Снимаю кормилец иногда, я её у метро у ног ставлю, на дефенсы собираю.
А надеже Алексу посоветуй как мне давеча, 4пда в помочь, я уже там все переиграл.
Конечно помню отец.У меня в андроиде пять столов дефенсов, это только те что оставил, сколько снёс пройденых вообще без счета...
Так говори, не молчи. Какие там хорошие, а то сейчас на гугль маркет полезу искать.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я то помню. Всю прошёл кстати.
Я думал, что я все игры на спектруме прошел, а вот, оказывается, сталинград не гамал ни разу. Из похожих помню "Зулусы", нравилась мне, но это больше стратегия.
*Aleks*
Напомни мне завтра. Я тебе списочек дефенсов андроидовских накатаю)))
Вот для начала:
Fieldrunners
Plants vs Zombies
ZombieSmash
Jelly Defense
Добавлено спустя 31 минуту:
Guns n Glory 1 и 2
Последний раз редактировалось dobriy_007; 26.05.2012 в 11:49.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мой супер топ!
1.Ночь живых мертвецов.И вообще вся серия Grave Defense.
2.Neon Defense.
3.Soldiers of Glory.
4.River Pirates Defense.
5.Bounse Defense.
dobriy_007 ЦИКЛОПЕД
Спасибо, ребяты! Внушительные списки. Мне б хотя бы одну закачать, чтобы иногда время коротать, а много играть не получится, некогда ведь.
Такая же фигня отец.Сейчас разве играю, так балуюсь почуть.Когда не был женат мой рекорд в Варкрафт почти двое суток, не спамши.Щас максимум пол суток зависаю, разве это игра..?
Сейчас играю в Танк дефенс на андроиде, в Сентинел 3 на компе, в Ниндзя Гайден 3 на каробке, в Зуму на ПСП.Третью Соньку хотел ещё ченить новенькое замутить, да сам видишь некогда.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Такая же фигня отец.Сейчас разве играю, так балуюсь почуть.Когда не был женат мой рекорд в Варкрафт почти двое суток, не спамши.Щас максимум пол суток зависаю, разве это игра..?
О, как я понимаю, друг! В Цивилизацию, Авиасимуляторы, разнообразные гонки, Квэйк, Макс Пейн, Волфенстейн и многие другие стрелялки-бродилки я тоже играл сутками напролет. Спасибо моему куратору по диплому, что с пониманием отнеслась к тому, что я пропал на 2 месяца.
Сообщение от dobriy_007
Ты видать под ред булом играл? )))
Я больше ночи не выдерживал - кайфа уже никакого.
Хорошая игра заменяла любой редбул в три раза. Сейчас уже силы не те, без нормального сна не чувствуешь себя человеком.
Верно говорит отец.Кадой вышел Варкрафт 2 на первой соньке я включил и тавой...А не помер как той дядя, потому как охотой и рыбалкой чередовал геймерство щедро.
Сообщение от *Aleks*
Сейчас уже силы не те
Да сил через край.Другая беда, глаза запасные не продают в сельмаге, вот что хреново, я покамест к своим годам держусь без очков, а многие кореша уже как уважаемые кроты, в четыре глаза на мир пырятся.
О, как я понимаю, друг! В Цивилизацию, Авиасимуляторы, разнообразные гонки, Квэйк, Макс Пейн, Волфенстейн и многие другие стрелялки-бродилки я тоже играл сутками напролет.
О, я тоже все перечисленные игры и жанры застал. В Ил-2 часами играл, осваивал; гонки дык это вообще один из моих самых любимых жанров; в Квейке первом в 6 классе на информатике всегда первый приз держал; МаксПейн - одна из самых великих игр, я считаю; Ретурн ту кастл Вольфенстайн очень сильно боялся в детстве )))
На следующей неделе МаксПейн 3 выходит на компах. А там и Гост Рекон новый, а за ним Дьабла 3. А в конце июня Spec Ops The Line - присмотритесь к ней.
Сообщение от *Aleks*
Хорошая игра заменяла любой редбул в три раза. Сейчас уже силы не те, без нормального сна не чувствуешь себя человеком.
Согласен. Ток МассЭффект второй смог меня на часов 10 у компа безвылазно удержать.
Другая беда, глаза запасные не продают в сельмаге, вот что хреново, я покамест к своим годам держусь без очков
Тоже пока держусь без очков. Хотя зрение уже подпорчено, но окулист сказал, что вы сами почувствуете, когда нужны очки. Видимо, пока не почувствовал, хотя далеко видеть не могу. Другое дело моя матушка, у нее наоборот дальнозоркость, - по трассе с ней удобно ездить, всех гаишников за версту видит
Сообщение от dobriy_007
в 6 классе на информатике всегда первый приз держал;
Я в своем 6-м классе еще на спектруме играл, игры с магнитофонов "Романтик", "Яуза" грузил
Сообщение от dobriy_007
МаксПейн - одна из самых великих игр, я считаю;
Да, я тоже его не один раз проходил, зацепила серьезно игра. Про третий тоже слышал, что выходит скоро, обязательно надо попробовать
*Aleks*
Как папко просил, вот сайт тебе в помощь: www.4pda.ru/forum/index.php?showforum=281
Регестрируйся там и перед тобой откроется мир андройдовского софта и игр!
Сообщение от dobriy_007
МаксПейн - одна из самых великих игр, я считаю.
я забыл к нему еще Мафию (только первую!) добавить!
31 мая в преддверии релиза PC-версии криминального экшена от Rockstar Games Max Payne 3 во всех магазинах сети «1С Интерес» по всей стране пройдет беспрецедентная акция.
C 19:00 по местному времени и до завершения работы магазина каждый покупатель стриженный под ноль* при покупке Max Payne 3 в джевел-упаковке или DVD-боксе получит скидку 10%. Если же, помимо лысой головы, покупатель является обладателем бороды**, скидка вырастет до 15%!
Внимание! Скидки по акции и предзаказу не суммируются — приоритет отдается максимальной.
Московские же поклонники серии Max Payne приглашаются на особое мероприятие, которое начнется в 19:00 в магазине «1С Интерес», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «АТРИУМ» (ул. Земляной Вал, 33, ст. метро «Курская»).
Однако прежде чем отправиться на торжество в «АТРИУМ», рекомендуется зайти на игровой портал Kanobu.ru, найти там макет маски старины Макса, распечатать и вырезать ее. Ведь абсолютно всем, кто придет на праздник под личиной знаменитого детектива-одиночки, вне зависимости от пола и даже наличия лысины, при покупке PC-версии Max Payne 3 гарантирована скидка 10%! Ну а те «замаскированные», что явятся вдобавок еще и в так называемой майке-алкоголичке, получат скидку 15%.
Дальше — больше! Трое*** желающих избавиться от растительности на голове в честь релиза долгожданной игры и не испугавшиеся сделать это при всем честном народе, получат особый подарок — коллекционное издание Max Payne 3. Побреет отважившихся на столь эксцентричный поступок специально приглашенный профессиональный парикмахер.
В довершение торжества в магазине прозвучит знаменитая песня группы Poets of the Fall — Late Goodbye, ставшая заглавной музыкальной темой игры Max Payne 2. А поклонники серии Max Payne смогут в свое удовольствие исполнить ее хором — распечатку текста получат все желающие.
* Длина волос на голове должна быть не более 0,5 см.
** Борода должна быть длиной не менее 0,5 см.
*** Только первые трое побривших голову в магазине «1С Интерес», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «АТРИУМ», смогут получить в подарок коллекционное издание.
Копи лучше на консоль следующего поколения! Год у тебя есть точно!
Здесь даже комментировать не чего.
Разве что можно еще пару лет обождать, опять слебущее поколение выйдет.И так до тех пор пока костлявая бабушка за тобой не явиться, там ужо с ней в Диябло шешнадцать в доволь наиграешься.
Нынче надоть жить, а не завтре.Особенно в геймерском мире.Эва, сейчас Солдата фортуны первого небось и смотреть не станут, а это целая эпоха, как и Фоллаут2, и Варик2 и куча игр прошлого на которых выросли поколения и получили бесценные нывыки.
Эва сейчас ностальгирую, на первой Соне Варкрафт2 прохожу, на огромном телеке..Сто раз все как впервый раз, ажно слезу вышибат, как раньше умели игры делать.А сынка посадил приобщится к великому, так он два уровня в пальцах путался, закинул, сказал что не понимает как я на джойстике с такой скоростью играю, и отправился на ПСП Трансморферов резать.Вот тебе и консолисты будущего, с такими опять Цусиму просрем.
Да тут ждать то всего ничего. Старые игры будут поддерживать.
Я вот тоже бокс хочу, но боюсь, что тогда вообще из жизни выпаду. Сейчас с другом в батлфилд рубимся по вечерам - время ппц отнимает.
*Aleks*
Сдается мне папаня их там у себя втихоря в гараже собирает - старые восьмибитные приставки под боксы с соньками переделывает. Ночинка от сони (с)
А в Steam есть кто нибудь, давайте дружить! =) Всю тему читать не осилила, простите
Список моих любимых игр:
World of Warcraft (куда ж без нее хотя, я терь замужем, играю мааало...)
Fallout'ы все. В первые два ностальгически играю на дачном ноуте.
S.T.A.L.K.E.R - вот нравится. (тут можно кидать тапком)
Soul Calibur на PS (у меня одолженная другом вторая)
NFS underground 2. Там был пыжик двести шестой...
Civilisation II - лучшая стратегия всех времен и народов, у меня даж получалось в нее выигрывать у компа на уровне "божество"
Godville - он сам по себе, я сама по себе.
P.S. - посоветуйте какую нибудь не очень тупую времяубивалку на iphoneOS?
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
В этой теме некоторые дамы посуровее мужиков будут!
Сообщение от Shany_and_True
А в Steam есть кто нибудь
Имя у меня тоже. Да и хомяк тот же сидит.
Доживешь, молодой старик еще))). Если честно, хотел PS3 именно еще из-за Move для подвижных игрух, под пиво боулинги гонять. По-моему в X-Box идет Kinekt - более слабая система судя по отзывам.
Сообщение от dobriy_007
В этой теме некоторые дамы посуровее мужиков будут!