Я хоть и не играл, но кучу видосов игрового процесса видел. Так что имею право сравнивать
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Хэви рэйн ты тоже не видел так понимаю.
Немного играл у товарища. ЦИКЛОПЕД
Хоть у меня и нет приставок, но я в курсе всех событий консольного мира
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ни о чем отец. Я пол игры поиграл , так себе...А вот кадой почалось побоище на движущихся грузовиках, это что то , это я оценил дюже высоко.
Сообщение от dobriy_007
Немного играл у товарища.
Опять шапка.Тамо вообще поначалу порывался выключить, а потом так затянуло, именно постепенно, так что потом снились ужасти дажа, игруха вообще одна из самых психоделических.
Сообщение от dobriy_007
Хоть у меня и нет приставок, но я в курсе всех событий консольного мира
Глядел супербоевик студии Арменфильм "Кто расскажет небылицу"..?
Слушаю, и верю каждому твоему слову.(с).
Ну тебе видней видать. Мне того было достаточно, чтоб первоначальное впечатление от игры получить.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Слушаю, и верю каждому твоему слову.
Верь, папань, верь. Я честный добрый человек
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
На том и порешили.
Хороших выходных! Я на дачку покатил
Сотрудники Следственного комитета по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего школьника, обвиняемого в убийстве матери. Подростку инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
По данным следствия, вечером 8 июня школьник, проживающий в одном из домов по Октябрьской набережной, поссорился со своей 35-летней матерью. Женщина попросила сына прекратить играть в компьютерные игры, выключила устройство, а затем выгнала ребенка из комнаты.
Школьник не собирался останавливаться: он выломал дверь в комнату, нанес матери несколько ударов ножом, после чего включил компьютер и продолжил игру.
Женщина смогла добраться до телефона и вызвать карету скорой помощи. Потерпевшая скончалась во время проведения медицинских процедур. Полицейские отметили, что на момент прибытия медиков школьник продолжал играть в компьютерные игры.
Отметим, что социологи рапортует об уверенном росте агрессии в подростковой среде, и обращают внимание на опасные тенденции в обществе. По данным экспертов, сегодня каждый шестой ребенок в стране является трудным. Социологи обращают внимание, что у подростков теперь появилось больше свободного времени, потому что они практически ничем не занимаются. Наиболее популярными занятиями среди школьников стали просмотр остросюжетных и эротических кинофильмов и видео, компьютерные игры и блуждание по Интернету.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мда, для России это в новинку. Сумасшедшие игроманы в америке и в азии живут (в первую очередь корейцы)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Видео - жесть, конечно. Психика ребенка полностью нарушена, но тут родители изначально виноваты, что запустили до такого состояния.
Я своему разрешаю поиграть от двух раз в неделю по пол-часа до одного раза в месяц в зависимости от поведения.
Я своему разрешаю поиграть от двух раз в неделю по пол-часа до одного раза в месяц в зависимости от поведения.
Мне жена часа полтора разрешает вечером поиграть, потом начинает мягкими игрушками закидывать
Не, кроликом, крокодилом, медведиками. А хомяк у меня на задней полке седана моего тусит
Modern warfare 2 по сетке , до сих пор поигрываю ( в выхи и на пьяную голову)
Сетка MW2 ничто по сравнению с сеткой Батлфилда 3
Расскажи, как можно по сетке в батлу поиграть? Сетка - интернет ?
Диск купить? Дорого стоит? А дальше стандартно через интернет?
У меня по батле все диски есть С самого начала выпуска. Вот думаю попробовать по сетке.
Quentin Tarantino
Это че, прям на полном серьезе все вопросы?
1. Покупаешь игру
2. Устанавливаешь игру + все то, что предлагает установить
3. Регистрируешься в Origin (где-то выше я про него писал)
4. Ждешь, пока докачаются все обновления
5. Запускаешь игру - в браузере открывается программка балфилдская
6. Выбираешь вкладку игра по сети, далее сервер игры и присоединяешься
Как то так
ЦИКЛОПЕД
Новый дефенс зачетный нашел - Pro Zombie Soccer. В топ 20 платных игр на маркете входит. Мне понравился.
Я ж тебе к тому, чтоб ты игру просто посмотрел))) а качать то ясен перец с pda надо)))
А на кошек ссылку дай, не могу найти)))
dobriy_007
Ты заходишь с компа или тела? В курсе что на комповской версии ПДА и на андроидовской совсем разные игры...
Если с телепона заходишь в раздел стратегии то там дефенсов раз в десять больше чем на комповской версии, там и есть CAT defense, на шестой вроде странице...