Страница 104 из 161 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    в синдикат
    А чего же ты всё наврал, что Синдикат от третьего лица? Он же от первого...

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Где я про это говорил??? Может под твоей травой только мог чего напутать...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Ты чоле мою траву скрал? Семь мешков что для коровы на зиму было заготовлено пропало, эй помирать теперь чтоле?
    Ты писал что игрушка по "мотивом" старого Синдиката, так вот разве что только по "мотивом"...

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Ты писал что игрушка по "мотивом" старого Синдиката
    Ну их роднит название и идея)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Очень интересная инфа с игромания.ру о Ассасине 3!
    Spoiler Assassin's Creed 3:

6. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, я еще во втрой не поиграл, а они уже третий выпускают! Не угонишься.
    Astra sedan 1.6 MT

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    на данный момент их уже игры, а 3-я часть - будет пятой игрой в серии.

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Синдикат что то унылый какой то, не греет ни чего покамест после Острова. Хоть и не хотца на компе играть, но придётся продолжение Острова начинать...
    dobriy_007
    Ты картун варс то глянул на андроиде друже? Зело игрушка понравилась.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Синдикат что то унылый какой то, не греет
    Соглашусь. Скучноват. Перестрелки, перестрелки, перестрелки... Сюжет пока никакущий.
    Ты картун варс то глянул на андроиде друже? Зело игрушка понравилась.
    неа еще, на выхах исправлюсь )))

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Новые подробности о третьем ассасине. Грядет революция в серии.
    www.ag.ru/news/id/id23131

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Масс эффект вышел на Хбокс.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вези приставку сюды. В кооперативе засядем ))))

13. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД

В общем, как и обещал, записал я дэд айлэнд на болванку ТДК - все работает. В саму игру толком не поиграл, спустился на лифте, там меня какой то чудик схватил, пока я в чемоданах копался, на том и расстались. Я в асасина второго играть начал. Насчет формата игр нового, то он вроде есть, но из игр всеравно создают образы под разные прошивки -2.0 и 3.0. В общем рекомендую самому качать и писать, делов на пол часа, а гемора с плохим качеством диска нет.
    Astra sedan 1.6 MT

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Aleks K
    Давай-давай в ассасина играй. Тебе потом еще две игры осилить надо будет и смело ждать выхода третьего )))

15. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята у меня имеется вопрос:
    Дано:
    1. Друг является владльцем Х-коробки! И покупает игровые поиты за малые деньги (10000 поинтов за 500р это в среднем 3-4 хорошие игры).
    2. Другой друг владелец PS3 который тоже хочет покупать игровые поинты только для своей консоли.
    Вопрос:
    Никто не подскажет, где владелец PS3 может купить поинтов?

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Кабан!
    У меня нет ПС3 и я ни разу не видел, как выглядит меню аккаунта, но гугл в помощь. Как я понял, самый простой вариант - на киви-кошельке создать виртуальную карту ВИЗА. И с нее деньги класть на аккаунт. Я точно так же в стиме делаю.
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 06.03.2012 в 20:42.

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    И у меня ПС3 и ещё Хвох ну и все остальные приставки, я тоже ни разу не видел.
    Масс эффект душевный.

18. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Кабан!
    У меня ПС3 и я ни разу не видел, как выглядит меню аккаунта, но гугл в помощь. Как я понял, самый простой вариант - на киви-кошельке создать виртуальную карту ВИЗА. И с нее деньги класть на аккаунт. Я точно так же в стиме делаю.
    Да в стиме у меня тоже привязка есть, но в Хbox (по моему как и в пс3) за выполнение "достижений" даются поинты на которые можно покупать игры. Есть сайты на которых "продают" аккаунты с большим количеством поинтов. (заходишь под этим аккаунтом в маркет, покупаешь несколько игр тратя все деньги(на это даётся пол часа потом он блочится), ставишь игры на закачку, выходишь и забываешь про этот акаунт, заходишь под своим аккаунтом, докачиваешь игры и спокойно играешь). Один друг и несколько знакомых пользуются такой штукой уже пол года и никаких проблем с блокировкой нет. Вот хочу найти для пс3 подобные сайты. И вообще есть такая маза на пс3 или нет?

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я чет накосячил. "Нет" пропустил ))) Нет у меня ПС3, но в инете вся эта процедура описана. В аккаунте (личном кабинете или еще там где), должна быть функция пополнения баланса. Поищи.

20. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Нет там поинтов. А кто нибудь гоняет в killzone 3 по сети?

21. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Duk-off
    точно? печально....
    не я в скайрим рублюсь!

dobriy_007
    да как пополнить то это понятно. просто хочется за 500р купить не пол игры, а 3-4 хорошие игры при помощи подставных аккаунтов.

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я чет накосячил. "Нет" пропустил ))) Нет у меня ПС3
    А я чёт думаю чего я его с покупкой не поздравил, или гонит т.е. приукрашает действительность.
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    покупаешь несколько игр тратя все деньги
    А чего за игры то?Казуалки какие или мини аркады. Скайрим то не купишь...
    Приставку прошей и играй вообще задаром.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Поддерживаю. С учетом того, что на консоли игры бешенных денег стоят, это оптимальный вариант.
    А в тему с аодставными аккаунтами что-то не врубился.

24. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0

А чего за игры то?Казуалки какие или мини аркады. Скайрим то не купишь...
    ну на консолях есть игры которых нет на компе. таких как Forza Motorsport 4! помимо этого разного рода move игры, в которые забавно поиграть большой компанией. И конечно же огромное удовольствие погамать в разных марио, червяка Джима, мортол комбат или рейман на 42дюймах!
    Так что консоль имеет право на жизнь отдельную от компа!
    А Forza Motorsportу я бы за одну только астру купил бы!

Прошить приставку значит заблаговременно снять с неё гарантию!

А в тему с аодставными аккаунтами что-то не врубился.
    Тут немного не так как в компах. Ну смотри у тебя есть аккаунт на приставке. Он лично твой, а не приставочный. Такой же может быть у твоего брата, жены и тд. На одной приставке их может быть большое количество. А на приставке установлена игра в которую ты заходишь под своим аккаунтом(с твоими личными сэйвами, достижениями и прочими настройками). Покупать и устанавливать игру на приставку может Любой аккаунт. Так же при прохождении игры ты получаешь "достижения"(как в стиме, ну например убил 500 зомби, или посадил 5 деревьев) за эти достижения ты получаешь "поинты", за большое количество поинтов можно купить игу. Так вот люди в интернете продают аккаунты с большим количеством поинтов(не знаю где они их берут, мы придумали что это с краденных кредитных карт,НО это только наши домыслы). Ты покупаешь такой аккаунт (за 500р 10 000 поинтов), и на эти поинты от лица левого аккаунта покупаешь разные игры и ставишь их на закачку и выходишь. Потом заходишь через свой аккаунт на приставку и докачиваешь игры.
    плюсы от данной процедуры:
    1. всё официально.
    2. минимум затрат.
    3. приставка на гарантии.
    Последний раз редактировалось Кабан!; 06.03.2012 в 21:48.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Прошить приставку значит заблаговременно снять с неё гарантию!
    Да это аргумент однако.Сейчас телефоны дороже этой приставки.У меня телефон как три приставки стоит например.И как мы только играем без гарантии..?

dobriy_007
    Масс эффект чета так себе...

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    .У меня телефон как три приставки стоит например
    Хватит свой note рекламировать! ..... тоже хочу!!!
    Масс эффект чета так себе...
    Не, папань, не говори так! Я так долго его ждал. Мне коллекционка на днях приедет Распробуй еще.

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ..... тоже хочу!!!

Распробуй еще.
    Знаешь выключил потому что надоело, сюжет на два с минусом, Землю разбомбили неуничтожимые жнецы, Шепу грят слетай покамест тудой сюдой на другой конец галактики мы покамест будем держать оборону...Ну чё за детсад...А то я не ждал долго. Ладно не буду тебе дюже спойлерить , конечно ещё распробую, но зря они так слабенько зря зря зря.

28. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Да это аргумент однако.Сейчас телефоны дороже этой приставки.У меня телефон как три приставки стоит например.И как мы только играем без гарантии..?
    ну ты конечно молодец, НО зачем тебе телефон за 45штук? он что лучше звонит? Опять же если есть деньги на телефона за такую сумму то и за каждую игру отдавать по 1500 по моему не проблема!
    По мимо гарантии есть масса других проблем с кряканьем консоли.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    зачем тебе телефон за 45штук?
    За 25 всего лишь... И как это за чем? Играю на нём на ходу...Я про то что чо там желеть, какая гарантия, это что мерседес чтоли..?
    за каждую игру отдавать по 1500 по моему не проблема!
    От 2500 новинки! И не в проблеме дело, зачем отдавать если вся страна качает.
    По мимо гарантии есть масса других проблем с кряканьем консоли.
    Ни каких, кроме банов в инете, но и это обойдено давно.Н а Боксе проша 3.0, на Соньке и того проще...

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну чё за детсад.
    Так ведь в каждой части было. Смотрел большое превью на Игромании. Там тоже говорили, что начало скучноватое - экшн сплошной и слабые диалоги. Но разрабы сказали, что надо подождать)))
    Рейтинги зверские кстати

Страница 104 из 161 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)