90-60-90 нипадхажу... уже за 25 кризиса нет, мужа нет, детей нет, хоть ростом удалась....не королева.... так принцеска... тема с моим ником есть...
фсе...занавес....
прощайте други....
на самом деле шучу у меня все впереди и чего нет сейчас будет через какое то время
только я вотне понимаю зачем осуждать создателя темы? у него есть свое четкое мнение свои принципы и он живет по этим принципам он же не заставляет вас жить по ним а тут мы лишь высказываем свое мнение кто как видит настоящую женщину ))
я в своей жизни наслушалась всякого и то что я урод трольский и то что я королева красоты мужчины разные женщины разные и все равно каждый мужчина находит свою женщину, а кому везет и не одну
и вот то что поворха на кухне королева в гостинной шлюха в постели... не всегда себя оправдывает, не всегда необходимо мужчине))
сколько людей столько и мнений ))) и вообще.. лучше всего золотая середина идеалом быть ой как не легко!!! и не доставляет удовольствия кому то из партнеров.. пропадает искренность, ощущение того что с тобой настоящий человек! да и не всегда он интересен этот идеал, всегда в человеке цепляет какая то изюминка, даже в идеале должно быть что то свое ))
если в 40 родился здоровый ребенок (внешне) - еще не значит, что в юности у него что-то не вылезет.
И это так же абсолютно не значит, что у ребенка, который родился в 40 и за сорок что то вылезет. В таком возрасте действительно больше риск родить нездорового ребенка, но нездорового в основном внешнешними проявлениями, например с синдромом дауна и т.п. А все, что может вылезти потом, это зависит не от того, в каком возрасте матери он родился, а какой образ жизни он ведет. Ну и экология конечно. Вот и все.
И ненадо верить всему, что пишут в интернете. В нем куча информации от людей, которые мало представляют то, о чем пишут!!!
А все, что может вылезти потом, это зависит не от того, в каком возрасте матери он родился, а какой образ жизни он ведет. Ну и экология конечно. Вот и все.
А как же наследственные заболевания? Аллергии, которые родители подхватили в процессе жизни, и с радостью передали детенышам, перенесенные бронхиты, гриппы, гастриты и желтухи, герпесы, ВПЧ и прочие дряни.
А ещё есть понятие "поздний ребенок". И зачастую это диагноз.
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
А как же наследственные заболевания? Аллергии, которые родители подхватили в процессе жизни, и с радостью передали детенышам, перенесенные бронхиты, гриппы, гастриты и желтухи, герпесы, ВПЧ и прочие дряни.
А наследственные заболевания от возраста не зависят. Аллергии, желтухи, герпесы и т.д. могут передать одинаково, как мамы, родившие в 25 лет, так и в 40 лет. А речь шла именно об этом (рождении ребенка в 40 и после).
Никто не отрицает, что есть такое, как "поздний ребенок" и риск в этом возрасте намного больше, но именно родить с сидромом дауна и всякой такой генетической хренью, а не те заболевания, которые проявятся уже во взрослом возрасте. Это уже не зависит от того, во сколько тебя родили. По его словам, допустим, мальчик в 20 лет заболел, например, бронхитом, и что, надо ругать из за этого чтодителей, что они поздно родили? Бред. вот о чем речь. У меня папа, и куча родственников - поздние дети и абсолютно здоровы.
но нездорового в основном внешнешними проявлениями, например с синдромом дауна и т.п.
и с каких пор синдром дауна это внешнее проявление?
«женщина должна отдавать себе отчет, что к 30 годам вероятность осложнений в течение беременности и родов для матери и плода возрастает почти на четверть.
Одна из самых больших опасностей позднего материнства — появление детей с врожденными патологиями: пороками сердца, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы, а также болезнью Дауна {по статистике, болезнь Дауна поражает 1 % детей, рожденных мамами до 36 лет, 1,5 % — 38-летними и 5–6 % — женщинами после 40}.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
1) Хозяйка- королева- шлюха...
Я думаю так...надо 3 жены...до 30 Шлюха, после 30 и до 40 королева, а потому уже хозяйка...идеальный расклад, если жена апгрейдится)))
(но тут надо курить ее родословную)
2) Здоровье детей...
Да вы чо шутите на? Москва -Пиетер рассуждают о здоровье детей...
Я родился до Чернодыля и то всю жысть мучаюсь всякими аллергиями...хотя слежу за тем, что жру с нуля, как говорится. Родители не пили не курили, веществами не баловались. Отец ваще типа спортсмен был.
С нашей экологией то чо вы хотите...
А насчет курить.
Вот правда не люблю курящих женщин.
Есть такой прием у меня. Сидишь на свидании, она достает сигарету, можно даже помочь с зажигалкой...а потом берешь сигарету и тушишь при этом говоришь, что тебе еще рожать...от меня. ыыы ) Реакция будет весьма интересной))
Сидишь на свидании, она достает сигарету, можно даже помочь с зажигалкой...а потом берешь сигарету и тушишь при этом говоришь, что тебе еще рожать...от меня. ыыы ) Реакция будет весьма интересной))
забавно..))
я бы удивилась, но вторую не закурила)))
и с каких пор синдром дауна это внешнее проявление?
????????????? А ты считаешь что синдром дауна внешне никак не проявляется??? То есть по твоему внешне они ни чем не отличаются от здоровых детей?
Сообщение от bonita
«женщина должна отдавать себе отчет, что к 30 годам вероятность осложнений в течение беременности и родов для матери и плода возрастает почти на четверть.
Я считаю, что многие одают этому отчет. Только ситуации у всех разные. Кто то считает, что сначала карьера потом дети, а у кого то просто нет того от кого она хотела бы родить. Не бежать же женщине рожать от первого попавшего только потому, что пора!!!
????????????? А ты считаешь что синдром дауна внешне никак не проявляется??? То есть по твоему внешне они ни чем не отличаются от здоровых детей?
это второстепенно
Сообщение от Л-069
Я считаю, что многие одают этому отчет. Только ситуации у всех разные. Кто то считает, что сначала карьера потом дети, а у кого то просто нет того от кого она хотела бы родить. Не бежать же женщине рожать от первого попавшего только потому, что пора!!!
я согласна в чем то.
более того многие девушки за 30-35 бывают здоровее молодых девушек. т.к. они работают, зарабатывают деньги и тратят львиную долю на здоровье, спорт и прочее...
я в своей жизни наслушалась всякого и то что я урод трольский и то что я королева красоты мужчины разные женщины разные и все равно каждый мужчина находит свою женщину, а кому везет и не одну
и вот то что поворха на кухне королева в гостинной шлюха в постели... не всегда себя оправдывает, не всегда необходимо мужчине))
сколько людей столько и мнений ))) и вообще.. лучше всего золотая середина идеалом быть ой как не легко!!! и не доставляет удовольствия кому то из партнеров.. пропадает искренность, ощущение того что с тобой настоящий человек! да и не всегда он интересен этот идеал, всегда в человеке цепляет какая то изюминка, даже в идеале должно быть что то свое ))
вот
золотые слова... не бывает некрасивых женщин... даже при условиии отсутствия большого кол-ва водки просто для каждой женщины хде то бродит ее мужчина... ну или наоборот... тут как в математике... от перемены мест слогаемых...
а идела просто не существует... да и неинтресно с таким человеком будет... полюбому у человека есть потребность пытаться "переделать" своего партнера... и вот если ему это удалось на 100% то все! кранты... партнер становится скучным и не интересным...