bonita
Заметьте однако, что это рекомендованный возраст для деторождения. По ряду причин, как психологических, так и физиологических.
Как будет влиять образ жизни и возраст - это уже к врачам. Я всего лишь узнал такой факт, не более.
Также есть же факт, что от подогрева сидений у мужчин развивается простатит, но ведь есть же и много других причин, по которым развивается данная болезнь.
В медицине все сложнее, чем просто назвать цифру. И я этого, к слову, не отрицаю.
Однако наши родители рожали гораздо более здоровых детей, нежели те родители, которые рожают сейчас. Здесь конечно еще окружающая среда сказывается. Да и воспитание, и бухали тогда не так много и не такую химию. И ели еду, а не ГМО.
Но это все детали.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
А насчет 25 максимум... Рекомендованный возраст для деторождения - 20-25 лет.
Что интересно, возраст мужчины для зачатия тоже рекомендован до 30.
Делайте выводы.
есть авторитетные данные врачей на эту тему или сам придумал я вот наоборот от умных людей (медиков) слышал что от 25 до 35 у женщин самое то для рождения... а мужчина для зачатия вполне годен до 50...
Я там ворос задал, не заметила или гугл мучаешь?)))
Работу мучаю. Вопрос вроде про фут-фетиш?
Думаю, если речь идет об облизывании обуви - оральная фаза. О сексе с человеком в обуви - какая-нибудь латентная. Но тут, думаю, надо копать глубже. Фут-фетиш ближе к БДСМ-у, а это уже что-то из области воспитания и тыпы, чем застревания.
Могу ошибаться - гугел не мучала )))
Сообщение от Phoenix
да я тоже задал,личный)))) пока молчит)))
О_О КАКОЙ???
Сообщение от Phoenix
только в глаза смотреть придется почти....
Я не выдержу конкуренции )))
Сообщение от Astralniy
расскажи сначала про причинно-следственную связь
Конкретного вопроса что-то не припомню.
Если о связи психосексуального развития и застревания, то воспользуйся гуглом - там много есть по этой теме, а писать долго ))) Да и мысли всё равно не мои )
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Ghost of Rain
знаешь, я не удивлюсь что настанет день когда ты по настоящему полюбишь человечка, и ей окажецца полная противоположность твоим сухим циферкам и параметрам и я тебе искренне желаю испытать это чувство и не говорить всякие (на мой взгляд) глупости))
а что касаемо ребенка, то да в идеале конечно с этим не затягивать, но для меня рождение ребенка это продолжение той любви которая между двумя людьми а не потому что просто уже надо рожать...
конечно практически каждая женщина чтобы реализовать себя в первую очередь как женщина должна родить, но не стоит на этом зацикливацца.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Valentina
Это не шаблон, это врачи. Это ВОЗ (всемирная организация здравоохранения).
Лично я заинтересован в том, чтобы у меня родился здоровый ребенок, который не скажет мне в свои 14 в пылу гормонального сдвига: "Из-за вас, уродов, я стал таким больным!" Л-069
Обычный, так обычный. Вам не понравился, кому-то еще понравлюсь. Не беда.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
А я же ответила.... Только про взгляд глаза в глаза, когда глаза все время на том же уровне, что твои.... А когда ты на каблуках, его глаза ниже.... Ууууу! Лично я лучше застрелюсь (раз уж есть такой вариант)))).
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
bonita
Любовь была, если будет еще - может и будет хорошо. Не могу загадывать на завтра.
Хотелось бы узнать, почему же все считаю меня категоричным и требовательным. Также интересно посмотреть на конкретные примеры моей категоричности. Разве что рост до 160 для меня категорично.
Ну возможно, у каждого свои запросы Но я очень часто встречала такие пары, когда идет очень красивая девушка и рядом с ней совсем неприглядный парень, но по ней видно какая она счастливая и любит его, и наоборот, симпатичный парень и совсем не симпотичная девушка. У каждого свой вкус. Для кого то человек кажется совсем не привлекательным, а для кого то самым красивым на свете. Удивительно, но так оно и есть
Сообщение от Ghost of Rain
Обычный, так обычный. Вам не понравился, кому-то еще понравлюсь. Не беда.
Я просто сказала что обычный и не более того. Нормальный, но не шаблон
Хотелось бы узнать, почему же все считаю меня категоричным и требовательным. Также интересно посмотреть на конкретные примеры моей категоричности. Разве что рост до 160 для меня категорично.
наверное потому что ты свое мнение выставляешь за истину... про хобогоблинов и детей ростом ниже 150 чото навыдумывал...
я после твоих излияний начал себя уже в педофилии подозревать