Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Когдаж Блэк опс 2 то уже выставят на полки? На торентах хбоксники уже пиратский вовсю проходят...
Купил батлфиелд3 расширенную, с картами и т.д. Мучаю джойстик, пока кампанию прохожу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Накой он нужен.Играть надоть.Я за Леона уже прошел.
А я не могу играть, пока его на ПК нет. Вот и смотрю пока обзоры...
Сообщение от Stazz
Когдаж Блэк опс 2 то уже выставят на полки? .
В ноябре. А в конце октября новый МедалОфХонор выходит.
А я не могу играть, пока его на ПК нет. Вот и смотрю пока обзоры...
В ноябре. А в конце октября новый МедалОфХонор выходит.
Медаль за отвагу не цепляла никогда...
А резидент уже не тот стал, Для меня лично, резидент кончился с "Код Вероника" после нее шутеры для американских детей пошли.
У меня до сих-пор лежит на Sega Dreamcast - RE 2, RE Nemesis, RE Code Veronica. Вот это игры!! Да и сам Dreamcast живой, можно завести. NHL 2k2 на нем очень славно в компании под пивко идет! ))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всех цепляла и цепляет, лучший шутер по теме ВОВ на консолях начиная с Рs1.Серия КоД стала конкурировать с Медалью на равных уже только на консолях последнего поколения.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Stazz
А резидент уже не тот стал,
Резидент стал тот еще.Существует классический резидент 1,2,3 и появившийся позже Код Вероника на Дриме и он же Код Вероника Х на Рs 2(реально признанный лучшим в этой серии), и новая ветка 4,5,6 - где уже 4-я часть признана лучшей игрой на эту тему абсолютно всеми игроками фанатами мира Резидента и не только.Резиденты серии Ган сурвайвор, Дез Айм, Аутбрейк прочие приставочные проекты особого успеха не имели...
Сообщение от Stazz
У меня до сих-пор лежит на Sega Dreamcast -
На Дриме был самый лучший автоматический пистоль и конечно же House of the Death. Вот это действительно было круто!
Последний раз редактировалось Отец Философ; 07.10.2012 в 09:17.
В этом году Медаль выходит на движке Батлфилда 3 со всеми вытекающими. А сингл в батве мне очень понравился. Может и здесь что-то стоящее получится.
И КОД и Медаль будут по своему интересны: первый более зрелищный, второй - более военный (как батва). Ролики из нового MoH смотрятся очень многообещающе.
Вопрос в другом. Раньше все ныли, что их достали шутеры про вторую мировую. Теперь лично мне наскучили совершено однотипные современные шутеры. Хочу опять про 2ю мировую (они гораздо интересней). Плюс на современных движках поля Нормандии, французские городки и развалины Сталинграда шикарно бы получились...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Всех цепляла и цепляет, лучший шутер по теме ВОВ на консолях начиная с Рs1.Серия КоД стала конкурировать с Медалью на равных уже только на консолях последнего поколения.!
MoH Airborn был редкостным гуано. Да и Pacific Assault не всех цеплял. А КоД стал конкурировать сразу со своих первых игр. Может он и почти полностью дублировал МоH, но всеобщую популярность получил сразу. Итог: серия стала мегапопулярна и мегакрута. А потом они первыми перенесли сеттинг в современный мир, чем тоже всех уделали. MoH в 2010 году выпустил что-то про Афганистан (типо все достоверно и реалистично), но на практике получилось гораздо слабее КоДа (не помню, какой был в том году), хотя мне понравилось, ибо люблю я игры про войну.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 07.10.2012 в 14:03.
Это наверное на цыганских торентах, про первую конную.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
а кто собстно разбирается в приставках?
кто что посоветует?
стоит ли внимания нинтендо вии?
ВИИ для семьи и фанатов большой "Н"
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Не вижу в ней никакого смысла. Графа там убогенькая, игр хороших мало. На соньке есть move, а на боксе kinnect - на кой нужна Wii? Разоряться на разнообразные контроллеры?
Да и на компе kinnect вроде скоро появится.
Stazz
Нет еще никакого BlackOps 2. Там трейлеры одни на торрентах, да пустые раздачи. Не появилась еще игра.
Нет еще никакого BlackOps 2. Там трейлеры одни на торрентах, да пустые раздачи. Не появилась еще игра.
По ссылке не судьба пройти? Бета есть на боксе.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Пройти судьба. А региться на сайте, чтоб тему посмотреть -не судьба
Тем более ладно бы еще на торрентах игра за неделю до официального выхода появилась. А тут до релиза еще 1.5 месяца почти!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я саазал!
Ты правильно сказал.
Я вот очень советую игру Dishonored (выходит 12 октября). Обилие возможностей и умений в игре завораживает. Да и давно (очень давно) достойного стелса не было.
Одно из геймплейных видео.
А это кстати новый МедалОфХонор. От КОДа и не отличишь.
И, как уже говорил, очень жду игру Remember ME (от Capcom кстати)
Пара видосов:
вот я разбычился и взял таки приставочку!)))
вчера с женой до часа ночи скакали прыгали и тд))))
круть!ващще xbox с kinect рулит...
ээх...теперь игры подбираем)))
кто что посоветует в плане совместного прохождения?