Gans115
Моим приставкам сто лет в обед, сейчас таких уже нет.Официальные не шьются или с большим гимором, надоть брать уже шитую у знающего человека.Ежеле в Москве могу дать телефон барыги приставочного проверенного.
так у меня привод был поменян и прошит, а ща какие-то новые выходят, вот я и спрашиваю )
а где диски теперь купляют пиратские?
ппц я
Народ, так че, в этом поколении консолей PS4 уделает Xbox One? Я вот наконец-то решил приобрести себе. Только в раздумьях, что именно. Пока склоняюсь к соньке.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Первый Хбох сливал второй Соне, третья Соня сливала Хбоху 360, теперь может быть Соня и возьмет верх по очередности.Токмо понятно это будет дюже не скоро.
dobriy_007
Я покамест склоняюсь к Хбоху а тамо видно будэ...
дык она раньше и выйдет. Хуан раньше 2014 годе в РФ не ждать, можно взять соньку, посмотреть что и как и потом если что слить кому-нить.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я сам пишу. Болванки в Ашане самые дешевые по 16 рублей))) Все нормально работает. Танцев с бубном щас нет. Все просто.
Сообщение от klj
FCSM1922 это потом они стали так делать , опосля кучи скандалов у буржуев и т.д. У меня шайтан-коробка была с 2006-ого года, первая 20ти гиговая версия... Сгорела к чертям , просто зависла во время игры и всё. Потом спалилась и другая (восстановили умельцы) и зобанили её при бета-тесте Halo 3 ... А потом был элит версия и уже нормуль держалась, до очередного бана (когда ещё на HDD не возможно было игру поставить). Ну и с прошитой по гарантии как-то особо не отремонтируешь и не заменишь А на лицухе сидеть.....
записывал, сча х.з что лучше ибо сижу на ПС3
У меня тоже 20ка была))) Я ее забаненую сдал))) но для этого пришлось ее в не баненный корпус засунуть. Но на этом поколении планирую лицушить. Времени на игры не много, а 1-2 игры в месяц купить мне не тяжко + бу + с друзьями меняться)
Времени на игры не много, а 1-2 игры в месяц купить мне не тяжко + бу + с друзьями меняться)
я тоже так думал.... но всё равно ломает отдавать по 2500 за новинки. Лучше дочери игрушку куплю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Можно дяде Митяю слить через отверстие в бане, будет ей свои старые мослы тереть взамест пемзы.
шурпы ему в глотку, да джой в ...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
FCSM1922
Не все игрушки можно писать на такие болванки, самые кондовые нельзя.
klj
Я лучше ковбасы возьму, горелки и паштету шпротного и еще останется пара тыщ на чорный день.Пущай по пятсот рупий банчат лицуху край, тадой честная цена и не в ломы кормить дядю Сэма.А так купил диск с Томб райдером - спонсировал ракетные удары по Сирии.
Вот меня как раз всегда и напрягало в консолях жуткая цена на диски. 2.500 вываливать за игру я не готов - жаба душит. А когда новое поколение ломанут - неизвестно (полюбас не скоро еще).
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Последний раз редактировалось dobriy_007; 30.08.2013 в 15:05.
dobriy_007
В том и фокус.Накой нужна новая консоль с беспонтовыми эксклюзивами ежеле частенько хотца переиграть нестареющие хиты.В этом плане нынешнему Хвоху нет равных, на нем все есть и дешево.
Последний Сплинтер Селл хорош. В духе классического SS.
Порадовала реально работающая фишка разных стилей прохождения (которые можно сочетать): бесшумно и никого не убивая, убивая но без палева (оставаясь не обнаруженным, и тупо мочилово. Но самое интересное естественно тихо проходить. Много гаджетов, путей прохождения. И с прокачкой персонажа классно придумали.
качнул на PS3, но пока ещё не играл... Чуть позжее опробую.
Gans115
Моим приставкам сто лет в обед, сейчас таких уже нет.Официальные не шьются или с большим гимором, надоть брать уже шитую у знающего человека.Ежеле в Москве могу дать телефон барыги приставочного проверенного.
Закинул на PS3 ....Прослезился от ностальгии по денди.
Закинул на PS3 ....Прослезился от ностальгии по денди.
Я пробежал уже. Шикарный ремейк.
dobriy_007
Комп отстой!
Я на денди проходил в прошлом году, все секреты и тайники помню еще
На денди я играл в нее будучи еще совсем мелким. Теперь надо им еще ремейк черного плаща сделать - его я летом на каникулах раз по 20 проходил.
dobriy_007
На андроиде зомби с растеньями первые есть на маркете с садиком, снес 4пдашных, буду сад растить.
если шоколада надо для улитки, то обращайся)))