это айМням) его так зовут)
как поглядишь скажи понравилась или нет)
— Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
— Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат…
— Вася! У тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый! Поехали, говорю!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
Папань, здорово! Завлекаю народ на свою сторону для нагибания жнецов. 15 часов уже наиграл. Погружение в игру полное - везде бегаю, со всеми общаюсь, читаю и т.д. Пока нравится все! Игра в духе 2-го МЭ. Экшена побольше стало, перестрелки динамичней. Поначалу очень путался в способностях и управлении командой.
Единственный серьезный для себя минус - слабые диалоги в том плане, что выбирать практически не из чего. Всегда верхний вариант - герой, нижний - отступник. Особо думать и не надо. В принципе графу могли бы еще подтянуть. А так все нравится. А! Журнал заданий убогий еще.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Слышал, читал, видел. Я такое не очень люблю. Но тебе приятной игры желаю
Спас галактику - прошел МЭ-3. Игра оправдала все мои ожидания и поддержала заданный второй частью уровень. Короче крутотень.
НО! Концовка (предмет для ярости тысяч игроков) ни о чем. Поначалу меня она устроила, но осталось куча вопросов. Не буду спойлирить, но, почитав в инете про другие концовки и про то, отчего они зависят, я понял, что все, что делается в игре (выполнение всяких квестов, сбор информации, перенос персонажа из предыдущих частей) - нефига по большому счету ни на что не влияет. Вообще бред. В таких играх, где ставится жирная точка в культовой трилогии, должна быть одна большая продуманная грандиозная концовка! А не 16.....
Основатель фирмы BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) сказал, что коллектив разработчиков переделает концовку ролевой игры Mass Effect 3. Специалист заверил пользователей в том, что фирма прислушалась к их просьбам. Разработчики сделают патч, который должен поставить окончательную точку в трилогии о Капитане Шепарде. Дело в том, что многие посчитали концовку игры слишком открытой. Разработчик пообещал, что расскажет больше о грядущих изменениях в апреле.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 23.03.2012 в 19:52.
Я пока не возвращаюсь, не тянет...
Зарубился на андроиде в рыбалку динамитом, вот это действительно вешь, у же купил военный крейсер рыбу грузить. dobriy_007
Ща викторину заценю, а то всё не досуг.
А я вот прошел. Прям расстроился. Ну не потому что не понравилось, а потому что закончилось. Это как досмотреть 6 эпизод звездных войн, например... Ну ты понимаешь.
Мои уважают дюже. А мне кого нить грохнуть, леденцы я сам поем.
Зело расстроился продолжением Guns glory, совсем не зело сделали с фашистами. Лучше бы опять продолжили дикий запад...
dobriy_007
Федя дичь не улетит, она жареная.
Подскажи отец какой нить сильный дефенс на комп.Надоело все.В интернет флешах графа убогая, а на дроиде я все дефенсы победил с 4Пда,где еще взять...
Ради расслабончика сел за Trine 2. Игра сама по себе хороша, так в ней еще и самое лучшее 3D (через очки которое глядят ), которое я встречал в играх.
Этот знаю, папань, че н ть классическое охота, типа Башенки, красивое. А..?
Ну классические башенки уже че-то не делаю. Не модно кажись. Все это дело теперь в свободном доступе онлайн .
Я сам из последнего только в зомбей играл, да в орков . Друг играет в другую игруху, на орков похожую - Dungeon Defenders . Говорит, что веселая и интересная.
В Орков разыгрался по полной.Дюже добрый гейм, хотя попервой не понравилась.
Я рад. Знал, что тебе понравится.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Подкинь ещё отец!
Я ж выше писал - Dungeon Defenders
Системные требования к MaxPayne 3 - новый рекорд )))
Взято с playground.ru
Системные требования к МакПейн 3:
Взвейтесь, «железные» кони! Rockstar Games решила вновь удивить общественность своими недюжинными умениями по оптимизации PC-версий проектов. Сегодня компания обнародовала список с системными требованиями Max Payne 3. Минимальный ценз выглядит вполне симпатично для владельцев стареньких компьютеров, а вот максимальная планка радует глаз воистину гомерическими требованиями – 16 гигабайт оперативной памяти, процессор i7 3930K и видеокарта с тремя гигабайтами памяти. Вершиной этого «системного» безумия являются 35 отборных гигабайтов свободного места на HDD, которые подомнет под себя игра. Внушительно, не правда ли? Даже Rage с ее мега-текстурами выглядит на этом фоне скромницей.
Так зачем же Max Payne 3 нужен подобный технологический мускул? Ну, разработчики уверяют, что игра оптимизирована для самого широкого спектра компьютеров, сдобрена поддержкой DirectX 11 и ворохом графических настроек, позволяющих насладиться потрясающей картинкой. За все это счастье народу и придется расплачиваться дополнительными гигагерцами и гигабайтами. Такова, по крайней мере, официальная позиция.
Одновременно с опубликованием системных требований Rockstar Games запустила программу предварительных заказов на PC-версию Max Payne 3. Так, если вы оформите предзаказ посредством сервиса Steam, то получите в нагрузку доступ к цифровым копиям первых двух частей Max Payne, а также набор с восемью «классическими» персонажами для мультиплеера (Мона Сакс, Владимир Лем и так далее), комплект оружия, дополнительный пузырек для болеутоляющих средств, которые позволяют выживать даже в самых кровопролитных многопользовательских схватках, и «ретро-аватар» Макса Пейна из оригинальной игры для кастомизации своего персонажа в мультиплеере.
Добавлено спустя 41 минуту:
Crysis 3 ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР
Последний раз редактировалось dobriy_007; 24.04.2012 в 20:39.
На конец мая-начало июня несколько интересных игр намечается. Щас вообще играть не во что.