Страница 123 из 161 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    пвп ваще нету, но обещали, а обещанного сколько там ждут..., тоска одним словом
    Я имел виду сервер ориентировочно с рейтами x 10 онлайном не меньше 1000 человек и там приобрести топ чара, а не с нуля опять поднимать.
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Фар кри 3 разочарование года...
    Обзор, утверждающий обратное.

Плюс оценки очень высокие.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Это их трудности отец.Я ждал шутер наподобие первой части на компе, и двух первых на Хбоксе.От РПГ уже воротит.

dobriy_007
    Тебе, судя по последнему стелс блокбастырю, может и понравится.Типа миссия: зарежь ножиком трех главарей на поляне во время охоты и не пропались иначе все заново.Ну ее в качель...

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я ждал шутер наподобие первой части на компе
    Ну первая часть была революцией в жанре. Заоблочный уровень графики, зачатки открытого, но все же линейного мира. На вторую часть чего только не наобещали, но вышло полное УГ. Прошел лишь потому, что долго с надеждой ждал и купил. Как я понял, 3-я часть - остров из 1-й части и исправление ошибок 2-й. Вроде получилось. Посмотрим. Игра уже на полке. Перед НГ начну.
    Тебе, судя по последнему стелс блокбастырю, может и понравится.
    Это ты про Dishonored? Да, игра супер. Я избрал стелс-прохождение. И прошел так всю игру. Но, обернувшись назад понял, что это все было достаточно скучно и однообразно. Все время хотелось все поубивать, ведь способов это красиво сделать в игре до хрена!

ЗЫ. Еще и ассасина 3-го нахваливают...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Еще и ассасина 3-го нахваливают...
    Знаю что хороший, но не люблю.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    но не люблю
    А я в принципе игры с открытым миром не очень люблю. Больше линейные.

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от T1tan Посмотреть сообщение
    Я имел виду сервер ориентировочно с рейтами x 10 онлайном не меньше 1000 человек и там приобрести топ чара, а не с нуля опять поднимать.
    не играю в ММО на ператских серверах, игру тока поганят они, ИМХО

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ммм... Тема

9. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ммм... Тема
    А если при этом еще очки 3D одеть?

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вопрос юридического характра!
    Младшему брату моего товарища (ему 15 лет) в магазине 1С-Интерес на ст.м. Курская отказались продавать компьютерную игру Battlefield 3 Premium в связи с ограничением по возрасту 18+. Я конечно поощряю такие правила - если игра для детей не предназначена, значит им ее и продавать нельзя. Это как с алкоголем. Но вопрос! Разве у нас какой-либо закон регламентирует запрет на продажу компьютерных игр детям? На каком основании сотрудники магазина отказались продавать игру подростку? Вот. Просто интересно стало.

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Зажрались эти один сы, отец.Видать продажи бешенные, деньги в кассу не влезают, вот и куражатся.
    Нету такого закона!
    Новое андроид сумашествие, Дефенс зоне 1,2.Вторая дюже красивая.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Нету такого закона!
    Ан есть Заморочились, в техподдержку магазина написали по приколу. Пришел ответ:
    Сотрудники наших магазинов руководствуются действующим законодательством.
    Согласно Федеральному Закону № 436 "О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ" действующей редакции, статья 5, части 2 и 3, мы можем осуществить продажу данного диска только совершеннолетнему лицу.

Также обращаем Ваше внимание, что согласно статье № 26 Гражданского Кодекса, пункт 1, мы осуществляем продажу некоторых дорогостоящих товаров с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя.

Благодарим за понимание!
    Почитал закон. Там и правда все это прописано. Другое дело, что всем на это плевать. О каких играх может идти речь, если школоте пивас в кинотеатре продают...

13. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Всем привет!!!

Кто-нибудь играет на ПС3 в НХЛ13?

Если такие есть, то приглашаю в лигу. Надо подсобрать игроков чтобы все завертелось.
    http://www.stratege.ru/forums/showth...=24746&page=51

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Mitrich_rus Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь играет на ПС3 в НХЛ13?
    Верните серию на комп!!!

15. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    С Origin опять проблема.
    После очередного обновления, вход закрыт(через battlog без проблем).Чистка, переустановка,перезагрузки, отключение Каспера, всё в пустую.
    Раньше при переодических вылетах origin, восстановленивал диск Акронисом.Надоело.
    Возможно есть какой-то окончательный способ победить зловредный origin?
    Win 7-64.

boinc

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    С Origin опять проблема.
    После очередного обновления, вход закрыт(через battlog без проблем).Чистка, переустановка,перезагрузки, отключение Каспера, всё в пустую.
    Раньше при переодических вылетах origin, восстановленивал диск Акронисом.Надоело.
    Возможно есть какой-то окончательный способ победить зловредный origin?
    Win 7-64.

boinc
    У меня в целом нормально работает. Бывают периодически жесткие затупы, что его аж снести к чертям хочется. До стима ориджену еще очень далеко.

Стоп, вход закрыт - не заходит в ориджн (пишет, что неверный пароль или имя) или запускается но сильно глючит (меню не кликабельно)?

17. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Да пишет неверное имя-пароль,а через battlog(сайт) всё правильно, и пускает.
    Но при запуске BF, опять всплывает панель(имя- пароль)! Ввожу,пишет: ошибка.
    Активна надпись:"забыли пароль",высылают код,меняю пароль, ввожу-опять 25,всё в ж...
    Через сайт(battlog) естественно вход работает.
    boinc
    Последний раз редактировалось Boinc; 30.01.2013 в 13:24.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да пишет неверное имя-пароль,а через battlog(сайт) всё правильно, и пускает.
    Но при запуске BF, опять всплывает панель(имя- пароль)! Ввожу пишет: ошибка.
    Активна надпись:"забыли пароль",высылают код,меняю пароль, всё в ж...
    boinc
    Есть подозрение, что твою учетную запись взломали! У меня пол года назад так было. По описанию тоже самое. Взломали через электронную почту, за которой закреплен аккаунт.
    У тебя в батллог заходит? Там какая-нибудь активность с твоим профилем в твое отсутствие была? Я,так понял, ты в батлфилд играешь?
    Звони в техподдержку Electronic Arts (у них в России прелставительство) и объясняй ситуацию. Если и правда взломали, то будь готов ответить на вопросы: код активации игры (в коробке с игрой), примерная дата покупки и т.д. Мне за 15 минут все вернули. После этого поменял все пароли.
    Вот так в кратце.

19. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Спасибо.Сначала была мысль, что учётку спионерили.
    Но я через сервис "забыли пароль"(при запуске ярлыка оригин).Меняю старый пароль на новый(на мою почту высылают код, я его копирую, вставляю в форму смены пароля,ввожу два раза новый пароль.Появляется окно:"Ваш пароль изменён".
    Но ещё всплывает сообщение, что нужно обновить оригин. Вот тут то и засада! В старую форму имя пароль ввожу новый пароль-пишет ошибка.Обновляю,удаляю и обновляю(с чисткой папки temp,перезагрузкой) опять таже картина.
    В бф играю, решил вчера вечерком америкосов погонять, а тут такая кака.
    boinc
    Последний раз редактировалось Boinc; 30.01.2013 в 17:00.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    . Вот тут то и засада! В старую форму имя пароль ввожу новый пароль-пишет ошибка.Обновляю,удаляю и обновляю(с чисткой папки temp,перезагрузкой) опять таже картина.
    В бф играю, решил вчера вечерком америкосов погонять, а тут такая кака.
    boinc
    Че-то я совсем запутался Попробуй удалить ориджн. Скачай последнюю версию с их сайта (тогда он не должен предлагать обновлять).
    Еще, чтоб узнать, косяк в ориджине или твоем компе, попробуй войти в учетку (именно через программу Ориджн) с другого компа.
    А еще, чтоб убедиться, все ли норм с паролем, попробуй зайти в аккаунт именно с сайта (через браузер)

21. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    С сайта вхожу без проблем,активность в моё отсутствие нулевая.
    Оригин стоит последний, когда устанавливаю только что скачанную версию, естественно пишет,что у меня она(последняя версия)уже установлена.
    А потом опять: введены неверные имя-пароль.
    С сайта всё норм! Меняй профиль, смотри статистику, и.т.д.- всё работает.
    Со стимом таких шизофреничешских заморочек никогда не было. Только там в блэк опс карты маленькие, и на технике не погоняешь.
    Спасибо за помощь, как будет время, ещё пошаманю по профильным форумам(может,что пропустил).Или обращаюсь в тп.
    boinc
    Последний раз редактировалось Boinc; 30.01.2013 в 17:52.

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Boinc
    Ты в батву играешь? Какой ник?

23. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Проблему решил так(инструкцию вычитал на форуме любителей BF): с ресурса ян.файлы скачал старый установщик origin. Установил при отключенном интернете, включил интер. ввёл имя-пароль- заработало.
    triera, ещё под этим ником сын играет, когда тройки и двойки из школы не приносит)

boinc

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Dead Space 3 вышел! Пойду гасить ксеноморфов!
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 08.02.2013 в 10:16.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Да ты что!? И я пойду.А то глохнешь тут за дефенсами великие вехи забываешь.В первой дефенс зоне прошел 18 уровень на медиуме без потерь, покамест я единственный кто это смог.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    В первой дефенс зоне прошел 18 уровень на медиуме без потерь, покамест я единственный кто это смог.
    Какой пример школьникам ты подаешь?
    Да ты что!? И я пойду.
    Давай-давай, отец. На следующей неделе выходят новые Чужие, а в конце месяца - Кризис 3

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Подаю им пример во всем!
    Взял космос, токмо так и не запихнул в приставку, надоть нанять специального человека чтобы спрятал у меня телефон и планшетку.
    Новый Rage начал было на компе, душевно, но дефенсы не отпусаают...

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Новый Rage начал было на компе, душевно, но дефенсы не отпусаают...
    Что за НОВЫЙ Rage?

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Rage: The Scorchers - экшен от студии id Software. The Scorchers является сюжетным дополнением к оригинальному Rage, которое добавляет в игру клан жестоких бандитов The Scorchers, новые локации, противников, мини-игры и оружие (Гвоздемет).
    C самой первой базы идет новый квест через всю игру, клан по натуре такой зверский, все прокачанные дюже мощчные, война с ними просто адцкая.

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Че-то я пропустил все Ну раз просто дополнение, то забью .
    Тут и так поле непаханное. Дед спейс + Чужие и Кризис выходят в этом месяце. В марте новый переосмысленнвй ТомбРайдер и Биошок 3. Да и Ассасин неигранный. Жена уже свидетельство о браке киросином пропитывает

Страница 123 из 161 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)