняешь, то почти все наезжают, даже тетки, при этом могу и ножом пырнуть или из обреза в упор пальнуть )))

И как пробраться на военную базу? я там танчики видал

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Где та Люда?(с). Кадой вже зомби вторые на андроид перекочуют?

klj
    Моя любимая игра за Сему есть на андроиде, он там рыбу динамитом глушит.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Врубил последнего Сёму Фишера (вот кто рыбный грузчик! ) это Blacklist который - зацепило гораздо веселее. Прошёл уровень в Сирии - лепота и временами не так-то просто.
    .
    Я ее всю стелсом прошел, изредка убивая. В духе первых серий игра. А то последние две части какие-то не сплинтерселовские были.
    Согласен целиком и полностью. Тоже вчера токма добрался до ГТА этой... Ограбление и погоня -зер гут..
    Блин, дайте мне ее на комп! На соньку 4-ю, сцуки, не выпустят.

Сейчас прохожу игрушку Mark of the Ninja. Цепанула не по-детски. Очень классная!

А вообще в отпуск скоро пора)))
    В конце октября выходят новый Бэтмен Бетлфилд 4. В начале ноября новый КоД и Ассасин. В конце ноября watch dogs, на которую я большие надежды возлагаю.

Кстати, поиграл в Батву 4, в бету. Мне больше 3-й понравилась. И симпатичнее, и как-то реалистичней что ли. Новые приятные фишки появились.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел гта. В начале действительно немного муторно, но потом огонь!! Супер игра, ограбления супер. Тревор отличный) теперь на танке устраиваю апокалипсис в лос сантос)
    В поисках удовольствий

13. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35

Кстати, поиграл в Батву 4, в бету. Мне больше 3-й понравилась. И симпатичнее, и как-то реалистичней что ли. Новые приятные фишки появились.
    Да, и мне понравилась четвёртая.
    Разрушается всё очень кинематографично. Только играть тяжеловато: народ в бету уже так наблатыкался, что и голову не высунешь.

14. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    eraser территорию всю открыл? а то уж больно большая она.

15. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    eraser территорию всю открыл? а то уж больно большая она.
    С самого начала игры можно ехать в любую часть карты, просто на карте территория не видна пока не проедешь по ней. Карта огромная! Более менее быстро пролететь можно только на реактивном истребителе, предварительно угнав его с военной базы)
    В поисках удовольствий

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от eraser Посмотреть сообщение
    С самого начала игры можно ехать в любую часть карты, просто на карте территория не видна пока не проедешь по ней. Карта огромная! Более менее быстро пролететь можно только на реактивном истребителе, предварительно угнав его с военной базы)
    как тудой попасть на эту базу?

17. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Думаю тупо берешь самолет у тревора в ангаре и летишь, дальше десантируешься=>зачистка и все)))
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

18. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    как тудой попасть на эту базу?
    База с лева в пустыне, около океана. Ориентир взлетная полоса и вышка. Надо точно знать в каком ангаре самолет, проезжаешь через ворота со стороны океана, и на всх парах к ангару, вылезаешь, и сразу ломишся в самолет. Если успеешь взлетишь) сохраняешь самолет в аэропорту который у байкеров отжал. Отстреливатся нет смысла ибо там танки подтягиваются. Валят тебя очень быстро, поэтому первые заезды пробные для рекогносцировки местности на наличие стоянки самолета)
    В поисках удовольствий

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Ура ура, зомбии с нами.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    dobriy_007
    Ура ура, зомбии с нами.
    Как в зомбях ключики получать? Они в случайном порядке выпадают? Или по ходу прохождения даются?
    Я уже первую карту почти дои конца прошел, а открыта одна дверь. А ключей всего два! И как таким макаром на запертые уровни попасть??

21. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Как в зомбях ключики получать? Они в случайном порядке выпадают?
    Они падают с зомбяков по ходу войны... Там потом как до конца карты дойдешь у пройденых полянок появятся еще три режима прохождения за которые будут давать звездочки. Их полюбому нужно будет набивать 15 штук, чтоб открылась воронка в следущую карту. Ну и по мере прохождения ключи набьешь)) А еще там откроется пирамида, в ней тоже куча уровней типа "на выживание" там тоже поидее должны падать.

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Кадой шибко падают, кадой три дни будешь ключ один ждать. От чего зависит не понятно. В корейской версии ключи сыпятся как из дырявого мешка и йети ходют пачками, но там принцип другой, там оружие хрен откроешь, а без мощного оружия задания не выполнишь, по сему корейская версия куды интереснее. Аглицкую я давно прошел ёще на айпадле, ждем теперь четвертую карту.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Кадой шибко падают, кадой три дни будешь ключ один ждать.
    Во-во. Три дня игры. А у меня только 3 ключа вывалилось. А йети, козёл, только бабло дает.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Не, ну ГТА 5 полюбас выйдет на ПК.
    Я в это искренне верю!
    http://www.igromania.ru/news/218230/...iverah_AMD.htm

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    От того и не спишь в полночь глухую
    Зомбей пройди, ловкач.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    dobriy_007

Зомбей пройди, ловкач.
    Да я только Египет добиваю, на все звезды...

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Все! Я велик и могуч.Победил все карты на все звезды.Из всех кого знаю никто не смог покамест.
    Ждем теперь Пината партие из обновлений.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Нету уровня Пиньята ни где. Где он собака?

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Нету уровня Пиньята ни где. Где он собака?
    А че, после обновления не появился?

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    http://riotpixels.com/beyond-two-sou...ew/#more-51744
    за гранью: две души
    ожидалось нечто вроде heavy rain, а вышло, как говорят, унылое гомно

Страница 135 из 161 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)