Grand Theft Auto V установила новый рекорд — за три дня с момента релиза игра заработала больше $1 млрд. Об этом сегодня объявило издательство Take-Two Interactive. Напомним, что сборы игры за первые сутки превысили $800 млн.
Ранее рекорд принадлежал Call of Duty: Black Ops 2 — шутер, вышедший в ноябре прошлого года, заработал миллиард долларов за 15 дней. Grand Theft Auto V потребовалось в пять раз меньше времени.
А вы говорите "Аватар...аватар..."
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Да это не фокус, на комп то ее нету, а на приставках дорого стоит, вот отсюда и цифры космические.
Ежеле бы в нее еще в кинотеатрах играть давали, как у нас в Березке каждому купившему билет на кино 15 минут игры в Нинтендо, то Аватар позеленел бы с таких бырышей.
dobriy_007
официально подтвердили:
"Можно ли будет играть на PS4 в игры от PS3?
PlayStation 4 имеет архитектуру, не позволяющую использовать диски от PS3. Тем не менее Sony обещает, что в 2014 году мы сможем поиграть на PS4 в игры от PS3 с помощью облачного сервиса Gaikai."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
klj
Тить перетить.Прописав уже пять разов что можно будет играть Пс3 на Пс4 за тенге скачивая, позвони им еще в Барнаульский офис, спроси у дяди Гедевана , пусть он тоже подтвердит.
dobriy_007
Денег сымут на приставках потом дадут на ПК как и прошлый раз, чего тут гадать размышлять...
туды её в качель...
Списка игр не известен, а то что, поддерживаться будут не всё -факт. И это подтвердил на недавнем TGS сонивскийбугор. Это раз.
Сервис заработает в 2014 годе и сто пудов криво-косо, это два.
Доброму проще дать плойку 3 на недельку погонять,это три. За бутыль кальвадосу ... это четыре.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Все игры скоро будут доступны для скачек за тенге для всего вообще и кино тоже, само собой в 2014 годе, шпуле до него осталося та...
Звони Гедевану он подтвердит.
Приставки давать погонять не вариант вообще, бо они изнашиваются именно от работы, ежеле она у тебя крякнет через день после того как керя вернет, то и доказать нельзя кто изломал и жаба тебя забодает что керя изломал а тебе плотить. Я токмо одному лебшему кере давал, но чисто ознакомиться что сие есть перед покупкой своей приставки, у остальных итак есть.
Доброму проще дать плойку 3 на недельку погонять,это три.
ВО-во! Я давно об этом думал уже
да опосля выхода PS4 , всё равно на полке валяться будет... Некрофилией заниматься уже неохота.
Сообщение от dobriy_007
ВО-во! Я давно об этом думал уже
да нивапрос. Решим. Наверняка Last of us пройти хошь? Кстати, Bioshock я вчера добил... Наркоманская игра, без штакета не разобраться. Пуляй сцыль.
klj
Счастлывчик. Я наоборот старые игрушки переигрываю кудой чаще и шибче чем новые. Рекордсмен тута как раз Пс2: Блэк, первый Килзоне, Даркватч по десятку разов точно,особенно Блэк.На первой Пс Варкрафт2, Дюна2000 ,Текккен3 ,Вся серия С&С, Твистед метал Таксисты2012 Виджилант 8 и конечно Сайфон филтер тоже разов по десять не меньше.Сега это Дюна,Морталы,Врестлемания, Джим,Рампарт,Контра. Денди это Контра,Рампарт,Джакал,Танки, Тетрис,Доктор Марио, Марио3-это вообще без счета, десятки и десятки раз на всех уровнях сложности по кругу.
Тут еще как раз выявлена закономерность, деградирует игровой мир, Пс3 и Хвох360 самые хиты всего пару тройку раз переиграны.
А вроде бы беспоигрышные варианты по сей пор стоят на паузе: Одни из нас,Томб райдер,Год оф вар 4, Блэк опс2, не тянет даже.Вечор переигрывал Властелина колец Битва за средиземье 2 , вот раньше умели делать конечно, захватывает.
Вывод:В Пс4 может быть и вообще играть не хотца будет.
ЦИКЛОПЕД
та накой это старьё всё? Если на старом ламповом телике -то да, на жк выглядит страшно.
Сообщение от мистерХхх
ребята(не агитация)играйте в доту 2!)
не, уж никогда не понимал доты, варкрафты и иже с ними.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А шо тогда ежеле не агитация? Пролонгация или провокация?
он не смирился и дота его обволокла.
klj
Текналоджи папо, есть у нас всяко шнуры ладные, кажет что твой кристал представления!
Плюс есть всяко портативные девайсы, на Двтеч 5" у меня вся сега и денди, включая редчайшие образцы, на Псп вся первая соня геймбой и прочие ништякули. А как это накой старье, ежеле оно интереснее новья...
А как это накой старье, ежеле оно интереснее новья..
ну кому и кобыла невеста.
дома почитаю...
Вчерась скачал игру по Ходячим мертвецам.
Сообщение от dobriy_007
Кто-то говорил, что истинные геймеры его кличут Сифон Фильтр
Квест которая? Чума! Как фильм смотрел прям на одном дыхании))
Не могу Ласт ус играть, ну ни как не прет.Щелкуны еще задрали пугать итак сердце слабое как у черепахи.Анчартед был кудой захватывающей. Щас ГТА настрою, чего там все так хвалют
klj
Поиграй отец Кондемнед 2, вот где чума так чума.
klj
О, да, она! Игрой 2012 года многие ее прозвали. На самом деле классная игруха!
Да, ГыТыА 5 это нечто.Первый эпизод вообче отрыв головы, скрали из Кейна и Линча первого, токмо графика на уровне фантастики.
Жип на обледенелой дороге склизит, паровоз гудит , сынок орет : Папаня дай мне порулить. Понятно чего пионэры поголовно с ума сходют.
Диябло 3 тоже настроил, старое доброе диябло, токмо графика козырная дюже.
Не могу Ласт ус играть, ну ни как не прет.Щелкуны еще задрали пугать
я их DLC жду...Скоро выйдет.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Поиграй отец Кондемнед 2, вот где чума так чума.
в своё время пройдена и первая и вторая. Первая вообще впечатлила тогда...
Сообщение от dobriy_007
О, да, она! Игрой 2012 года многие ее прозвали. На самом деле классная игруха!
первые минут 20 полазил, встретил девчёнку и грохнул её зомби-няньку. Круть! Немного Heavy Rain напоминает...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да, ГыТыА 5 это нечто
не шибко любитель ГТА, но вот мертвецов пройду и возьмусь за ГТА5
Диябло 3 тоже настроил, старое доброе диябло, токмо графика козырная дюже
Так вроде как раз оно не старое доброе! Оно новое диабло. Многие отцы не оценили совсем.
Сообщение от klj
не шибко любитель ГТА, но вот мертвецов пройду и возьмусь за ГТА5
Ты статью про биошок осиль сначала!
Диябло однозначно!Все остальное в топку. Еле сынка спать прогнал.
dobriy_007
Старое доброе точняк.Ейные трели на гуслях ни с чем не спутаешь.Все душевно, придраться не к чему.Система продажи покупки экипировки лучше чем была, но все равно мудрена малость.Щас супу попью и полезу далее на нижние уровни соборного подземелья, в ночи дюже вставляет.
ЦИКЛОПЕД
Вот я первую в детстве прошел. Штанов сколько поменяял - стремно было. Во вторую не играл - только наблюдал, как брат проходил. У меня жинка первую и вторую вдоль и поперек избегала. Вот год назад и третью, мной подаренную, прошла. Сказала, что не то это все-таки. Я вот третью попозжее штурмовать примусь.