Ты еше с какими то скабрезными намеками про задротов...
Какие еще намеки, папань? Ты чегой обижаешься??? Я тебя в пример готов за дефенсы ставить всем. А там просто смешно было, что ты как бэ сам к себе обратился.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Обижается мышь на крупу, а я наказываю...(с)
Вообще да, заговариваешься уже бывает с этим Дефенс зон, величайшая игрушка. Зомби вторые тоже хороши дюже, столько всего наворотили...Чего на андрюшу не дают, казлы. Айпадла по сравнению с Самсунгом полное гэ...Все сделано через опу, все неудобно.Который бес будет баять что айпадла лучше я тому прямо по кумполу той айпадлой, ежеле бы не зомби кинул бы ее с окна.
Зомби вторые тоже хороши дюже, столько всего наворотили...Чего на андрюшу не дают, казлы
Скоты!)) И ведь и ни слова нет о скором выходе на андройде
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А между тем, появился новый dlc для ластнайт... Уже купил в псн)). Башня.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А между тем, появился новый dlc для ластнайт... Уже купил в псн)). Башня.
о чем там одиночная миссия? ради арены не хочется покупать. а если одиночная миссия стоящая, то может и возьму))
Чего на андрюшу не дают, казлы. Айпадла по сравнению с Самсунгом полное гэ...Все сделано через опу, все неудобно.Который бес будет баять что айпадла лучше я тому прямо по кумполу той айпадлой, ежеле бы не зомби кинул бы ее с окна.
бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Кстати, Папаша, а ты в такую штуку успел порубиться за свой немалый стаж геймера?
Клик:
Не так давно нашел сию игру в Гэлекси ушатаном женщиной одной..памятую как ее гамал я на яблоке своем..честность разницы не заметил я между хваленым тобою Самсунгом и моим ущербным яблоком Хотя нет, на Самсунге кнопки явно лишние и мешают играть
Miguel_RS
Буза какая то, Берегись автомобиля 2 что ли? Пущай Юра Деточкин играет на досуге.
Какие кнопки мешают на самсунге?Кудой?
Я не тру долее холиваров за то что лучше а что хуже, я сравнил как владелец и того и другого, самсунг лучше сто тыщ раз, как минимум быстрая менюшка это супер удобство по сравнению с айпадлой, далее и говорить не о чем.
о чем там одиночная миссия? ради арены не хочется покупать. а если одиночная миссия стоящая, то может и возьму))
Нет там миссии. Выживание и все. Есть стримы на ютубе, глянь.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Нет там миссии. Выживание и все. Есть стримы на ютубе, глянь.
Хм, а что тогда пишут про миссию The Spider's Nest:
" В состав дополнения входит сюжетная миссия The
Spider's Nest, в ходе которой игроки побывают в
катакомбах, населенных полчищами пауков, и смогут
испытать в деле мощный огнемет. "
Хм, а что тогда пишут про миссию The Spider's Nest:
" В состав дополнения входит сюжетная миссия The
Spider's Nest, в ходе которой игроки побывают в
катакомбах, населенных полчищами пауков, и смогут
испытать в деле мощный огнемет. "
Может это еще диэлси какое, у мня просто Башня и все. 180- рублей вроде, в ПСН.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Может это еще диэлси какое, у мня просто Башня и все.
Да нее. Башня "The Tower" - это отдельное DLC. Завтра должно появиться новое DLC: Developer pack.
В состав DLC войдет новая однопользовательская миссия The Spider's Next, в которой игроку, вооруженному лишь зажигалкой, факелом и новой моделью огнемета, будут противостоять мутировавшие пауки. Другими нововведениям станут AI Arena, которая позволит устраивать сражения между людьми и мутантами, новый Shooting Range и Metro Museum, где будут представлены все персонажи игры.
Про чево трете мудрецы? Что за длс в псн? Чувствуешь себя школяром Ванькой Жуковым...
Да про дополнения к Метро. Эти гады клепают их одно за другим и бабла еще просят за один новый уровень!
Добавлено спустя 19 минут:
GTA 5 вышла!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 17.09.2013 в 09:15.
я исчо в пятницу написал вам товарищи шо для бокса версия была. Кстати, двухдисковая.
Потом появилась на PS3. Весит 17 гигов, я скачал, но на плойку не заливал ещё. Прохожу Bioshock...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вполне неплох. Добрёл до камеры нумер 9 с дохлым китайцем.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вполне неплох. Добрёл до камеры нумер 9 с дохлым китайцем.
Ты когда пройдешь, маякни мне - я тебе статью одну скину с подробным разбором сюжета. А то много вопросов по прохождению останется)))
Ты когда пройдешь, маякни мне - я тебе статью одну скину с подробным разбором сюжета. А то много вопросов по прохождению останется)))
ок. Но я так уже догадываюсь, что чувака плющит....
Вчера сынулька отхватил для ХВОХ360 с пылу с жару GTA5.
я краем глаза посмотрел чуток. по моему пейзажи стали проработанней и красивей. он на джипе заехал на какую то гору и с высоты такая красотищщаа... скриптовые сцены смотришь, как фильм. вообщем зачет!
ЦИКЛОПЕД
Вот как Маркыч игру пройдет, я положу. А то он еще из любопытства раньше времени залезет.
Сообщение от Счастливчег Гарри
Вчера сынулька отхватил для ХВОХ360 с пылу с жару GTA5.
Буду ждать на комп. Уверен на 100 процентов, что выпустят!
Буду ждать на комп. Уверен на 100 процентов, что выпустят!
фиг те!
Счастливчег Гарри
Пыл жар уже неделю как шкворчит.
Я с четвертой части забросил, шо за игра штаны переодевать да в бовлинг с тетенькой играть, баловство для подростков прыщавых.
Я помню как-то решили мы с товарищем сходить на старт продаж Мафии-2. Так там задротов (а я нет! так, батареек купить пришел) набралось за час до начала на пол магазина - встать негде было! Коллекционку я еле урвал!