Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Покупка. Косяков ждал. Косяков отгрузили.

1. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я говорю, что Райфф решает проблемы клиента, а Сити - их создает
    Zafira B, 1.8 MTA, Enjoy и Лансер 1,6 АТ

2. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Damon
    Я конечно понимаю, что считать чужие деньги нехорошо
    точно подмечено! нехорошо!!!
    неужели в таком случае при снятии 600000 было жалко 600р
    жалко
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

3. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marina GTC
    Damon писал(а):

жалко
    Конечно жалко, полбака зебина
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

4. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    Damon писал(а):

жалко
    Конечно жалко, полбака зебина
    Против 2-х дней "подчисток" банкоматов.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

5. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Против 2-х дней "подчисток" банкоматов.

Конечно все относительно, но на самом деле, когда речь идет о 600 тыр, то говорить о 600 руб не приходится

6. Трейдинвест, оплата картой - 1.8%

"Трейдинвест" на "Павелецкой", оплата картой - 1.8%. Правда честно об этом предупреждают. Если $$ - то там обменник, тоже какие-то потери на курсе.

Зато если рубли - то $$ цена авто пересчитывается по курсу ЦБ, хотя на тамошних рублевых ценниках указана по курсу 28.

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Я оплачивал картой Росбанка в кассу банка "Зенит"..никакой комиссии, кроме блокировки части средств на карте...но они через несколько дней вновь доступны... а так..доллар в доллар.. Продавать доллары было бы менее выгодно..счет валютный у меня был, а оплата в рублях...так вот, по безналу можно долларами 1/1...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот представьте: приходите вы в супермаркет со своей карточкой, а вам говорят - не знаем такого банка, до свидания!!!
    Представил. Точнее вспомнил. Было очень весело. Учитывая, что это был NY. Позвонил в банк. На следующий день уже такой банк знали. Потом оказалось, что знают не везде (в Zoo не одна из карточек не прокатила - пришлось им пускать бесплатно Приятный момент).

К стати, в Кларус Трейдинг аналогично.
    Выход - платить безналом по банковскому переводу.
    А насчет отсутствия банковских переводов - это они хвостом вертят. Они должны быть использованы как минимум в двух случаях: покупка по кредиту, работа с юридическими лицами (хочу посмотреть на фирму, которая ездит за новыми машинами с чемоданами денег) .

Цитата Сообщение от Йожег
    так вот, по безналу можно долларами 1/1...
    Это как? Банк хочет потерять банковскую лицензию? Или автосалон или Вы должны быть нереризедентом.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, наликом они берут только рубли по курсуЦБ+1процент, а с карточки снимают тоже рубли, только без комиссии. Курс конвертации с валютной карты $/руб=1...в банк поступают рубли, но я, положив на карту доллары, ничего не потерял...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Они должны быть использованы как минимум в двух случаях: покупка по кредиту, работа с юридическими лицами (хочу посмотреть на фирму, которая ездит за новыми машинами с чемоданами денег) .
    Расчеты между юриками наличными денежными средствами ограничен определенной суммой. То есть если счет превышает эту сумму - расчет ДОЛЖЕН быть осуществлен по безналу. Когда последний раз выяснял - порог был 60 000 рублей. За такие деньги Астру не купишь

11. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Marina GTC

Райфайзен и вправду мелкое зеведение, в Евпропе его не слышно, да и по наши меркам - он на уровне какого нибудь СукНахКомБанк....

1. Но этол не страшно, плохо то, что в Питере у него почти нет банкоматов, а 2 года назад, когда я ушел из него, их вообще было только 2 на город.
    2. У него нет нормальной системы банк-клиент. Т.е. "коннект" - это система передачи распоряжения в банк, типа эл. платежки. Которая потом будет обработана операционистом. Это долго.
    3. Нет оповещений об операциях по счету.Ни СМС ни мылом. Это воще катастрофа.

eugenyl

Одна из крупнеших инвестиционных банковских групп - цигане ?! я Вас умоляю ! Тогда и АмереканЕхпресс цигане, они то же лоят людей в торговых центрах... не надо снобизма !
    Это свойственно райфайзену...

Открыв счета в Сити я получил:

1. 6 счетов для 3 валют;
    2. Банкоматы на всех заправках Шелл и Несте;
    3. он-лайн систему платежей;
    4. регулярнын платежи;
    5.СмС и е-маил оповежения, которые приходят через 1- сек. после операции по карте.
    6. Дополнительные карты к моим счетам для подружек, с ограничением лимита.
    7. Реальную Кредитную карту, т.е. возобновляемый кредит.
    8. Кучу магазинов партнеров, со скидками до 10%
    9. Ежемесячные выписки по операциям
    10.Инвестиционные услуги. (правда не пользуюсь)
    11. 24-часовую службу операций по телефону. Я могу в любой момент без инета и компа перевести деньги по телефону.
    12. 0% коммисии за безнал переводы.

Я в день раза 3-4 пользуюсь картой, раз 10 в месяц плачу безналом.
    Имею счета в других банках, могу сравнивать.
    Для меня Сити - просто восторг.

касательно документарных подтверждений.

Кредитная карта предназначена в первую очередь для покупок в розничной сети. Но не суть. Во всем мире есть ограничения по сервису кредитных карт. Это нормально.

С райфайзеном у Вас нет проблем, потому что там нет кредиток. Поверь те человеку, у которого 2 кредитки, надо читаль договор обслуживания и консультироваться с поддержкой. Типа занай и умей мат часть.
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

12. AlexMann
    Буду краток: плакал весь офис

13. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    какие Вы чуствительные
    лавное, что все довольны : я - Сти, кто-то еще - Райфайзеном.
    [Саня Питерский ]

14. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMann

Нда.
    1. Рядом со мной 2 банкомата RF и только 1 Сити.
    2. Нормально работает.
    3. Есть и то и то.
    4. Кредитные карты есть.

Похоже ты еще не попадал с Сити, как многие другие, пославшие, в результате, его куда подальше.
    Я просто фигею, оформление банковских карт в кафе.
    Я говорю, что еще немного, и на улице людей будут ловить личности со значками "Хочешь карту - спроси меня как!"

Кстати, в RF мне очень понравилось как работает служба обеспечения безопасности операций по картам.

15. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    Райфайзен и вправду мелкое зеведение, в Евпропе его не слышно, да и по наши меркам - он на уровне какого нибудь СукНахКомБанк....
    Товарисч, вы в Австрии были?? Судя по всему нет, т.к. не заметить их отделения на каждом углу - сложно 8)

У меня там 4 карты - зарплатная, 2 дебитовых и одна кредитная. Также имею там депозиты, так что уж поверьте опыт общения с ними имею предостаточный - более 7 лет... хе-хе :P
    оповещение есть как по СМС, так и в инете через пароль. www.raiffeisen.ru

НАПОМИНАЮ - ПРОСТАВЛЯЕМ ИМХИ, ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВЫ МОИ
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

16. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Товарисч, вы в Австрии были?? Судя по всему нет, т.к. не заметить их отделения на каждом углу - сложно 8)

У меня там 4 карты - зарплатная, 2 дебитовых и одна кредитная. Также имею там депозиты, так что уж поверьте опыт общения с ними имею предостаточный - более 7 лет... хе-хе :P

НАПОМИНАЮ - ПРОСТАВЛЯЕМ ИМХИ, ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВЫ МОИ
    Мэдам, заслуженные мы не у Вас, а у форума Так что "Не учите меня жить,..."

В Австрии не был, возможно это австрийский Сбербанк... не буду спорить.

ИМХИ оставьте фидошникам, это излишне... Тут каждый есть частное лицо, и высказывает своё мнение.

Впрочем, я рад, что Вы довольны Райфайзеном, я там обслуживался год, но перешел в Сити из-за нестравнимо более высокого сервиса. Я же не агитирую Вас, просто делюсь своим опытом.
    [Саня Питерский ]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Вынужден вас разочаровать - Райфайзен - 100% русский банк. Точнее русская организация и подчиняется на 100% распоряжениям Центробанка
    Банк - Австрийский, а подчиняться указаниям Центробанка - удел всех банков России, иначе им не выдадут лицензию на работу в России.

18. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Качество сервиса у Сити - не смешите мои тапочки. Они принимают на работу людей без финансового образования!!!! У меня на фабрике каждый месяц тусуются представители Ситибанка, я как то подошел проконсультироваться по кредитованию в банке - стандартный ответ "Не знаю". Правда, я сам финансист, так что вопросы задавал, видимо, не совсем стандартные, но тем не менее продажник "самой крупной в мире кредитной организации" должен уметь ответить на все или позвонить в офис и спросить...

У меня самого кредитная карта Ситибанка уже пару лет (у Рафа тогда не было), сейчас думаю прикрыть ее нафиг, как прикрыл уже дебетовое обслуживание. Так как на ЛЮБОЙ мой вопрос к службе сервиса получаю ответ "мы так не делаем", "это невозможно". При этом регулярно получаю СМС-ки с "заманчивыми" предложениями открыть золотую карту, получить кредит 750000 руб и т.д. Цыгане и спамеры

19. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Вынужден вас разочаровать - Райфайзен - 100% русский банк. Точнее русская организация и подчиняется на 100% распоряжениям Центробанка
    Банк - Австрийский, а подчиняться указаниям Центробанка - удел всех банков России, иначе им не выдадут лицензию на работу в России.
    Ув. Полковник.
    что ж в нем австрийского ? кроме капитала ? Это российский банк со 100% иностранным капиталом. Форма собственности - ЗАО.

Вот когда разрешат в России работать самим банкам, а не дочкам, будет хорошо, на мой взгляд.
    Ждем Чейз
    [Саня Питерский ]

20. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Marina GTC

1. Но этол не страшно, плохо то, что в Питере у него почти нет банкоматов, а 2 года назад, когда я ушел из него, их вообще было только 2 на город.
    2. У него нет нормальной системы банк-клиент. Т.е. "коннект" - это система передачи распоряжения в банк, типа эл. платежки. Которая потом будет обработана операционистом. Это долго.

eugenyl

Одна из крупнеших инвестиционных банковских групп - цигане ?! я Вас умоляю ! Тогда и АмереканЕхпресс цигане, они то же лоят людей в торговых центрах... не надо снобизма !
    Это свойственно райфайзену...

Открыв счета в Сити я получил:

1. 6 счетов для 3 валют;
    2. Банкоматы на всех заправках Шелл и Несте;
    3. он-лайн систему платежей;
    4. регулярнын платежи;
    5.СмС и е-маил оповежения, которые приходят через 1- сек. после операции по карте.
    6. Дополнительные карты к моим счетам для подружек, с ограничением лимита.
    7. Реальную Кредитную карту, т.е. возобновляемый кредит.
    8. Кучу магазинов партнеров, со скидками до 10%
    9. Ежемесячные выписки по операциям
    10.Инвестиционные услуги. (правда не пользуюсь)
    11. 24-часовую службу операций по телефону. Я могу в любой момент без инета и компа перевести деньги по телефону.
    12. 0% коммисии за безнал переводы.

Я в день раза 3-4 пользуюсь картой, раз 10 в месяц плачу безналом.
    Имею счета в других банках, могу сравнивать.
    Для меня Сити - просто восторг.

касательно документарных подтверждений.

Кредитная карта предназначена в первую очередь для покупок в розничной сети. Но не суть. Во всем мире есть ограничения по сервису кредитных карт. Это нормально.

С райфайзеном у Вас нет проблем, потому что там нет кредиток. Поверь те человеку, у которого 2 кредитки, надо читаль договор обслуживания и консультироваться с поддержкой. Типа занай и умей мат часть.
    1) После покупки Рафом Импексбанка, он явно где-то в топе - место сейчас не скажу, ибо не помню.
    2) Банкоматов у него не так много - согласен, но мне хватает, ибо рядом с домом есть
    3) Платеж идет столько же, сколько и Сити, насколько я помню общение с Ситибанковской системой - пару дней.
    4) Любые оповещения есть, причем по крежиткам - СМС-ки бесплатно

1) В Рафе тоже люьое количество счетов, причем бесплатно, в отличие от Ситибанка
    2) Банкоматов у Сити больше
    3) Платежная система есть
    4) Не знаю, не пользовался. Но, кажется у Рафа есть автоматическая конвертация между валютами по заявлению. Может, и периодические платежи есть. А для чего они нужны - алименты платить?
    5) Все есть
    6) Доп карты есть
    7) Кредитная карта есть. Процент по ней ниже, чем у Сити (чуть-чуть)
    8) Партнерская система у Рафа есть, правда значительно хуже пока что. Правда, я еще ни разу по ней ничего не съэкономил :-(
    9) Мне приходит выписка по эл почте от Рафа каждый месяц по всем счетам
    10) Это бред. У Рафа тоже есть, но лучше пользоваться специализированными компаниями
    11) Наверно, это кому-то нужно - диктовать по телефону 20-ти значные номера счетов
    12) Ага - за первый платеж в месяц

21. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Ув. Полковник.
    что ж в нем австрийского ? кроме капитала ? Это российский банк со 100% иностранным капиталом. Форма собственности - ЗАО.

Вот когда разрешат в России работать самим банкам, а не дочкам, будет хорошо, на мой взгляд.
    Ждем Чейз
    The main difference is the foreign management

Ибо если русские рулят по русским "понятиям" - это русский банк, а если иностранцы внедряют свои международные стандарты - то австрйский. Так же как Сити - америкосовый, а Кока-Кола - греческая - после покупки боттлеров в России ... форма собственности роли не играет

22. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eugenyl

Это нормально, когда я не могу получить заверенный документ о потраченных МОИХ деньгах???

23. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eugenyl
    Это нормально, когда я не могу получить заверенный документ о потраченных МОИХ деньгах???
    +1

Не знаю про Сити, но Райфайзен был единственным банком из 3-х в которых на тот момент у меня были счета, который смог выдать нормальную бумагу о количестве денег на всех счетах. На бланке банка, на двух языках, нормально заверенную. В остальных делали круглые глаза, долго не могли понять что нужно и смогли только отпечатать упрощенную выписку. В Райфайзен все было сделано за пару минут без всяких вопросов.

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Господа, не разводите священные войны

ИМХИ оставьте фидошникам, это излишне... Тут каждый есть частное лицо, и высказывает своё мнение
    А про этику инет-общения не забыл? За некоторые моменты в оффлайне потом интерфейс чистят если не уважать мнения друг друга

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

БП 100%

Тем более что самый нормальный банк (в Мск по крайней мере) - БСЖВ

Бугагыга!

ИМХО!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    БП 100%

Бугагыга!

ИМХО!
    Это пять!

27. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    LAndrew
    Судя по вашему посту, как бы не смешно это звучало, но что Вы ждали (в данном случае косяки), то и получили, просто напросто притянув к себе неприятности! Мысли и слова материальны! Всегда стоит надеяться на лучшее и не относиться настолько серьезно к тому, что пишут в данном форуме. Везде и всегда есть масса недовольных!
    ИМХО
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

28. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silk Heart
    LAndrew
    Мысли и слова материальны! Всегда стоит надеяться на лучшее...
    О как!
    Ну-ка загадаю себе чего-нить духоподъемного на ночь...
    h5d1.8ATmetro

29. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    LAndrew
    Ну-ка загадаю себе...
    ...и побольше, побольше!!!!
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

30. Новичок Новичок krule на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Я оплачивал картой Росбанка в кассу банка "Зенит"..никакой комиссии, кроме блокировки части средств на карте...но они через несколько дней вновь доступны... а так..доллар в доллар.. Продавать доллары было бы менее выгодно..счет валютный у меня был, а оплата в рублях...так вот, по безналу можно долларами 1/1...
    Здравствуйте

У меня такая же карта
    Скажите, а если отдавать рублями ???

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)