Так четвертый попробуй...
Говорю тебе там формат болванок другой, и для записи надо спец. оборудование, но можешь попробывать...
В общем вчера записал кал оф дути мв3 на обычную двухслойную TDK, как результат - все ок! Скачал с торрента, там была пометка для проши 2.0. Последняя прошивка 3.0, как я понял, под нее пока мало увидел игр на торенте, с которого обычно все качаю. Игруха кстати зачетная! Особенно понравилось начало про подлодку!
Насчет асасина, я не понял, с каким названием последний то? я думал второй и есть последний
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да они все примерно одинаковые. Но последняя является завершающей в истории Эцио и Альтаира. Потом уже новый герой будет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Все хороши, но Два мира 2 , интереснее как РПГ составляющая, а как слэшер Дарксайдерс наголову круче.
Сообщение от ФеДьКо
ЦИКЛОПЕД Мой паклон вам отЭц!) как ваше хорошо?
Всё зецол! Токмо ты бы отец в храм не забывал заходить, тамо поклоны бьём.
Сообщение от ФеДьКо
надеюсь из Принца персии что нить новое выйдет!
Последний принц хороший, а старые так себе, для девочек маленьких нормально играть.
Алиса новая хорошо! Зело всех финкой пыряет добро, кудой там прынцу...
Товарищи-геймеры-задроты и просто любители компьютерных игр, вчера вышла игра Синдикат - экшн по мотивом той старой легендарной игры. Всем рекомендую.
В общем вчера записал кал оф дути мв3 на обычную двухслойную TDK, как результат - все ок!
Если у тебя привод в компе такой же как и в приставке тогда может быть всё и ок. Но вообще то игрущка у тебя скорее всего не полностью записалась, дойдет до определённого момента и вылетит, новый формат игрух больше места занимает, нужны другие болванки.
Если у тебя привод в компе такой же как и в приставке тогда может быть всё и ок. Но вообще то игрущка у тебя скорее всего не полностью записалась, дойдет до определённого момента и вылетит, новый формат игрух больше места занимает, нужны другие болванки.
Опять не попал! В субботу ночью повесил на веревке негодяя Макарова! выходит до конца записалась. Не понятно почему в проходждении пишет не 100%, а меньше (не помню сколько), это из-за того, что я не все ноутбуки собрал?
Первая кал оф дути в которую играл была вторая часть, очень нравиться что они короткие и я их прохожу раньше, чем мне надоедает)) это одни из не многих игр, которые прошел до конца.
Не знаю тогда что за фокус, мистификатос, молви ещё раз ты не демон..?
Может Дьюти в старом формате еще...? Rage ,Dead island, Skyrim ,новый Бэтман точно не пишуться...
ЦИКЛОПЕД
А кошмар Алана почти пережил уже. Знаешь, если придираться, то игрушка скучноватая и однообразная. Но если уметь получать удовольствие от игр (как я), то очень даже достойный образец. Сюжет интересный. Да и подобных игр нынче мало. А еще и 3D классное! ))
Не знаю тогда что за фокус, мистификатос, молви ещё раз ты не демон..?
Может Дьюти в старом формате еще...? Rage ,Dead island, Skyrim ,новый Бэтман точно не пишуться...
Рэйдж у меня на двух дисках пиратку покупал - идет норм, правда че там за диски не знаю, но у меня проша 2.0. Дэд айлэнд у меня скачан, сегодня вечерком поробую записать и запустить.
Меня прям сомнения взяли...ты ничего не путаешь, Гигант мысли? Вроде человек ты в этой теме авторитетный, мож я чего не понимаю? Все новые игрухи, в том числе есть и 12 года, которые я вижу на трекере, с которого обычно качаю, по семь с не большим Гига. Народ их только под разные прошивки делает и все... никаких указаний на спец диски и оборудование нету. Пишут, как и прежде, двумя прогами. Может их как-то специально под прошивки обрабатывают?
новые игрухи, в том числе есть и 12 года, которые я вижу на трекере, с которого обычно качаю, по семь с не большим Гига
Синдикат например 8.2 гига, может у тебя новые болванки и есть по 8.5...?
Суть в том что я не пишу никогда, мне проще купить, а вот кенты которые пишут так все начали последнее время жаловаться что у них игры новьё то не пишутся то вылетают виснут и т.д.
Я в игрушках то гуру, а в вопросах всех этих записей сам не понимаю всех тонкостей, отсюда и вопросы...
Синдикат например 8.2 гига, может у тебя новые болванки и есть по 8.5...?
кхе-кхе...я звиняюсь...а они чего, меньше бывают? я писать только вот недавно начал, и записал всего две игрухи: КОД и асаин 2, так сказать ради спортивного интереса..поэтому много не знаю, я пришел в магазин и сказал: "Дайте плста 2-а! И чтоба на Ху-ящик записать!" Ну и все... я до этого и незнал, что болванки какие-то двуслойные специальные есть. Кароче они все по 8 с чем-то Гига мне дали. Я посмотрел инструкцию к проге, как писать, сделал по инструкции и получилось. Мне понравилось, записывается чисто, без проблем, а то я готовые покупаю, так приходится по пять раз менять пока норамльный диск дадут.
Вообще, из чистого любопытства много полезного получается, я вот тоже из любопытсва и чувства эксперимента сделал джейл ипхоне и остался тоже, что характерно, доволен)) Правда сейчас уже не принципиально, поднадоело.
На днях origin подвисал,восстановил диск Acronis-ом, заработал.
Играю в BF3,большие карты(есть где побегать), красиво(две ATI пыхтят в кроссе),MW 3- немного слабее на мой взгляд, маленькая площадь карт даёт о себе знать(куча народа беснуется на маленькой территории). red orchestra-очень достойная игра.Для танкистов(в хорошем смысле)есть хорошие реалистичные карты(в которых присутствует и пехота с ПТРами, фауспатронами,протвотанковая арт.) адекватная физика. Очень интересно было играть с немцами, устраивали турниры.
Немцы и за нашу команду играли, а я за них не мог.
У меня оба деда войну прошли.Один ещё и на войну с Японией попал. red orchestra 2 heroes of stalingrad-немного приукрашенная первая.Но танковых карт пока мало(и из танка нельзя выбираться и продолжать воевать в пехоте).
Гореть в аду ему. Такое гомно по сравнению со стимом. И так жаль, что его использует такая уважаемая мной компания, как EA
Прошел сегодня. Норм игра.
Надо начинать Синдикат. Уж больно ждал я его. А там и Масс Эффект на подходе
Electronic Arts продолжает делиться подробностями анонсированного на прошлой неделе шутера Medal of Honor: Warfighter. Злые языки поговаривают, что такое название выбрано из-за сходства с Modern Warfare, но мы не будем их слушать, а лучше расскажем, что нового готовит нам студия Danger Close. В качестве основы для сюжета снова будет выбрано реальное событие — скорее всего, речь идет об операции по борьбе с международным терроризмом «Несокрушимая свобода». О ней рассказывалось и в прошлой игре, но тогда речь шла о войне в Афганистане, а на сей раз сюжет перенесет нас в тропические джунгли Филиппинских островов. С 2001 по 2010 год здесь произошло множество стычек между американскими военными и мусульманскими повстанцами.
Для консультации разработчики пригласили 24 оперативников, элитных спецназовцев Tier 1, которые помогали сценаристам писать сюжет. Конечно, ждать точного воспроизведения реальных событий не стоит, ведь это не симулятор, а обычный шутер. Если же игрокам захочется хардкора, они всегда могут выбрать специально добавленный в игру максимальный режим сложности, где каждая пуля сможет отправить персонажа на тот свет. Danger Close сразу предупредила игроков, что они не собираются делать игру в стиле блокбастеров Майкла Бэя, так что русских, атакующих Манхэттен, равно как и взрывающейся Эйфелевой башни можно не ждать. Хотя эффектные и необычные локации все-таки будут: например, игрокам доведется посетить разрушенный тайфуном филиппинский город.
Напоминаем, что релиз игры состоится в октябре этого года.
А прикол в том, что зомбаков там не будет. Там тип все реально, как во второй части. Нов то же время все косяки и просчеты второй части обещали исправить.
Заряжай Остров отец говорю тебе, потом спасибо скажешь, это тебе не занудный Алан.
Да я ж не против. Но попозжа. Щас в синдикат начал. Деус но тока экшн )))