Щас проверил - если захожу под своим профилем, который основной, на котором я ее прохожу - все пункты есть. Если захожу под вторым профилем - тоже только один пункт Играть в ФМ3.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ЦИКЛОПЕД
наверное там надо пройти первую гонку на ауди. Мож после этого все и откроется.
Там же без этого карьера не начинается и выбрать вроде как ничего нельзя.
Блин, хочу поиграться. )))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
наверное там надо пройти первую гонку на ауди. Мож после этого все и откроется
Оне всё перепробовали,не открывается.
Запускаем игру, после всех заставок роявится надпись "fm3 нажмите А чтобы играть".A не нажимаем, а Тыкаем среднюю круглую кнопку на втором джое, заходим под вторым профилем. Возращаемся в игру, и на втором джое тычем A. Выбираем свободная игра, раздельный экран, гоняем. Так вроде.
Вот ты загнул... Эта менюшка должна открываться под основной учеткой с одним прописанным джоем. Получается, что чтобы мне погонять по сети надо делать вторую учетку и покупать второй джой?
Вчера зарубилсо в новый Dark Void - зочотная вещь, 1:1 Гиря, только сюжет и антураж другие.
Седня буду качать Mass Effect 2. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот ты загнул... Эта менюшка должна открываться под основной учеткой с одним прописанным джоем. Получается, что чтобы мне погонять по сети надо делать вторую учетку и покупать второй джой?
Вчера зарубилсо в новый Dark Void - зочотная вещь, 1:1 Гиря, только сюжет и антураж другие.
Седня буду качать Mass Effect 2. 8)
она откроется только когда гонка на ауди будет пройдена. А так открывать если гонка не пройдена.
С английским хорошо дружишь mass effect2 качать?
Насчет апреля - это я прогнал, официальная локализация от Софтклаба ожидается 28 января, вопрос - будет ли она только для РС или для коробки тоже. Пожалуй тогда стоит и подождать.
Насчет апреля - это я прогнал, официальная локализация от Софтклаба ожидается 28 января, вопрос - будет ли она только для РС или для коробки тоже. Пожалуй тогда стоит и подождать.
Обещали одновременный выход на писи и на коробке локализованной версии.
так локализация-то только текстовая. Все диалоги на англицком. А так как часто диалоги во время действия, то иногда не успеваю прочитать субтитры и пытаюсь угадать что от меня хотят
Я тут недавно поставил фоллаут 3 готие. Поигрался, добрался до мегатона, починил трубы и игра вылетела. Больше не играл.
Если сейв не сохранился, то удалю нах. )))
На работу хочу фоллаут 2 притащить с модом ресторейшн. Никогда не играл в фолл с модами.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Я тож мало-помалу американские просторы от зомбаков в Л4Д2 очищаю, восстанавливаю так сказать конституционный порядок. Тока в половине игры подобрался в одиночном режиме: старею, хватка уже не та, зрение подводит, по клавишам стариковскими пальцами через раз поподаю.
Джойстик от приставки по размеру меньше чем клава будет (как не крути или крути), поэтому вариант пропадает. Лучше подвергнуться криозаморозке и подождать когда человечество что то лучше предложит старикам-геймерам.
зашел я по ссылочке и увидел на странице:
"Сегодня изменились ограничения для нападений на электростанции: теперь в таких нападениях могут участвовать персонажи 27-го боевого уровня и младше"
Блин, хочется масс эффект 2, а комп домашний слабоват, чтобы игрой насладиться.
Первый вдоль и поперек проходил на хбоксе, правда так и не прошел, не было времени на игры потом. А сейчас прям очень хочется.
VerSerj
Да первый ж и прошел почти. Перс мега уровня, планеты вдоль и поперек исходил. Причем на сюжетку забил - чисто мир исследовал. ))
Вот хбокс куплю новый - надо будет пройти первый и поиграть во второй.
Добавлено спустя 51 секунду:
На компе все-таки не так комфортно играть, как на хбоксе.