Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
На ХВОХ вышел Пэйнкиллер новый.Победил его нонче.Уровни понадерганы из разных частей оригинальной комповской игры, оружие есть новое.Дюже понравился уровень где едешь на американских горках, не встречал его ранее.
К Метро сделали дополнение Faction pack-чума! Там прохождение за сталкера это именно то каким вообще должна была быть игрушка, реально передает атмосферу книги.
Я уже давно прошел Да, мне бродить по библиотеке тоже понравилось)) Только стремно местами)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Last Of Us
Наконец-то добрался.... Отлично, атмосферно, супер. Как кино смотришь. Рекомендую владельцам PS3. Тем более, это скорее всего лебединая песня третьей плойки, такого уже на ней не будет.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Новая игра от создателей мертвого острова
Купил комплект предзаказа на плэйстэйшн 4. Теперь осталось дождаться выхода.
Где покупал?
dobriy_007 ЦИКЛОПЕД
в м-видео, геймпарк, оф. магаз сони.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Нам не надо даром.Не будет гореть первые пол года, тадой может возьмем без всякого заказа на любом углу.Но гореть будет сто пуд, всегда горять первые несколько партий.Цыганы для того и собирают лавы на предзаказах чтобы было на что брак паять.
ЦИКЛОПЕД
энт да, как бы и не год пришлось ждать... А ещё взлома год потом.
klj
Нам не надо даром.Не будет гореть первые пол года, тадой может возьмем без всякого заказа на любом углу.Но гореть будет сто пуд, всегда горять первые несколько партий.Цыганы для того и собирают лавы на предзаказах чтобы было на что брак паять.
Пффф, на то и гарантия) Горел у меня в свое время хвох. Ни чего, поменял на новый, дык еще и более крутой комплектации за те же деньги.
З.Ы. Прошел не давно Far Cry 3. Отличная игруля вышла. И Макса Пэйна первого на айпад не давно проскочил. в свое время был до конца не добит)))) Закрыл пробел, так сказать.
Горелый Хбох меняли на такой же горелый чиненый, хорошие пошли с пятой попытки.Вот и будешь менять паленое на горелое.
Мы не плотим бракоделам!
Ты такое ощущение, что не в теме. У меня сгорел, отнес в сервис Майкрасофт. Там выдали бумагу бла бла бла. С этой бумагой в свой магазин где покупал, там или меняй на новый такой же или забирай деньги))) я тогда бабки забрал и взял в лучшей комплектации за те же бабки.
FCSM1922 это потом они стали так делать , опосля кучи скандалов у буржуев и т.д. У меня шайтан-коробка была с 2006-ого года, первая 20ти гиговая версия... Сгорела к чертям , просто зависла во время игры и всё. Потом спалилась и другая (восстановили умельцы) и зобанили её при бета-тесте Halo 3 ... А потом был элит версия и уже нормуль держалась, до очередного бана (когда ещё на HDD не возможно было игру поставить). Ну и с прошитой по гарантии как-то особо не отремонтируешь и не заменишь А на лицухе сидеть.....
Сообщение от Gans115
А вы диски с хбох сами пишите или покупаете?
записывал, сча х.з что лучше ибо сижу на ПС3
FCSM1922
Я акушер гинеколог на пенсии, конечно же я не в теме за ваши горелые головешки.
Твою ситуацию не знаю, может ты вообще его на сало сменял в гастрономе и забиваешь тут баки, а вообще массово народу меняли на рефербыши(чиненый брак). Gans115
Ежеле сильно кунг фу владеешь то можно и самому записать, токмо надоть наловчиться дюже, плюс болваны надоть брать хорошие.На выходе в идеале получается половина от цены потайных барыжных мест. По мне так купить проще за 200 карбованцивъ.
FCSM1922 Gans115
Ежеле сильно кунг фу владеешь то можно и самому записать, токмо надоть наловчиться дюже, плюс болваны надоть брать хорошие.На выходе в идеале получается половина от цены потайных барыжных мест. По мне так купить проще за 200 карбованцивъ.
т.е. приставка прошитая?
привод меняли?
Эхх года 2 или 3 не играл в коробку, все за компом, теперь придется пересесть за приставку, вот и пытаюсь понять, что нужно чтобы играться без проблем
Gans115
Моим приставкам сто лет в обед, сейчас таких уже нет.Официальные не шьются или с большим гимором, надоть брать уже шитую у знающего человека.Ежеле в Москве могу дать телефон барыги приставочного проверенного.