От 2500 новинки! И не в проблеме дело, зачем отдавать если вся страна качает.
Ну у нас вся страна плоХо(с большой буквы Х ) живёт, чтож теперь всем уподобляться?
В любом случае у меня нет приставки. И я всего лишь поддерживаю желание моих друзей легально сэкономить, а не "противозаконно" получить всё нахаляву.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ребята, а кто ни будь играет в настольные игры( ну по мимо долгой, разрывающие все нервы в клочья монополии)??? Просто недавно открыл для себя "Манчкин" Крутая ролевая игра! Заразил этой игрой всех своих знакомых. И проводили мы за манчкином почти все выходные. Но вчера потратили в общей сложности около 4 -5 часов за игрой в "Шакала"(Jackal). Сегодня докупили дополнения к ней. И следующие выходные скорее всего будут отданы этой занимательной игре. Так же своей очереди ждёт игра "колонизаторы". При этом играют все и парни и девчонки и любители компьютерных игр и их ненавистницы. Вот хочу поинтересоваться есть ли мои сподвижники. и вообще что вы по этому поводу думаете?
Ребята, а кто ни будь играет в настольные игры( ну по мимо долгой, разрывающие все нервы в клочья монополии)??? Просто недавно открыл для себя "Манчкин" Крутая ролевая игра! Заразил этой игрой всех своих знакомых. И проводили мы за манчкином почти все выходные. Но вчера потратили в общей сложности около 4 -5 часов за игрой в "Шакала"(Jackal). Сегодня докупили дополнения к ней. И следующие выходные скорее всего будут отданы этой занимательной игре. Так же своей очереди ждёт игра "колонизаторы". При этом играют все и парни и девчонки и любители компьютерных игр и их ненавистницы. Вот хочу поинтересоваться есть ли мои сподвижники. и вообще что вы по этому поводу думаете?
У меня друг уже много лет в подобные игры рубится. Играет в Magic и какие-то еще игры из этой серии. Причем играет на профессиональном уровне - 3-е место на чемпионате России занимал, участвовал в международном турнире. Меня как-то пытался научить, но не затянуло, то ли я просто нефига не врубился.
Когда собираемся компанией, всегда играем в очень классную игру - Активити. Советую.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Да Активити это тоже забавно! Ну это более увеселительная игра. =) этого плана есть имаджинариум, тоже забавный. Magic это беда. Действительно нужно быть фанатом настольных игр, что бы в неё играть. Манчкин более простой. ах да совсем забыл про "клуэдо" (Cluedo) Там целый детектив!!!! можно голову сломать
Старкрафт настольный забавная тема. Где только маньяков набрать для почину зарубиться, хотя во всех зарубежных роликах в него режутся всякие отцы уже в приличном возрасте.
ЦИКЛОПЕД
Папань, как там МЭ3 идет? Мне завтра привезут. Уже попрощался с женой на неделю
Ты знаешь не тянет... Говорю же , не могу забыть Остров мертвых, играю продолжение на компе, плюс ещё продолжение одно вышло. Заряди Остров и точняк прощайси...
Меня так просто убило сколько они рушить землю собираются, если говорят Шепу полетай мол по галактике пошукай подмоги...сколько же злокозненные Жнецы собираются вселенную рушить в таком разе? Вечность, как таджики стены у моего соседа.
Меня так просто убило сколько они рушить землю собираются, если говорят Шепу полетай мол по галактике пошукай подмоги...сколько же злокозненные Жнецы собираются вселенную рушить в таком разе? Вечность, как таджики стены у моего соседа.
ну мы бодрые , сопротивляемся пока ) и тем более у меня пока 37 часов рушат только
так они рушат все сразу ,не только землю
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Да хрен с ним с мертвяками, БФ3 и МЭ3. Грядут новые птички !
Вот с ними то как раз и хрен. Картун варс глянь.У меня там уже сто писят уровень и почти всё прокачано по полной, дюже сильная вещь.
Ещё народ тащится от крокодильчика Свомпи. А я прошёл Humans vs Aliens, клон зомби против растений, мне понравилась. Мертвый космос андроидовский на половине почти, управление кранты какое мутное, вот бы джой присобачить к ноту.
Ахахаааа, а я только хотел написать, мыл ли ты крокодила уже? Забирает игра, ох забирает...
У меня дружбан, начальник отделения полиции, когда мне первый раз показал на своём айпхоне я думал он мяукнулся, детство какое то. А потом да...
Началось кстати у него всё с того, что я его на зомбей посадил...
Orbiter вон - попробуйте ка Шаттл до марса и обратно привезти.. там расчетов на 3 листка А4 с ручкой только
Какая-то там графика скучноватая, да и народ особо не фанатеет от нее. Не, я лучше в крокодильчика.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ахахаааа, а я только хотел написать, мыл ли ты крокодила уже? Забирает игра, ох забирает...
а не пробовал doodle god? меня затянула намного сильнее чем крокодильчики или птички, очень нравится еще cut the rope и canknockdown
А в какие нибудь игры вконтакте играете?
— Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
— Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат…
— Вася! У тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый! Поехали, говорю!
Это просто чумовая игра! Всей работай кормили... так и не определился, кто это )))
dobriy_007
Да Активити это тоже забавно! Ну это более увеселительная игра. =) этого плана есть имаджинариум, тоже забавный. Magic это беда. Действительно нужно быть фанатом настольных игр, что бы в неё играть. Манчкин более простой. ах да совсем забыл про "клуэдо" (Cluedo) Там целый детектив!!!! можно голову сломать