dobriy_007
А чего жене не в радость то? Познакомь ее с алкашом каким нить, или с футбольным фанатом, сразу киросин из свидетельства выжмет.
Моя жинка цельный дни ферму содит, я ежеле что у твоей киросина займу.
Не, братцы, она у меня прошаринная. Гроза всех монстров в диаблах! Первые две части раз по 5 прошла. Вот несколько месяцев назад третью часть пробежала.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Поставил, погамал час где-то и выкинул - темно как в ж@пе негра. Классическая пиндосская фича - если ужасник, то обязательно в темноте, хоть фильм хоть игра.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Поставил, погамал час где-то и выкинул - темно как в ж@пе негра. Классическая пиндосская фича - если ужасник, то обязательно в темноте, хоть фильм хоть игра.
Ну это уже не ужастик почти. Баланс в сторону шутера сместился.
ЗЫ. А настройки яркости не помогают из негра вылезти?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Первый и второй дед спейсы были тоже темные, но тем не менее шедевральные.Одна из самых любимых игрушек кстати.Чуть раньше третьей части сел за 3й килзон на соне , захватывающая мраки просто.Теперь хожу мимо дед спейса облизываюсь.
Отец, третья часть - самая слабая в серии. Но это все же ДЭД СПЕЙС!
Добавлено спустя 28 минут:
ЦИКЛОПЕД
Видел новых Чужих? Весь интернет таким гуано вонючим игру поливает, что разрабам только застрелиться остается.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 13.02.2013 в 21:56.
dobriy_007
Прошлых тоже поливали дай дай.Оказывается играть не умеют просто, по пять минут за кажного побегали мол и выключили.Посмотрим.
Я пока еще ни чего не решил(с).
всем привет!играл в world of tank.но уже больше года играю в batelfild3.игра ад!бегаем,ездим,летаем.играем с мужиками со скайпом,так что веселуха!ник в батле такой же как тут.так что если что присоединяйтесь!тока пришлите сообщение что с клуба.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
dobriy_007
А чего жене не в радость то? Познакомь ее с алкашом каким нить, или с футбольным фанатом, сразу киросин из свидетельства выжмет.
Моя жинка цельный дни ферму содит, я ежеле что у твоей киросина займу.
dobriy_007
Прошлых тоже поливали дай дай.Оказывается играть не умеют просто, по пять минут за кажного побегали мол и выключили.Посмотрим.
Я пока еще ни чего не решил(с).
Да в том тои дело, что я уже опробывал. Атмосфера чужих есть (обстановка, персонажи, музыка, звуки). Но сама игра такая лажа, что просто обидно.
Просто ничего нового, да и якобы послабее предыдущих частей. Мне понравилось. Но уж больно заскучал я по играм по второй мировой, от которых когда-то всех просто тошнило.
BiliK
Здрав буди, гуру автобарыжного помысла.
Шо не спалил еще бесовскую коробку?
MW3 не модно нынче.Мертвый космос третий вот вещь.Нагнали все местные проходимцы что он не сильный.Торжественно заявляю, дюже сильный! По качеству игрового мира и атмосфере лучший из серии.
ЦИКЛОПЕД
И вам не хворать старче, одна коробка(которая бЭлая) уже сгорела,взял младшего черного брата)))))) не MW3 пока еще держит марку,все наберает и наберает обороты только все больше и больше задротов-кемперных появляется.........
Да,первые две пробежал на ура,до третьего тоже доберусь только чуть позже,сначало надо FARСру 3 добить и тогда можно и в космос.......
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
По качеству игрового мира и атмосфере лучший из серии.
Кризис 3 - лучшая по графике игра, что я видел. Даже мой комп на самом максимуме некоторых местах проседал. Игра классная, но короткая
Сообщение от BiliK
сначало надо FARСру 3
С фар краем я в свое время задолбался. Изучал мир игры досконально. Никуда не спешил. Время до хрена из жизни игра забрала
Не, батла вообще не пошла, нет ни какой динамики в онлайне, пока добежишь уже и играть не хочешь.
Сингл там конечно крутой, особенно на истребителе, лучше сингла не встречал.
Кризис-3. А что там в графике поменялось, такая же как и во втором. Один движок. Ни чего особенного....может пришло время поменять комп))))))))))
Ну на маленьких картах (метро) там динами хоть отбавляй!
Сообщение от BiliK
Кризис-3. А что там в графике поменялось, такая же как и во втором
Движок может и один, но модернизированный. Тени, свет и всякая мелочь лучше стали.
Прошел Кризис. Очень добротная игра. Больше второй части понравилась. Но коротакая зараза - 6 часов на все.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
.Мертвый космос третий
Приступлю на неделе. Как она, длинная?