Не знаю как так себе, но включимши не оторвёсси.Хвох и большой телек рулят!.
только на боксе графа в игре в разы хуже, чем на компе.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я екран на телике с новой Досей мою, у меня графа в поряде.Попробуй хотя бы пыль с него протирать...
Ну ты погляди сравнение графики Метро на консолях и на ПК в инете. На боксе половины плюшек нет вообще.
ЦИКЛОПЕД
Помню, как-то ты за игру-дефенс от 1-го лица говорил - Sanctum. Так вот, вторая часть вышла. Грят, крутотень!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я знаю чем дело кончится! Могу рассказать в личке Олег.
Да я уже прошёл давно. Пацана спас, а вот бабёнку его отца не успел. Такая вот концовочка.... Сейчас потихоньку God of War 3 рублю... Играть-то особо некогда...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Метро новое короткое зараза, только разыгрался а оно товой....
Как игра в целом, отец? В духе первой части? Сюжет, экшн как?
Не успел опробовать... (((
dobriy_007
Все супер.В конце конечно рубилово такое мамо мамо, вся бы игра такая была...
Щас с тоски за зомбаков принялся, за ходячих.Далеко им конечно до острова мертвых, но на безрыбье как говорится...
Там шесть концовок, по крайней мере известных мне, супер игрушка.
Согласен. Супер. Как кино посмотрел.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вот теперь думаю, что пора бы уже вступать в ряды консольщиков)))
Но а че там? Цена точно не больше 400-500 баксов будет. Так же и предыдущее поколение при запуске стоило.
Вот только хз, че брать. Потому что бокс и сонька уж совсем какие-то разные. В боксе больше всего отталкивает то, что старые игры на нем не пойдут.
dobriy_007
За 500 баков на нем и новые не шибко пойдут, по цене 100 баков за дисочек не разгуляисся.
А по чем шитые будут вот вопрос, но явно дорого.
Сонька и Бокс давно выбор сделан, если нет лавэ то Бокс, а лучше обе приставки иметь.
Щас Дишоноред новый заряжу, за убивца королевны играть...
dobriy_007
Щас Дишоноред новый заряжу, за убивца королевны играть...
А я уже)))
Достойное дополнение. Особо ничего нового. Но за то еще пару часиков в мире игры)))
dobriy_007
Мортал чтоле? Шляпа. Файтинги подохли давно.Нет того энтузазизма...
Отец, ты чаго??? Это же Мортал Комбат! Игра детства! Ностальгия! Мортал Комбат 1 - мой первый файтинг на компе. Я так дико расстроился, когда узнал, что серия не заглянет на ПК. А теперь такой подарок))) Короче жду)))
ЦИКЛОПЕД
Так, папань. У меня к тебе будет очень важное и ответственное задание!!! ЗА лето промониторить ситуацию с новыми консолями PS4 и XboxOne. И помочь мне определиться, что брать. Потом готов высказать свои предпочтения и что мне нужно от приставки)))
Пока склоняюсь к PS4.
Не спеши пока. Потом вернемся к этому вопросу.
Отец, ты чаго??? Это же Мортал Комбат! Игра детства! Ностальгия! Мортал Комбат 1 - мой первый файтинг на компе. Я так дико расстроился, когда узнал, что серия не заглянет на ПК. А теперь такой подарок))) Короче жду)))
ЦИКЛОПЕД
Так, папань. У меня к тебе будет очень важное и ответственное задание!!! ЗА лето промониторить ситуацию с новыми консолями PS4 и XboxOne. И помочь мне определиться, что брать. Потом готов высказать свои предпочтения и что мне нужно от приставки)))
Пока склоняюсь к PS4.
Не спеши пока. Потом вернемся к этому вопросу.
Тоже буду за лето определяться, что брать) пока на всякий случай оформил предзаказ на Хуана.
Учи учёного.Они обе на первых порах будут гореть как фашистские танки под Прохоровкой, это нормально.
Да я о другом совершенно. Какая более мощная, более технологичная. Где будет больше эксклюзивов (особенно хитовых). Ну и т д.
Не учи учёного, блин