Не удержался и скачал масс эффект 2 на пк.
Завтра на работу, а я тут заигрался.
Затягивает зараза. Жуть как!
К сожалению на компе не было масс эффект 1, так что и переносить нечего.
Даже подумалось, мож первую часть поставить. )))))
Вообщем, Масс Эффект 2 - маст плей стопроцентный!
Супер затягивающая игрушка.
P.S. говоря о код5 и лефт фо дед 2... 1 раз поиграл в каждую и бросил. Скука смертная. Все это уже было.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
В сети появились все оценки Action RPG Mass Effect 2 на данный момент. Смотрим:
Eurogamer - 10/10
GamesTM - 10/10
GTTV - 5/5
GamesRadar - 10/10
Destructoid - 10/10
Planet Xbox - 10/10
OXM UK - 10/10
Games2C - 10/10
Burn360 - 5/5
X360 Magazine UK - 10/10
OXM US - 9.5/10
CVG - 9.3/10
IGN - 9.6/10
IGN AU - 9.3/10
IGN UK - 9.2/10
NowGamer - 9.8/10
BraveNewGamer - 9/10
College News - A/A+
Gaming Union - 9/10
Gamespot - 9/10
1UP - A-/A+
Gametrailers:
Дизайн - 9.8
История - 9.7
Игровой процесс - 9.8
Презентация - 9.2
Общая оценка - 9.7
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
что-то почитал в инете про darkvoid,пишут классная игруха,скачал,запустил,зашел в настройки,поставил высокое разрешение и псиХ на максимум,включаю а меня выбрасывает и больше не запускается,что только не делал и дрова на nvidia поставил новый и антивирус отключал ни хочет и все,злой пипец был,обиделся и поехал купил лицензию а в ней нет псиХ,поиграл и не особо понравилась,графа так себе,игра сильно смахивает на CRYSIS,воздушный бой это вообще пипец не возможно ни кого сбить летаешь как дурак и не попадаешь......
короче мне не понравилось,выключил и сел дальше рубиться в Call of Duty.
Купи Коробку. Я его щас пополам с Форзой гамаю. В начала там особо и не надо ни кого сбивать, это так, предварительные ласки, развязка будет одинаковая.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
нахожусь в раздумьях так как есть PS3 но она у брать да и диски там дорого стоят.
Сообщение от VerSerj
В начала там особо и не надо ни кого сбивать
как не надо,надо сбивать так как уровень не пройдешь а ждать пока свои самолеты их собьют устанешь.......
если куплю коробку то эту игру точно не куплю 1)потому что уже играл.2)не понравилась......
по прежнему в L4D 2 играю.
немного о зомбаках:
"....
Укушенный чувствует лёгкое недомогание и спустя некоторое время превращается в зомби.
Зомби не охотятся друг на друга.
Зомби пожирают людей живьём, но только пока трупы убиенных не превратились в зомби! Поэтому кругом полно частично обглоданных зомби. Следовательно, зомби не жрут зомби.
Зомби, будучи всё-таки ходячими трупами, очень быстро гниют и разлагаются, поэтому по одной внешности можно отличить мёртвых от живых...."
п.с.
кстати
" Пивоваренная компания в Шотландии BrewDog сообщила об изготовлении самого крепкого в мире сорта пива с содержанием спирта 32%, передает телерадиокорпорация Би-би-си.
L4D2 игра в общем интеллигентная, там таких оборотов речи как в Сталкере не допускают. Но все же иногда и проскальзывает. Зомбаки повалили, постреляли мы их, и в конце заварушки, я своему коллеге случайно в суматохе в спину пару пуль засадил и услышал я в свой адрес "Господи, да у тебя точно глаза на жопе".
Шмалял я за их всех пятнадцать лет назад на Ягуаре 64.
Непревзойдённая по тем временам вещь была.Что так долго тянули с реинкорнацией игрушки на современных технологиях?!
Самое жуткое было играть за морпеха,когда забегал в лифт а сзади уже ждал невидимый Хищник,и тихонько так потрескивал пока ты не обернёшся...
Домашний комп накрылся, хбокс накрылся... Остался макбук про и ХоН.
Как играл в ХоН, так и играю... Мощная игрулина ))
Правда облом всегда бывает, когда играем впятером, трое наши, а двое упыри какие-то нубствующие, и сливаем из-за тех двоих, потому что вместо того, чтобы помогать нам ганкать, они фармятся или тусуются неизвестно где.
Зло.
ЦИКЛОПЕД
в денди я и на маке поиграть могу ))
Вон для снес эмулятор валяется с сотнями ромов )
в марио рубился тож, но потом надоело.
ЦИКЛОПЕД
Нээээ, я помню на вии сидел в папер марио играл.
Крутая тема была. ))
Собрал себе комп новый
Core i7 920 и 6 гб оперативки + Radeon 5850
Запустил код 6, особой разницы со старым компом не заметил, разве что существенно меньше тормозов. Да и когда сглаживание ниже как-то приятней чтоли играется... Резкие грани не люблю.