Miguel_RS Здрав папаша.
Этот бренди слишком крепок для меня(с).
Здрав будь вельможный пан
Знать снов боишься страшных Чего бояться всё равно скоро конец света
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Чегой то ты за тинейджерскими забавами погнался, чтобы в тренде быть?
Захотелось разнообразия
А то танкионлайн показались детскими, сейчас по вечерам зарубаюсь в мире танков но медленно как-то качаюсь..лефт4дэд уже не впечатляет
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У них сейчас самая тема Майнкрафт, смотри затянет.
Во-во. Тоже сравнил именно с ним. Прошел за несколько дней. За всю игру никого не убил Хотел играть как в стелс Круто, что заданию можно выполнить кучей разных способов.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Предал таки анафеме лорда канцлера
Оклеймил?
Сообщение от dante2005
Resident Evil Racoon City
По мне так гуано полное. С резидентом почти не вяжется.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я же забыл что ты на компе.А на Хбохе, когда хитрое задание выполняешь разблокируется достижение.Так это клеймление разблок ровалось как Анафема.Прямо по профил.ю.
Сообщение от dobriy_007
Все вяжется и сюжет там есть.Нормальный экшон, клон Гирса.
Шестой конечно хорош!Растягиваю удовольствие.Прохождение за Криса чистый КоД.Монстряка вылезла, чистая Годзилла, шмаляю ее, БТР подоспел как почал ее поливать она тикать, дома рушит-киношка отдыхает.
Сообщение от dobriy_007
За всю игру никого не убил
Брешешь.А как же рукопашная с кучей врагов, а зомбяки? Или ты только про ключевые заказы на мокруху?
Я же забыл что ты на компе.А на Хбохе, когда хитрое задание выполняешь разблокируется достижение.Так это клеймление разблок ровалось как Анафема.Прямо по профил.ю.
Папань, на компе в Стиме те же достижения. И оно тоже называется анафема. Я просто не помню же все названия ачивок.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Брешешь.А как же рукопашная с кучей врагов, а зомбяки
Могу скрины статистик миссий сделать, раз не веришь. Зомбаков душил, охранников душил - всех душил. Основные цели устранял альтернативными способами Думал уж ачивку получить "чистые руки" (никого не убить, пройдя игру). Но не дали. Как выяснилось, накосячил я с бабулей. Ну да ладно. Все равно отметили меня множестов ачивок. Из 50 достижений 43 получил. Оказывается можно сохранится, убить кого-нибудь для получения достижения, потом загрузится и дальше играть с "чистыми руками"
Но это все ерунда для задротов ))) Игра супкрская. Очень понравилась. Надеюсь, продолжение какое-нибудь замутят.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У тебя тогда должно было вылезти достижение: Шариков Полиграф Полиграфыч!
Верю тебе с трудом конечно, ибо оне же на тебя кидаются кучей, осрбенно ниндзи эти колдунишки, как их столько позадушить, ежеле они в тебя и палят и бонбу мечут...
Я всех пыряю саблей, кровища, красота.
Верю тебе с трудом конечно, ибо оне же на тебя кидаются кучей, осрбенно ниндзи эти колдунишки
Подкрадываться + зрение + много раз quiсksave/load )))
Что новый Medal Of Honor не очень...
Так в PSN есть кто????!!!!
Ред алюрт 3 , порву за СССР ))))))))) А в гютар херо, так вообще- не стоит связываться! ))) (Металлика, Мировой тур, ГХ3, ГХ Аеросмит) Полный набор почти! ))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Во-во. Тоже сравнил именно с ним. Прошел за несколько дней. За всю игру никого не убил Хотел играть как в стелс Круто, что заданию можно выполнить кучей разных способов.
Оклеймил?
Ну не прав конечно, нормуль перед 6-м после 5-го зарубиться. Все там вяжется по сюжету. А что конкретно не понравилось?
Кстати по 6-му, в демку то я поиграл, мнение двоякое...обзоры какие-то унижающие выходят(
Кстати, недавно подогнал себе Nintendo 3ds чисто для Resident Evil Revelation и Mercenaries, отличная консоль, графика на уровне, не ожидал, и режим 3d вообще рулит, эффект глубины 3d каритнки реально ощущается!Так что советую, если что.
Шифр торговца дают на приеме. (Альтернативный вариант устрагения близнецов без убийства). Кто-то там шифр даст (по заданию). Потом отдаешь его главе бандитов - он близнюков грохнет.
А от Гальвани уже не помню, откуда шифр взял. Кстати выполни все задания бабули. Она 3 руны дает.
А точно, старый извращенец на электрическом стуле. Вообще миссия халявная.
В ноябре Хитман выходит. Тоже обещают дикое разнообразие всего и вся.
dobriy_007
Жду его не знамо как.Первый второй и блэк версию прошел на последней сложнрсти на пять звезд все уровни до дыр затер.Благодарствуй друже.
Побил Резилента 6 токмо седни, растягивал удовольствие, лучшая игрушка на свете!
Добавлено спустя 10 минут:
Не помню писал ли про эту игрушку.
Зело хороша.Второе место после Зомбей и овощей.Никто пройти не может, дюже сложна. Я все прошел.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 12.11.2012 в 18:07.
В WoT АК объединен с опелькланом
P.S. Смотри запись в моем дневнике
Причем в этом же клане народ с:
Корса клуба,
Омега клуба,
Рекорд клуба.. 1OPEL называется
Я тут давече даже в ТС с Астраклубом столкнулся
И Взводом покатали, правда не очень успешно,
но все одно приятно
Причем в этом же клане народ с:
Корса клуба,
Омега клуба,
Рекорд клуба.. 1OPEL называется
Я тут давече даже в ТС с Астраклубом столкнулся
И Взводом покатали, правда не очень успешно,
но все одно приятно
Танкисты, в преддверии празднования Дня ракетных войск и артиллерии команда World of Tanks анонсирует старт одноимённой акции.
С 16 ноября 10:00 (МСК) по 19 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку следующих САУ: СУ-8, С-51, СУ-14, Hummel, GW Panther, M41, M12, AMX 13 F3 AM, Lorraine 155 50.
Все САУ седьмого уровня будут продаваться по цене аналогичных боевых машин шестого уровня.
Скидка 50% на покупку французской премиумной САУ 4-го уровня 105 LeFH18B2.
Увеличенная на 50% доходность на САУ: СУ-18, СУ-26, СУ-5, Sturmpanzer I Bison, Sturmpanzer II, Wespe, Grille, T57, M37, M7 Priest, RenaultBS, Lorraine39 L AM, AMX 105AM.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа (как за игровое золото, так и за кредиты). Перейти к руководству по обучению экипажа
Танкисты, в преддверии празднования Дня ракетных войск и артиллерии команда World of Tanks анонсирует старт одноимённой акции.
Вот и денежки выкачивать начали
Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники.
чует мое сердце, больные меня в пятницу -субботу во время дежурств не увидят это ж весь ангар катать
1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек
больные меня в пятницу -субботу во время дежурств не увидя
Не-не-не! Тут ты не прав
Новый трейлер GTA 5
Графа канешн улет!
ну не скажи. За серебро приобрел пару арт, до которых давно руки не доходили...
Серебро - игровая валюта. Нал не вкладывал
Ну втуреигровые деньги - это совсем другое дело