VerSerj
О ,здорово государь!А сказывали демоны тебя схватили, совсем пропал ты на тёмной стороне, карму не квотишь добрым людям.
По приблуде шляпа полная, не удобна в работе практического толку нуль, если бы ещё она фильмы с флешки показывала, а так сотку отдавать совершенно не за что.
dobriy_007
Ты заходишь с компа или тела? В курсе что на комповской версии ПДА и на андроидовской совсем разные игры...
Если с телепона заходишь в раздел стратегии то там дефенсов раз в десять больше чем на комповской версии, там и есть CAT defense, на шестой вроде странице...
Ну ты даешь 6-я страница! Я так далеко не захожу)))
Я и с тела и с компа на пда забегаю. Бывает игруху какую на компе выберу, а с телефона по вай-фаю захожу качаю. Все там тоже самое. А вот на маркете отличается - там бывает, что некоторые игры, которые твой телефон не поддерживает, просто не показываются.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ежеле регишься по новой с телефона то всё другое совершенно чем на компе, и игр больше в десять раз.
Ну фиг знает, не замечал. Я с телефона не регелся там, а в учетную запись, созданную на компе, захожу (если ты об этом канешн). Короче один фиг - я и так и так забегаю, не пропущу ничего
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Здарово, отче. Да со временем ваще засада, а щас в светлице еще ремонт делать...
А чё толку нуль? Игрухи последние крутит? Ну типа Гири третьей? Мне от нее больше ниче не надо. Я чет вообще с прошивками за год повторного отцовства потерялся, надо изучить тему...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Я тебе спецом сказал старые игрухи, которые ты можешь играть не меняя прошивку.
Знаю просто эту фишку, народ шумит всё пройдено играть не чего, начинаешь спрашивать оказывается ни чего и не играли толком.
Ды не, я про то, что дома уже валяется. Вообще у меня древняя 1.5.1 с которой я ее купил в 09 году вроде. До лета прошлого года почти вс шло с понижением волны до 3-ей, щас читаю про новые патчи, вроде в принципе так же делается.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
никто в WARFACE не играет? когда на работе делать нечего!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
никто в WARFACE не играет? когда на работе делать нечего!
У меня на работе Elastomania только без тормозов идет
Watch Dogs - игра, которая произвела фурор на недавней компьютерно-игровой выставке в Лос-Анджелесе
Фишка со светофором и с мостом в конце очень порадовала
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Парни, озадачился тут вопросом.
Что лучше(производительнее) будет:
Виндавс-7 32 бита на машине с 64 битным процессором или Виндавс-7 64 битный на этом же камне?
В основном интересуюсь для работы с большим количеством офисных приложений, игры не так важны..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Если памяти больше 3 гигтар - 64-ю, если меньше - смысла нет. Офис один хрен 32-битный, ему 64-я операционка погоды не сделает, но сама операционка в пределах доступной памяти может менее болезненно открывать большее число приложений.
У меня на компе после осеннего апгрейда 16 гигов стоит.
Так... хвастаюсь))))
Ну заморочиться пора было с апгрейдом - подготовиться к нашествию игр нового поколения)))) и забыть про апгрейд еще года на 4.
Сейчас:
проц i7
16 гб оперативки (4 по 4). кстати дешевле ( верней выгодней) именно так было брать, чем, например 4 по 2 гб
Диск SSD под систему на 120 гб и один HDD на 1 тб под все остальное
маткринка не топовая, но хорошая
видюха пока старая 280 gtx (надо менять будет потом)
+ 3d монитор 24'
вот вкратце так
Вот жучила, нафига тебе столько? У меня на 4-х все летает.
При таком объеме памяти можно вообще отключить файл подкачки, что я собственно и сделал. + SSD диск: все летает, переключения между любой игрой и рабочим столом мгновенны.
Вообще подумываю о переходе на LGA2011... Системе уже года три, надо менять...
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Да с таким аквариумом можно вообще потратить несколько минут и с ССД слить образ операционки в моск на виртуалку. Тогда все будет не просто летать, а телепортироваться!
Моему ведру уже тоже года 3 или даже 4, Е8400 + 4 гигтара + 4870, пока проблем со скоростью нет... Правда после покупки Коробки Икс гамаю на 17-19" мониках по случаю.
все летает, переключения между любой игрой и рабочим столом мгновенны.
Ага. Ради эксперимента несколько игр запускал, потом сворачивал, в винду выходил в инет - все норм.
Сообщение от VerSerj
пока проблем со скоростью нет.
А ты попробуй Батлфилд 3 на ультра настройках запустить.