Страница 103 из 161 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Aleks K Посмотреть сообщение
    асасин крид 2
    Так четвертый попробуй...
    Говорю тебе там формат болванок другой, и для записи надо спец. оборудование, но можешь попробывать...

Люди, покайтесь публично!(с).

2. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    GENUS
    caxa
    Спасибо большое!)
    ЦИКЛОПЕД
    Мой паклон вам отЭц!) как ваше хорошо?
    GENUS
    Fedul1983 ник мой))

3. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Так четвертый попробуй...
    Говорю тебе там формат болванок другой, и для записи надо спец. оборудование, но можешь попробывать...
    В общем вчера записал кал оф дути мв3 на обычную двухслойную TDK, как результат - все ок! Скачал с торрента, там была пометка для проши 2.0. Последняя прошивка 3.0, как я понял, под нее пока мало увидел игр на торенте, с которого обычно все качаю. Игруха кстати зачетная! Особенно понравилось начало про подлодку!
    Насчет асасина, я не понял, с каким названием последний то? я думал второй и есть последний
    Astra sedan 1.6 MT

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    у нас он называется "Откровения"
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение

Я незнаю как у вас а у нас в россии ............

6. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ревлейшн значит. а какая самая интересная?

Цитата Сообщение от ФеДьКо Посмотреть сообщение

Я незнаю как у вас а у нас в россии ............

А у нас в Пушкино...
    Astra sedan 1.6 MT

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да они все примерно одинаковые. Но последняя является завершающей в истории Эцио и Альтаира. Потом уже новый герой будет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да они все примерно одинаковые.

Как то уныло звучит..кароче я так понял шняга
    Astra sedan 1.6 MT

9. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Самый секос это вторая и третья!

Добавлено спустя 40 минут:

я Счас Томб Райдера нового Жду!

ну и надеюсь из Принца персии что нить новое выйдет!
    Последний раз редактировалось ФеДьКо; 22.02.2012 в 16:08.

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Все хороши, но Два мира 2 , интереснее как РПГ составляющая, а как слэшер Дарксайдерс наголову круче.
    ЦИКЛОПЕД Мой паклон вам отЭц!) как ваше хорошо?
    Всё зецол! Токмо ты бы отец в храм не забывал заходить, тамо поклоны бьём.
    надеюсь из Принца персии что нить новое выйдет!
    Последний принц хороший, а старые так себе, для девочек маленьких нормально играть.
    Алиса новая хорошо! Зело всех финкой пыряет добро, кудой там прынцу...

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Товарищи-геймеры-задроты и просто любители компьютерных игр, вчера вышла игра Синдикат - экшн по мотивом той старой легендарной игры. Всем рекомендую.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Товарищи-геймеры-задроты
    Ни себе чего каких ты корешей шукаешь...

Cartoon Wars на андройде дюже понравилось, не отлипнешь.

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ни себе чего каких ты корешей шукаешь...
    Да я так, по-доброму

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    В общем вчера записал кал оф дути мв3 на обычную двухслойную TDK, как результат - все ок!
    Если у тебя привод в компе такой же как и в приставке тогда может быть всё и ок. Но вообще то игрущка у тебя скорее всего не полностью записалась, дойдет до определённого момента и вылетит, новый формат игрух больше места занимает, нужны другие болванки.

15. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если у тебя привод в компе такой же как и в приставке тогда может быть всё и ок. Но вообще то игрущка у тебя скорее всего не полностью записалась, дойдет до определённого момента и вылетит, новый формат игрух больше места занимает, нужны другие болванки.

Опять не попал! В субботу ночью повесил на веревке негодяя Макарова! выходит до конца записалась. Не понятно почему в проходждении пишет не 100%, а меньше (не помню сколько), это из-за того, что я не все ноутбуки собрал?
    Первая кал оф дути в которую играл была вторая часть, очень нравиться что они короткие и я их прохожу раньше, чем мне надоедает)) это одни из не многих игр, которые прошел до конца.
    Astra sedan 1.6 MT

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Не знаю тогда что за фокус, мистификатос, молви ещё раз ты не демон..?
    Может Дьюти в старом формате еще...? Rage ,Dead island, Skyrim ,новый Бэтман точно не пишуться...

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЦИКЛОПЕД
    А кошмар Алана почти пережил уже. Знаешь, если придираться, то игрушка скучноватая и однообразная. Но если уметь получать удовольствие от игр (как я), то очень даже достойный образец. Сюжет интересный. Да и подобных игр нынче мало. А еще и 3D классное! ))

18. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю тогда что за фокус, мистификатос, молви ещё раз ты не демон..?
    Может Дьюти в старом формате еще...? Rage ,Dead island, Skyrim ,новый Бэтман точно не пишуться...
    Рэйдж у меня на двух дисках пиратку покупал - идет норм, правда че там за диски не знаю, но у меня проша 2.0. Дэд айлэнд у меня скачан, сегодня вечерком поробую записать и запустить.
    Меня прям сомнения взяли...ты ничего не путаешь, Гигант мысли? Вроде человек ты в этой теме авторитетный, мож я чего не понимаю? Все новые игрухи, в том числе есть и 12 года, которые я вижу на трекере, с которого обычно качаю, по семь с не большим Гига. Народ их только под разные прошивки делает и все... никаких указаний на спец диски и оборудование нету. Пишут, как и прежде, двумя прогами. Может их как-то специально под прошивки обрабатывают?
    Astra sedan 1.6 MT

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    новые игрухи, в том числе есть и 12 года, которые я вижу на трекере, с которого обычно качаю, по семь с не большим Гига
    Синдикат например 8.2 гига, может у тебя новые болванки и есть по 8.5...?
    Суть в том что я не пишу никогда, мне проще купить, а вот кенты которые пишут так все начали последнее время жаловаться что у них игры новьё то не пишутся то вылетают виснут и т.д.
    Я в игрушках то гуру, а в вопросах всех этих записей сам не понимаю всех тонкостей, отсюда и вопросы...

20. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Синдикат например 8.2 гига, может у тебя новые болванки и есть по 8.5...?
    кхе-кхе...я звиняюсь...а они чего, меньше бывают? я писать только вот недавно начал, и записал всего две игрухи: КОД и асаин 2, так сказать ради спортивного интереса..поэтому много не знаю, я пришел в магазин и сказал: "Дайте плста 2-а! И чтоба на Ху-ящик записать!" Ну и все... я до этого и незнал, что болванки какие-то двуслойные специальные есть. Кароче они все по 8 с чем-то Гига мне дали. Я посмотрел инструкцию к проге, как писать, сделал по инструкции и получилось. Мне понравилось, записывается чисто, без проблем, а то я готовые покупаю, так приходится по пять раз менять пока норамльный диск дадут.
    Вообще, из чистого любопытства много полезного получается, я вот тоже из любопытсва и чувства эксперимента сделал джейл ипхоне и остался тоже, что характерно, доволен)) Правда сейчас уже не принципиально, поднадоело.
    Astra sedan 1.6 MT

21. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от Estamel Посмотреть сообщение
    Battlefield 3 тащем-та.
    На днях origin подвисал,восстановил диск Acronis-ом, заработал.
    Играю в BF3,большие карты(есть где побегать), красиво(две ATI пыхтят в кроссе),MW 3- немного слабее на мой взгляд, маленькая площадь карт даёт о себе знать(куча народа беснуется на маленькой территории).
    red orchestra-очень достойная игра.Для танкистов(в хорошем смысле)есть хорошие реалистичные карты(в которых присутствует и пехота с ПТРами, фауспатронами,протвотанковая арт.) адекватная физика. Очень интересно было играть с немцами, устраивали турниры.
    Немцы и за нашу команду играли, а я за них не мог.
    У меня оба деда войну прошли.Один ещё и на войну с Японией попал.
    red orchestra 2 heroes of stalingrad-немного приукрашенная первая.Но танковых карт пока мало(и из танка нельзя выбираться и продолжать воевать в пехоте).

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    На днях origin подвисал
    Гореть в аду ему. Такое гомно по сравнению со стимом. И так жаль, что его использует такая уважаемая мной компания, как EA

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    я писать только вот недавно начал
    Так вот оно что. Стал быть тебе свезло, вовремя попал удачно.А болванки двуслойные раньше были по 7.5.

dobriy_007
    Ну что там Вейк, тащисся? Я подсел в Острове мертвяков, не могу зарубать дюжию ватагу упокойников.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну что там Вейк, тащисся?
    Прошел сегодня. Норм игра.
    Надо начинать Синдикат. Уж больно ждал я его. А там и Масс Эффект на подходе

25. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Cкоро начну играть
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    О новом Medal of Honor с Игромания.ру
    Spoiler Первые подробности:

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    на сей раз сюжет перенесет нас в тропические джунгли Филиппинских островов
    ...и зомбаков бы поболе. А то Остров уже добиваю.

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    .и зомбаков бы поболе
    А прикол в том, что зомбаков там не будет. Там тип все реально, как во второй части. Нов то же время все косяки и просчеты второй части обещали исправить.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Заряжай Остров отец говорю тебе, потом спасибо скажешь, это тебе не занудный Алан.

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Заряжай Остров отец говорю тебе, потом спасибо скажешь, это тебе не занудный Алан.
    Да я ж не против. Но попозжа. Щас в синдикат начал. Деус но тока экшн )))

Страница 103 из 161 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)