Согласно мнению психологов (психоаналитиков), человек проходит несколько стадий психосексуального развития:
1. Оральная
2. Анальная
3. Фаллическая
4. Латентная
5. Генитальная
А таки к какой стадии относится фсяческий фут-фетишъ? А то я древне-румынский подзабыл...
понятно что с человеком который те нравится, такие нюансы нивелируются
а зачем нужен тот,который не нравится???чтобы высказывать ему претензии?))))
по-моему "гулять за ручку" с человеком,котоырй не нравится,и не захочется...хотя каждому свое конешн..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
И кстати, касаясь еще раз роста в 150. Остается стойкое впечатление, что занимаешься сексом с ребенком. А это ой как неприятно. Я бы даже сказал отвратительно для собственных моральных принципов.
Лечись, мальчик.
Во мне 160 см. Всегда пользовалась бешеной популярностью у мужчин ростом под два метра ))) Подруга (174 см) всегда бесилась - ей попадались ростом с неё или даже ниже! ))) Но вот когда у меня появился поклонник ростом 160 см, я не смогла с ним общаться.... Именно из-за роста (
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Эээээ.... формулируй эту обратную связь, пожалуйста, а я отвечу
Сообщение от Phoenix
что ж такое..все блин по росту выбирают?
Блин.... Ну, не по росту, конечно. Но когда всю жизнь смотришь на мужчин снизу вверх (ах, этот невинный взгляд из-под рксниц), а потом оказываешься с ним нос к носу... МоСК взрывается!
Сообщение от Valentina
Пришла добрая тётенька дохтур и все разрулила))))
На прием - в очередь! 8)
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Блин.... Ну, не по росту, конечно. Но когда всю жизнь смотришь на мужчин снизу вверх (ах, этот невинный взгляд из-под рксниц), а потом оказываешься с ним нос к носу... МоСК взрывается!
зато глаза лучше видно,они врать не умеют в отличие от всего остального 8) корчое понятно все,моск взрывается оказывается)))) будем знать)))
WhyNotService Team
Хм, зато им очень приятно, когда в 30 лет в магазинах отказываются продавать спиртное.
В 30 видно, что это уже далеко не девочка.
У девушек насколько я знаю в это время как раз кризис среднего возраста. Вроде с 25 начинается. Какая-то прям полоса жизни, стареют...
Вообще, кто бы что ни говорил, но на женщину до 30 пашут мужики, чтобы завоевать. А потом, кто не успел... Тот уже прикладывает ну очень много сил и влкадывает очень много денег в собственный внешний вид.
Бывают конечно исключения. Но не часто.
Даже видел хронографию. Пара мужчина и женщина делали снимки каждый год. Себя, себя и своего сына, потом себя, своего сына, и еще двух сыновей и так каждый год. С определенного возраста мужчина "перестал" стареть. А женщина "кукожилась" на глазах.
Главная проблема женщин - не могут быть красивыми вечно... А постаревшая женщина уже врядли будет привлекать мужчину, даже если она супер мозг и всего добилась сама.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
А постаревшая женщина уже врядли будет привлекать мужчину, даже если она супер мозг и всего добилась сама.
какого?которому на 1-2 ночи и все..?))))
открою тайну-все состаримся и умрем...или у тебя цель женицца до того как начнут признаки старения проявляться на мисс лет двадцати и ростом за 170?))
Сообщение от Tani_ta
Стреляться?
Сообщение от Tani_ta
МоСК взрывается!
моск взрывать)))))))
а то одному за руку неудобно, другая в глаза смотреть не любит.... :x
куда мир катится.........
WhyNotService Team
Tani_ta
И что опять за бред. 160 - это не 150.
Я написал, что нормальный рост для девушки - 160-180 +-2 см.
Читайте внимательнее.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
А насчет возраста и старения...
Вот вас почитаешь и прям картина: все живут долго и счастливо стариками, никто на сторону не ходит, мужчины от жен к молодым девушкам не уходят никогда. Ведь у них главное внутренняя красота. Именно поэтому виагра никому не нужна, ведь секс для мужика за 50 уже не важен.
Ну ну.
ну это же не значит, что в 30 жизнь у женщины все, закончена..постарела ужасно..не знаю где ты там каких фоток нагляделся..я в 25 выглядела хуже чем щас..опыт и возраст только на пользу пошел