РЕйдерс! Я из-за твоего англицкого так и не нашел тогда игру в гуглплее
Да лана.Как слышится так и пишется.Турки кстати не жалуются на мой турецкий.Дюже хвалят.И грустно так смотрят на девайс.Електроника у них дюже дорога.Поэтому самый доступный для них дефенс это нарды.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Отрыл чумовой дефенс на комп Two worlds Castle defens, графика улет.Ещё вышел андройдовский Anomaly warsone earth на комп, оригинальная штука, там ты сам в роли атакующего пушки, тоже чума.
Долгожданный Дарсайдерс второй вышел на коробку, это вообще!
А я приобрел Sleeping dogs. Уж больно нахваливают ее. Да и подобные игры нынче очень редки.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мура.На любителя. Кавказские братья дюже любять на телепхоне фрукты резать, так и елозиют заскорузлыми ногтями по екрану, сколь раз бачил.Для меня сложновато такое.
Сообщение от dobriy_007
Sleeping dogs.
Да, тоже положил на полку.Покамест Аномалию играю, дюже сложна, более навороченная чем на телепхоне.
Прошел Сastle defense, мега круть.Зарубил Дарксайдерс 2.Персонаж другой ужо, братка предыдущего.Дюже сильно превратили игру в RPG, сымает валенки с убитых врагов, сбывает барыгам награбленное и всё такое.Прокачек и всяко плюшек появилось немерянно, рубилово как всегда ацкое.
А я Sleeping Dogs. Все никак не привыкну к правостороннему движению
ЦИКЛОПЕД ЦИКЛОПЕД ЦИКЛОПЕД ЦИКЛОПЕД
!!!!!!
Они придут!!!! http://www.ag.ru/games/plants_vs_zombies_2 PopCap официально анонсировала продолжение популярной аркады Plants vs. Zombies. Не вдаваясь детали, авторы обещают новые задания, режимы и настройки. Кроме того, они расширят арсенал и добавят новых зомби. Plants vs. Zombies 2 выйдет в первой половине 2013 года. PopCap пока не сообщила, на каких платформах появится игра.
Товарищи игруны, а что есть из мясного треша интересного на подобии Left4Dead? Пол часа игры в такую гаму снимает у мну любой стресс, прям как кальян посидеть покурить, только не так вредно
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Товарищи игруны, а что есть из мясного треша интересного на подобии Left4Dead?
Лучше этой командой игрули нет. Ну есть еще Left4Dead 2
А для одиночной игры идеальный вариант - Dead Island.
Заинтересовала эта игрушка. Люблю игры в стиле кибер-панк
Мне позавчера пришло приглашение на закрытый бета тест world of warplanes ))))))
Видимо среди нас есть разработчики этой игры, что как только я решил забить на танки, все же решили пригласить)))
А ждал я почти 6 мес.это приглашение))))))))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мне позавчера пришло приглашение на закрытый бета тест world of warplanes ))))))
Видимо среди нас есть разработчики этой игры, что как только я решил забить на танки, все же решили пригласить)))
А ждал я почти 6 мес.это приглашение))))))))
тоже пришло приглашение пару дней назад)))попробовал))полетал слегонца)
Ma-kis Quentin Tarantino
А летать на клаве там нормально? Или без джойстика никак?
Ma-kis Quentin Tarantino
Летать там хренова, мышкой управляешь, если во время маневра хочешь посмотреть на противника, то можно во что-нибудь врезаться.
В клановом чатике написал, что надоели танки ибо 3 дня подряд сливов, по 5-6 фрагов делаешь, а команда нубит, через недельку пришел приглос в World of Warplanes А через 10 минут и в Warthunder, но их никак скачать не могу, сегодня попробую докачать все же
и тогда уже сравню картошкину поделку и гайджиновскую
Ma-kis Quentin Tarantino
там вапще летать как-то херовато...управление ацтой...да и игруха сама не очень...недоделанная какая-то...сырая очень...задумка неплохая, но над ней работать и работать))
а если еще объеденить в ГК с танками-песня получиться должна)))
там вапще летать как-то херовато...управление ацтой...да и игруха сама не очень...недоделанная какая-то...сырая очень...задумка неплохая, но над ней работать и работать))
а если еще объеденить в ГК с танками-песня получиться должна)))
Танки не трогай и так превращается в мир арты
Но когда в самолетиках откроешь мессера хотя бы "цезаря", то становится интересно летать и скорость есть, и маневр, и 4 пулемета )
Кадры из нового КОД BlackOps 2. Ничего не меняется. Все такой же ураганный экшн и как всегда - не понятно, что творится вокруг.
Мир самолётиков говно )
как только сделал 5 вылетов в http://warthunder.ru то удалил продукт ВГ
Сейчас плотно подсел на самолеты от гайджина, очень просто и дружелюбное управление, нубящих не видно, экшена за глаза.
на бомберах летать просто песня, особенно пока не откроешь истребители с пушками, которые крылья с первого залпа отпиливают )