Слышали ведь наверно про паркур-игру Mirror's Edge
Так вот. Она в жизни. Я наложил в нескольких моментах)))
Ну и трейлер из нового КОД
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
Долго думал, что за шоколад еще
Может глюк какой. На компе да, он и нужен был, чтоб улитка не ленилась)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а я ожидаю The Evil Within . От создателя Resident Evil Синдзи Миками.
Трейлер:
геймплей видео:
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
dobriy_007
Ты же указал в письме, мол обращайся за шоколадом для улитки. Ларек что ли держишь привокзальный с шоколадом? klj
До Одни из нас добрался чет нудно поначале, Анчартед был сто раз динамичней. Вот думаю Бог войны четвертый зарядить или еще помучиться...
Я её прошёл, в начале мож и нудно, потом веселее...И сюжет отличный. И с людьми воевать и с зомбаками. Ну и это ж не CoD где беги-стреляй. Кстати, стянул CoD Black Ops 2 - ужас вообще. Вот думаю последний Bioshoсk запустить....
Кстати, отрыл старенькую игрулину на торренте, не гамал? Чёт кровищи море по отзывам...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Запускай смело! Лучший сюжет за последние пару лет! И геймплей хорош!
klj
Ну пущай Добрый обоснует. Первый Биошок бомба, второй дохляк, третий новая идея, красиво, но сама игра однообразная стрельба без всяко новизны. klj
Сцылка твоя не отворяется чета, что там за гейм, чиркани название, обосную...
По соне анчартед играл?
Еще раз пишу! BioShock Infinite! Это просто гениальнейшая игра с потрясающим сюжетом, который чтоб понять нужно не один стаканчик опрокинуть. Такой концовки и (еще раз) такого сюжета я не видел ни в одной игре! Прошел на одном дыхании - в восторге прям от игры. Для того, чтобы разобраться во всем и избежать взрыва мозга, весь вечер рыл в инете факты об игре. Разобрался. Миссия выполнена. Игра прекрасна! Всем настойчиво советую! Игра вошла в 5-ку моих самых любимых игр!
Сообщение от klj
шо?
Кстати тоже отличная игра, хоть и достаточно однообразная.
Чем-то тот же Биошок напоминает
klj
Splatterhouse
Мура голимая.На Сеге был шедевр, здесь такая муть убогая...
dobriy_007
Это все понятно.Я струлял однотипно до того как с девкой на пляж какой то прилетели, она тикать стала, далее утошнило и выключил.В чем подвох?!?
Это все понятно.Я струлял однотипно до того как с девкой на пляж какой то прилетели, она тикать стала, далее утошнило и выключил.В чем подвох?!?
Я разнопланово играл - разное оружие использовал, плазмиды. Уровни друг на друга не похожи. И еще раз - сюжет. Очень было интересно наблюдать.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Бомба гейм!Тут я с Добрый вместях.
Последний DLC про ведьм играл уже?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Синке отпиши, у него гугл открывается.
Гугл - отстой
dobriy_007
И тот и тот установил, глянул, но неохота... И Утиные истории глянул, но тоже не стал играть.Щас покамест чуть планшетки отпустили скорее за Соню засел, полка уже ломится от залежалых хитов.Еще Диябла ждёт третья на приставке...
dobriy_007
Угодай с шешнадцати раз.
Конечно же в дефенсы.
действительно))
наиглупейший вопрос задал
dobriy_007
Молотим нонче 26 уровень в Дефенс зоне 2 на харде, чтобы в ноль потерь, всего 47 человек в мире прошли.
ты там давай схемы стратегические рисуй. потом можно будет задротам с чипсы и колу загнать)))
И еще:
я так и не понял окончательно, на ps4 можно будет играть в игры ps3?
У меня мечта пройти пару ps3-эксклюзивов, а ради этого покупать приставку не хочется))
вроде как не будет. Ещё весной сони говорили, что это тяжко реализовать из-за перехода на архитектуру х86
на ps4 можно будет играть в игры ps3?
У меня мечта пройти пару ps3-эксклюзивов, а ради этого покупать приставку не хочется))
Дисковые версии нет. А цифровые , купленные в псн, да.
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ЦИКЛОПЕД Казав же, все можно будет качать за теньге с ихних магазов.
А ты сам к себе обращаешься, отец? В дефенсах надобно тебе перерывы побольше делать)))
Сообщение от Stazz
Дисковые версии нет. А цифровые , купленные в псн, да.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Казав же, все можно будет качать за теньге с ихних магазов.
Блин, буду надеяться на это
dobriy_007
Это для убедительности!Пишу пишу, один хрен переспрашивают нечитатели!
Ты еше с какими то скабрезными намеками про задротов...
Ты дефенсы то как проходишь, на легком уровне?Когда можно глаза закрыть , а оно само играть будет...
У нас считается прйдено только когда ноль потерь на самом сложном, остальное для детей маленьких.
Вон керя меня обошел, он на 21 месте в мире а я сегодня 24-е выхватил из сорока восьми вообще сумевших пройти.Я даже зомбей вторых отложил на время.
Покамест ты в таблице лидеров не появишься, за дефенсы мне не говори, рановато еще.