Phoenix
хорошо, как много вы видели девушек ростом 150 см. в возрасте от 18 лет?
Какие впечатления были?
Именно 150. Не 158.
Ну?
Примеры есть? Или так просто флудим без дела о метафизических вещах?
А мужика ростом 150?
Карликов в расчет не берем.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Именно поэтому виагра никому не нужна, ведь секс для мужика за 50 уже не важен.
так говоришь как-будто тебе за 50 уже..
Сообщение от Ghost of Rain
никто на сторону не ходит
я лично считаю что если женился,завел детей, то с этим человекому и должен прожить эту жизнь...он многим жертвует ради тебя и тебе ради него тоже придется, жениться надо "нагулявшись" и на сторону не потянет....
мужчины от жен к молодым девушкам не уходят никогда.
а думаешь девушки не уходят молодые к старикам за обеспеченной жизнью?или те,кто за 30,не находят молодых? каждый случай индивидуален и зависит от чувств и целей в жизни..неокторые хотят в любви и согалсии прожить а некоторые обеспеченно
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вы видели девушек ростом 150 см. в возрасте от 18 лет?
дофига..и что?очень красивых видел тоже.
Именно 150. Не 158.
так для тебя же 158 это тоже fail...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ну это же не значит, что в 30 жизнь у женщины все, закончена..постарела ужасно..не знаю где ты там каких фоток нагляделся..я в 25 выглядела хуже чем щас..опыт и возраст только на пользу пошел
Вообще-то я писал, что с 25-30 лет женщина начинает стареть и работать на свой внешний вид.
Цель работы - не дать себе постареть, разгладить морщины, еще маленькие.
В 30 уже нет той кожи, что была в 20.
Я написал, что в 30 у женщины полоса. До 25-30 вечно молодые, а потом начинается паника. По подругам знаю. Очень переживают. Те, которые еще не нагулялись и не завели семью.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Phoenix
+-2 я написал наверное для инопланетян с планеты Венера.
Хотя может даже 155 в рамках приличного... Но 185 как-то уже перебор.
Когда девушка маленькая и у нее все гармонично, то выглядит она как ребенок. Только лицо выдает. Какой-нить там взгляд "возраста", взгляд "опыта" выдает.
Хотя бывают такие, что и в 17 взгляд "опыта" накручивает возраст. Правда не вниз, а вверх.
Такие правда уже к 25 выглядят как в 40.
Valentina
Ага, а до этого обсуждать это было не лень, а тут прям поперек горла чтоли вопрос встал? Наверн те мужики у кого рост маленький не только вопросы поперек горла поставить могут...
Добавлено спустя 30 секунд:
Если до горла дотянется конечно.
пля....мне че поздно уже, да??? все....ушла реветь в подушку...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Наверн те мужики у кого рост маленький не только вопросы поперек горла поставить могут...
ты знаешь...это смотря какой мужчина, у меня есть некотрые примеры невысоких мужчин, но с ними очень интересно, и люди не обламываются, а берут не ростом а интеллектом))))
Ага, а до этого обсуждать это было не лень, а тут прям поперек горла чтоли вопрос встал?
Да нет, мне вообще проблема роста в принцепе не особо интересна)))
Ghost of Rain
А женщины всегда работают над своей внешностью, в любом возрасте. И слава богу, что женщина следит за собой, а вот мужчины после 30-ти, а то и раньше, уже распускают себя и не следят за своей фигурой, следствием чего является висячий живот!!! Но тем неменее женщины и это любят в своих мужчинах!!! А у вас молодой человек слишком много претензий к женщинам и требований.
Вот ты нарисовал себе какой то идеал, а вот интерестно, ты сам то соответствуешь этому идеалу. Раз у тебя такие запросы, значит ты им должен соответствовать:
1. рост не ниже 186
2. отчетливые кубики на животе
3. идеально накаченные руки и ноги
4. идеальные черты лица (красивые глаза, нос, скулы, губы)
5. Красивая осанка, походка
НО, при этом ты должен быть:
1. Умным
2. стильным
3. Обеспеченным
4. Ну и милым, добрым, ласковым и т.д.
Valentina
Мда.... Ноу комментс.
Про интеллект таких мужчин ни слова не сказал.
А насчет 25 максимум... Рекомендованный возраст для деторождения - 20-25 лет.
Что интересно, возраст мужчины для зачатия тоже рекомендован до 30.
Делайте выводы.
ну это же не значит, что в 30 жизнь у женщины все, закончена..постарела ужасно..не знаю где ты там каких фоток нагляделся..я в 25 выглядела хуже чем щас..опыт и возраст только на пользу пошел
ППКС
Просто в 23 кажется, что после 30 жизни нет. А для женщины подавно.
И так чудно, когда юный мальчик (23-х лет) смотрит на тебя (престарелую тетку, гы-гы) с обожанием и называет "девочкой". А ведь это полный идиотизм, когда ты в свои мамонтовы года выглядишь так, что тебе пиво не продают. Ибо хоббит.
Боже мой, как восхищает и радует этот юношеский максимализм, и как грустно становится от того, что тебе он уже не свойственен.
*Пустила слезу*
*Пошла стреляться*
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Ghost of Rain
А женщины всегда работают над своей внешностью, в любом возрасте. И слава богу, что женщина следит за собой, а вот мужчины после 30-ти, а то и раньше, уже распускают себя и не следят за своей фигурой, следствием чего является висячий живот!!! Но тем неменее женщины и это любят в своих мужчинах!!! А у вас молодой человек слишком много претензий к женщинам и требований.
Вот ты нарисовал себе какой то идеал, а вот интерестно, ты сам то соответствуешь этому идеалу. Раз у тебя такие запросы, значит ты им должен соответствовать:
1. рост не ниже 186
2. отчетливые кубики на животе
3. идеально накаченные руки и ноги
4. идеальные черты лица (красивые глаза, нос, скулы, губы)
5. Красивая осанка, походка
1. Умным
2. стильным
3. Обеспеченным
4. Ну и милым, добрым, ласковым и т.д.
Ну как, ты соответствуешь?
Запросам своей девушки я во многом соответствую. А она моим.
К слову, я писал про идеальную девушку, некоторые отклонения лично для меня не критичны. Хотя я в соседней теме с похожим названием описывал опыт с мужчинами и женщинами. Из него тоже все ясно.
Неа, не люблю таких халеных :P Это шаблонный вариант
Сообщение от Phoenix
здоровая женщина и 40 родит
И после 40 тоже (есть примеры)
я писал про идеальную девушку
А я написала про идеального мужчины Просто напрашивается вывод, что если мужчина столь категоричен к женщинам и столько требований к ней, значит он должен соответствовать тобу образу, который я описала. Вот я и спрашиваю, ты соответствуешь ему? Ну так, просто интересно
Phoenix
Название темы и сабж соблюдаем, в чем проблема-то?
Что за бред начинаете разводить? Зачем это, зачем то? Вы спросили, я ответил. Не было бы вопроса - даже не заикнулся бы.
Про возраст это уже ваша тусовка развела. Тех, кому за 25 и кто любит "научить старухе жизни молодых". Без конструктивного спора.
А темы на форумах поднимаются с несколькими целями: пообщаться ни о чем, узнать что-то важное. В важном темы не создаю, пользуюсь поиском и ищу ответы на свои вопросы, во флуде создал тему на фоне другой темы.
Не нравится, не читайте, не пишите. Есть вопросы к содержанию темы - жалуйтесь на меня администратору и модератору.
Нечего сказать по теме, нравится обсуждать мою персону? Это делать лучше не здесь.
Создайте тему: Ghost of Rain и наслаждайтесь. В конце концов тема "Рыж"(там еще много букв, но смысл тот же) существует на форуме.
Опять же, не нравится общаться - не общайтесь или игнорируйте. Вы же взрослый, уж этому-то могли научиться к своему возрасту, это у нас молодых юношенский максимализм, непереносимость авторитетов и бла бла бла.
Л-069
1. рост не ниже 186 - 186 и есть.
2. отчетливые кубики на животе - не считаю важным, ибо худой и не склонный к полноте. Но не настолько худой, чтобы быть шваброй.
3. идеально накаченные руки и ноги - в пределах нормы.
4. идеальные черты лица (красивые глаза, нос, скулы, губы) - кому как. Говорят симпатичные. В профиле фото крупное висит.
5. Красивая осанка, походка - походка ужасная, от отца досталась. Не перевариваю ее.
1. Умным - все может быть, не я волен оценивать такое качество.
2. стильным - опять же не я, но стараюсь быть аккуратным, соответствовать цветовой гамме, носить одежду по фигуре и тщательнейшим образом ее подбирать.
3. Обеспеченным - пока в центральном аппарате одной государственной службы. Зарабатываю не ахти, но перспективы есть. Хотя не единственный источник дохода, но постоянный. Так что со временем будет все ок. Пробуюсь в очень разных делах.
4. Ну и милым, добрым, ласковым и т.д. - к кому как. К кому-то как цербер, к кому-то очень даже хорошо.
Ну это так. Блиц ответ. И не по теме. Но раз уж всех так интересует моя характеристика - то решил ответить.
Ghost of Rain
ты свои воспаленные мысли только за истину не втюхивай))) ну пропустил где твой рост указан был... у меня была подружка 154см... но при ее фигуре и груди 3 размера она на ребенка не была похожа... при этом не полная (47кг весила) вообщем на вкус и цвет