Страница 105 из 161 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    надо подождать
    Ну может быть, и что там рейтинги...пока для меня отец открытие года это Остров мертвых, там я оторваться не мог вообще, засыпал под утро сидя.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение

От 2500 новинки! И не в проблеме дело, зачем отдавать если вся страна качает.
    Ну у нас вся страна плоХо(с большой буквы Х ) живёт, чтож теперь всем уподобляться?
    В любом случае у меня нет приставки. И я всего лишь поддерживаю желание моих друзей легально сэкономить, а не "противозаконно" получить всё нахаляву.

note
    фуууух хорошо что не яблоко =)

Кстати подумай о Motorola RAZR XT910

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    фуууух хорошо что не яблоко =)
    я тоже против.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    появился ME3 на торрентах с таблеткой ,русский , я уже качаю)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, а кто ни будь играет в настольные игры( ну по мимо долгой, разрывающие все нервы в клочья монополии)??? Просто недавно открыл для себя "Манчкин" Крутая ролевая игра! Заразил этой игрой всех своих знакомых. И проводили мы за манчкином почти все выходные. Но вчера потратили в общей сложности около 4 -5 часов за игрой в "Шакала"(Jackal). Сегодня докупили дополнения к ней. И следующие выходные скорее всего будут отданы этой занимательной игре. Так же своей очереди ждёт игра "колонизаторы". При этом играют все и парни и девчонки и любители компьютерных игр и их ненавистницы . Вот хочу поинтересоваться есть ли мои сподвижники. и вообще что вы по этому поводу думаете?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Ребята, а кто ни будь играет в настольные игры( ну по мимо долгой, разрывающие все нервы в клочья монополии)??? Просто недавно открыл для себя "Манчкин" Крутая ролевая игра! Заразил этой игрой всех своих знакомых. И проводили мы за манчкином почти все выходные. Но вчера потратили в общей сложности около 4 -5 часов за игрой в "Шакала"(Jackal). Сегодня докупили дополнения к ней. И следующие выходные скорее всего будут отданы этой занимательной игре. Так же своей очереди ждёт игра "колонизаторы". При этом играют все и парни и девчонки и любители компьютерных игр и их ненавистницы . Вот хочу поинтересоваться есть ли мои сподвижники. и вообще что вы по этому поводу думаете?
    что это из себя представляет?
    подумай о Motorola RAZR XT910
    хороший аппарат-юзал?
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    У меня друг уже много лет в подобные игры рубится. Играет в Magic и какие-то еще игры из этой серии. Причем играет на профессиональном уровне - 3-е место на чемпионате России занимал, участвовал в международном турнире. Меня как-то пытался научить, но не затянуло, то ли я просто нефига не врубился.

Когда собираемся компанией, всегда играем в очень классную игру - Активити. Советую.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    Да Активити это тоже забавно! Ну это более увеселительная игра. =) этого плана есть имаджинариум, тоже забавный. Magic это беда. Действительно нужно быть фанатом настольных игр, что бы в неё играть. Манчкин более простой. ах да совсем забыл про "клуэдо" (Cluedo) Там целый детектив!!!! можно голову сломать

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Старкрафт настольный забавная тема. Где только маньяков набрать для почину зарубиться, хотя во всех зарубежных роликах в него режутся всякие отцы уже в приличном возрасте.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЦИКЛОПЕД
    Папань, как там МЭ3 идет? Мне завтра привезут. Уже попрощался с женой на неделю

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    как там МЭ3
    Ты знаешь не тянет... Говорю же , не могу забыть Остров мертвых, играю продолжение на компе, плюс ещё продолжение одно вышло. Заряди Остров и точняк прощайси...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    Папань, как там МЭ3 идет? Мне завтра привезут. Уже попрощался с женой на неделю
    а у меня спасение вселенной идёт полным ходом)!!!! земля в руинах(((

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    земля в руинах(((
    Меня так просто убило сколько они рушить землю собираются, если говорят Шепу полетай мол по галактике пошукай подмоги...сколько же злокозненные Жнецы собираются вселенную рушить в таком разе? Вечность, как таджики стены у моего соседа.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Меня так просто убило сколько они рушить землю собираются, если говорят Шепу полетай мол по галактике пошукай подмоги...сколько же злокозненные Жнецы собираются вселенную рушить в таком разе? Вечность, как таджики стены у моего соседа.
    ну мы бодрые , сопротивляемся пока ) и тем более у меня пока 37 часов рушат только
    так они рушат все сразу ,не только землю

15. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    есть хто из бф3 ?
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да хрен с ним с мертвяками, БФ3 и МЭ3. Грядут новые птички !

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Грядут новые птички!
    Вот с ними то как раз и хрен. Картун варс глянь.У меня там уже сто писят уровень и почти всё прокачано по полной, дюже сильная вещь.
    Ещё народ тащится от крокодильчика Свомпи. А я прошёл Humans vs Aliens, клон зомби против растений, мне понравилась. Мертвый космос андроидовский на половине почти, управление кранты какое мутное, вот бы джой присобачить к ноту.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ещё народ тащится от крокодильчика Свомпи.
    Ахахаааа, а я только хотел написать, мыл ли ты крокодила уже? Забирает игра, ох забирает...

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    мыл ли ты крокодила уже?
    У меня дружбан, начальник отделения полиции, когда мне первый раз показал на своём айпхоне я думал он мяукнулся, детство какое то. А потом да...
    Началось кстати у него всё с того, что я его на зомбей посадил...

20. Местный Астравод Estamel на верном пути Аватар для Estamel
    Спасибо
    0 / 0
    Крокодильчики.. птички.. зомберастения
    Orbiter вон - попробуйте ка Шаттл до марса и обратно привезти.. там расчетов на 3 листка А4 с ручкой только
    Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хренозавр!

Astra GTC H 1.8AT +панорама

21. Местный Опытный Астравод DelMorr на верном пути Аватар для DelMorr
    Спасибо
    0 / 0
    БФ3 бывает захожу, на Аллодов нынче подсел. одно время завязал с онлайном после 4ех лет в линейке, а ща пристрастился снова)
    Промо футболки, толстовки, ветровки, рубашки-поло
    http://sewingru.ru/

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Estamel Посмотреть сообщение
    Orbiter вон - попробуйте ка Шаттл до марса и обратно привезти.. там расчетов на 3 листка А4 с ручкой только
    Какая-то там графика скучноватая, да и народ особо не фанатеет от нее. Не, я лучше в крокодильчика.

23. Новичок Новичок Fil76 на верном пути Аватар для Fil76
    Спасибо
    0 / 0

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Fil76
    Приветствую братец по оружию!

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    GENUS
    Fil76
    Приветствую братцы по оружию Если чО, добавляйтесь
    RUSIMPO
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Quentin Tarantino
    Привет! Добавился, ОRB_46

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    GENUS
    Добавил)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

28. Новичок Начинающий Астравод Balter капитан-полковник Balter капитан-полковник Balter капитан-полковник Аватар для Balter
    Спасибо
    0 / 0
     о997ао 197
    Ахахаааа, а я только хотел написать, мыл ли ты крокодила уже? Забирает игра, ох забирает...
    а не пробовал doodle god? меня затянула намного сильнее чем крокодильчики или птички, очень нравится еще cut the rope и canknockdown

А в какие нибудь игры вконтакте играете?
    — Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
    — Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат…
    — Вася! У тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый! Поехали, говорю!

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    а не пробовал doodle god?
    Я до тебя о ней даже и не слышал Погляжу потом.
    Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    cut the rope
    Это просто чумовая игра! Всей работай кормили... так и не определился, кто это )))

30. Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    dobriy_007
    Да Активити это тоже забавно! Ну это более увеселительная игра. =) этого плана есть имаджинариум, тоже забавный. Magic это беда. Действительно нужно быть фанатом настольных игр, что бы в неё играть. Манчкин более простой. ах да совсем забыл про "клуэдо" (Cluedo) Там целый детектив!!!! можно голову сломать
    Еще классная игра для всей компании это ALIAS

Страница 105 из 161 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)