Где я про это говорил??? Может под твоей травой только мог чего напутать...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Ты чоле мою траву скрал? Семь мешков что для коровы на зиму было заготовлено пропало, эй помирать теперь чтоле?
Ты писал что игрушка по "мотивом" старого Синдиката, так вот разве что только по "мотивом"...
Ты писал что игрушка по "мотивом" старого Синдиката
Ну их роднит название и идея)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Очень интересная инфа с игромания.ру о Ассасине 3!
Assassin's Creed 3:
До анонса Assassin's Creed 3 остались считанные дни. В редакцию портала Kotaku пришло сообщение от сотрудника торговой сети Best Buy, который по секрету сообщил, что анонс новой части Assassin's Creed состоится в понедельник, 5 марта. Одновременно стартует прием предварительных заказов на игру, которую, напомним, обещают выпустить в конце октября этого года.
Однако это еще не самое интересное. Все тот же сотрудник Best Buy приложил к письму и первый арт Assassin's Creed 3, где изображен главный герой будущей игры. Он одет в военный мундир XVIII века и носит на голове капюшон, который наверняка знаком поклонникам серии Assassin's Creed. В одной руке герой держит томагавк, а в другой — пистолет. При этом за спиной у него висит большой лук и колчан со стрелами. Стоит персонаж на фоне флага США. Все это подтверждает гипотезу о том, что события Assassin's Creed 3 развернутся в Северной Америке в период войны за независимость. Судя по всему, герой Assassin's Creed 3 будет выходцем из коренного населения. На это в первую очередь намекает его арсенал. Впрочем, не стоит теряться в догадках — уже через несколько дней Ubisoft ответит на все вопросы о новой части Assassin's Creed.
на данный момент их уже игры, а 3-я часть - будет пятой игрой в серии.
dobriy_007
Синдикат что то унылый какой то, не греет ни чего покамест после Острова. Хоть и не хотца на компе играть, но придётся продолжение Острова начинать... dobriy_007
Ты картун варс то глянул на андроиде друже? Зело игрушка понравилась.
Соглашусь. Скучноват. Перестрелки, перестрелки, перестрелки... Сюжет пока никакущий.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты картун варс то глянул на андроиде друже? Зело игрушка понравилась.
неа еще, на выхах исправлюсь )))
В общем, как и обещал, записал я дэд айлэнд на болванку ТДК - все работает. В саму игру толком не поиграл, спустился на лифте, там меня какой то чудик схватил, пока я в чемоданах копался, на том и расстались. Я в асасина второго играть начал. Насчет формата игр нового, то он вроде есть, но из игр всеравно создают образы под разные прошивки -2.0 и 3.0. В общем рекомендую самому качать и писать, делов на пол часа, а гемора с плохим качеством диска нет.
Aleks K
Давай-давай в ассасина играй. Тебе потом еще две игры осилить надо будет и смело ждать выхода третьего )))
Ребята у меня имеется вопрос:
Дано:
1. Друг является владльцем Х-коробки! И покупает игровые поиты за малые деньги (10000 поинтов за 500р это в среднем 3-4 хорошие игры).
2. Другой друг владелец PS3 который тоже хочет покупать игровые поинты только для своей консоли.
Вопрос:
Никто не подскажет, где владелец PS3 может купить поинтов?
Кабан!
У меня нет ПС3 и я ни разу не видел, как выглядит меню аккаунта, но гугл в помощь. Как я понял, самый простой вариант - на киви-кошельке создать виртуальную карту ВИЗА. И с нее деньги класть на аккаунт. Я точно так же в стиме делаю.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 06.03.2012 в 20:42.
Кабан!
У меня ПС3 и я ни разу не видел, как выглядит меню аккаунта, но гугл в помощь. Как я понял, самый простой вариант - на киви-кошельке создать виртуальную карту ВИЗА. И с нее деньги класть на аккаунт. Я точно так же в стиме делаю.
Да в стиме у меня тоже привязка есть, но в Хbox (по моему как и в пс3) за выполнение "достижений" даются поинты на которые можно покупать игры. Есть сайты на которых "продают" аккаунты с большим количеством поинтов. (заходишь под этим аккаунтом в маркет, покупаешь несколько игр тратя все деньги(на это даётся пол часа потом он блочится), ставишь игры на закачку, выходишь и забываешь про этот акаунт, заходишь под своим аккаунтом, докачиваешь игры и спокойно играешь). Один друг и несколько знакомых пользуются такой штукой уже пол года и никаких проблем с блокировкой нет. Вот хочу найти для пс3 подобные сайты. И вообще есть такая маза на пс3 или нет?
Я чет накосячил. "Нет" пропустил ))) Нет у меня ПС3, но в инете вся эта процедура описана. В аккаунте (личном кабинете или еще там где), должна быть функция пополнения баланса. Поищи.
Поддерживаю. С учетом того, что на консоли игры бешенных денег стоят, это оптимальный вариант.
А в тему с аодставными аккаунтами что-то не врубился.
А чего за игры то?Казуалки какие или мини аркады. Скайрим то не купишь...
Приставку прошей и играй вообще задаром.
ну на консолях есть игры которых нет на компе. таких как Forza Motorsport 4! помимо этого разного рода move игры, в которые забавно поиграть большой компанией. И конечно же огромное удовольствие погамать в разных марио, червяка Джима, мортол комбат или рейман на 42дюймах!
Так что консоль имеет право на жизнь отдельную от компа!
А Forza Motorsportу я бы за одну только астру купил бы!
Прошить приставку значит заблаговременно снять с неё гарантию!
Сообщение от dobriy_007
А в тему с аодставными аккаунтами что-то не врубился.
Тут немного не так как в компах. Ну смотри у тебя есть аккаунт на приставке. Он лично твой, а не приставочный. Такой же может быть у твоего брата, жены и тд. На одной приставке их может быть большое количество. А на приставке установлена игра в которую ты заходишь под своим аккаунтом(с твоими личными сэйвами, достижениями и прочими настройками). Покупать и устанавливать игру на приставку может Любой аккаунт. Так же при прохождении игры ты получаешь "достижения"(как в стиме, ну например убил 500 зомби, или посадил 5 деревьев) за эти достижения ты получаешь "поинты", за большое количество поинтов можно купить игу. Так вот люди в интернете продают аккаунты с большим количеством поинтов(не знаю где они их берут, мы придумали что это с краденных кредитных карт,НО это только наши домыслы). Ты покупаешь такой аккаунт (за 500р 10 000 поинтов), и на эти поинты от лица левого аккаунта покупаешь разные игры и ставишь их на закачку и выходишь. Потом заходишь через свой аккаунт на приставку и докачиваешь игры.
плюсы от данной процедуры:
1. всё официально.
2. минимум затрат.
3. приставка на гарантии.
Последний раз редактировалось Кабан!; 06.03.2012 в 21:48.
Хватит свой note рекламировать! ..... тоже хочу!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Масс эффект чета так себе...
Не, папань, не говори так! Я так долго его ждал. Мне коллекционка на днях приедет Распробуй еще.
Знаешь выключил потому что надоело, сюжет на два с минусом, Землю разбомбили неуничтожимые жнецы, Шепу грят слетай покамест тудой сюдой на другой конец галактики мы покамест будем держать оборону...Ну чё за детсад...А то я не ждал долго. Ладно не буду тебе дюже спойлерить , конечно ещё распробую, но зря они так слабенько зря зря зря.
Да это аргумент однако.Сейчас телефоны дороже этой приставки.У меня телефон как три приставки стоит например.И как мы только играем без гарантии..?
ну ты конечно молодец, НО зачем тебе телефон за 45штук? он что лучше звонит? Опять же если есть деньги на телефона за такую сумму то и за каждую игру отдавать по 1500 по моему не проблема!
По мимо гарантии есть масса других проблем с кряканьем консоли.
Так ведь в каждой части было. Смотрел большое превью на Игромании. Там тоже говорили, что начало скучноватое - экшн сплошной и слабые диалоги. Но разрабы сказали, что надо подождать))) Рейтинги зверские кстати