Valentina
Ну знаете, 150 и 158 - это очень большая разница.
За это кстати и любим женщин, что говорим одно, они вставляют свое далекое от того, что мы говорили, зато мило получается. ))))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
CrazyRacer
Если серьезно подумать, то это уже не человек, а хоббит.
Не берем в расчет детей. )))
Ну правда, вот сами подумайте. 1,5 метра!
Особенно мужчину такого роста мне вообще крайне сложно представить. Притом, что во мне 186, а в друге 190+.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Ну раз так...
Я вот замечаю по жизни, что люди низкого роста обоих полов загоняются по этому поводу даже больше чем люди неудоволетворенные размерами МПХ или сисек.
Вот напимер сегодня наблюдал такую тему: в нашей едальне для подносов с посудой специальные такие стелажи- каталки. Так вот девочка "метр с кепкой" (150+ коблуки...ыыы) прям на цыпочке встала, чтобы поставить в пустой (!!!11) "стелаж" свой поднос повыше!
ЗАЧЭМ!?!?!
ахахаа...у друга, он где -то 180 (не замерял), была низенькая и веьма миниатюрная девушка. Мы ее промеж собой (другие друзья) абы как хобатом и не звали))) ыы
Valentina
Ну да, мужики вероятно загоняются поболе.
Так уз и никогда не загонялась...это сейчас когда повзрослела-поумнела, а в девстве?
Моя двоюродная сестра очень красивая девушка, прям чуть ли с ума не сходила из- за своего "позорного" роста 160 (с копейками), и что ей ни стать никогда моделью и т.п. )))
Так уз и никогда не загонялась...это сейчас когда повзрослела-поумнела, а в девстве?
неа....как то не было такого....были другие загоны, но это уже совсем другая история)))
Сообщение от catRS
что ей ни стать никогда моделью
чего, чего, а вот моделью никогда стать не стремилась)))) причем я в семье одна такая - папа 190, мама 165, а сестра младшая 170....индивидуум блин....))))))))
Сообщение от catRS
Ну да, мужики вероятно загоняются поболе.
ну вот это более вероятно, но думаю, что тоже не все)))
Блин, а вот эта женская черта меня уже раздражает во всех женщинах.
8 см - это серьезная разница. Я сказал 150. А не 158.
Такая же разница по весу. 50 - это не 58.
Читать учитесь. CrazyRacer
Особенно тебя касается. Я указал свой рост. Если не дочитал, то вообще диалог даже продолжать не хочется. Писать хз кому, кто не читает, но стремится как-то подколоть.
150 см - это не человек, это хоббит. Нормальный рост для девушки - 160-180. +-2 см.
Иначе эта девушка похожа на подростка. И одну мою знакомую никуда не пускали, потому что думали, что ей 14, а ей было 23.
Вот и все.
Думать и читать научитесь, а потом лезьте со своим флудом блин.
У меня самая высокая девушка была - 178 см + каблуки 12 см. Стройная, стильная, ухоженная и умная. Ни одна малютка с такой не сравнится. Разве что по характеру может быть лучше. А характер у нее был адский... Истинно царский и женский. Проще застрелиться.
Но такой характер обоснован, ибо сама все в жизни делает и многого добилась, правда быть несносной - не лучшее качество для девушки.
Хуже, когда девушка сама не о чем, как говорится ни кожи ни рожи, а гонор запредельный.
Вот таких стрелял бы. Что интересно, чем страшнее и более по б****и выглядит девушка, тем сильнее в ней чувство: я царица ты говно.
В свое время работал клубным фотографом достаточно долго, насмотрелся на убогих в левом шмотье, пересоляренными рожами и ногтями в пол метра, которые не являются чем-то эстетичным и красивым. При этом каменные рожи и взгляд сверху (т.е. он конечно был снизу, но нос был уж очень высоко).
Вообще длинные нарощенные ногти, крашеные волосы, сиськи наружу, пересоляренная рожа - признаки девочек легкого поведения, но уж никак не достойной девушки. А если к этому негативному образу прибавить такие факты как: "бухает как лошадь", "курит как паровоз", "матерится как сапожник"... то вообще ужас.
Идеальная женщина должна быть умна настолько, чтобы быть равной или чуть глупее мужчины (она может быть и умнее, но нельзя этого показывать, потому что мужчина по жизни должен оставаться лидером в ее глазах). Это одна из тех мелочей, которые могут спасти отношения. Большинство мужчин не любят женщин, которые умнее их.
И кстати, касаясь еще раз роста в 150. Остается стойкое впечатление, что занимаешься сексом с ребенком. А это ой как неприятно. Я бы даже сказал отвратительно для собственных моральных принципов.
А большие задницы на любителей. Афроамериканских любителей
Гы-гы )))
Согласно мнению психологов (психоаналитиков), человек проходит несколько стадий психосексуального развития:
1. Оральная
2. Анальная
3. Фаллическая
4. Латентная
5. Генитальная
Если в определенный период развития наблюдаются какие-либо отклонения и проблемы, может произойти "застревание", иначе говоря - фиксация.
Надо сказать, большинство людей до 4-й стадии даже не доходят, "застревая" на предыдущих.
Так вот, мужчины, которые любят большую грудь и отдают предпочтение именно ей, скорее всего застряли ещё на первой стадии.
Спросите у мамы, долго ли вас кормили грудью и как переводили на искусственное вскармливание. 8)
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Большинство мужчин не любят женщин, которые умнее их.
вот это точно, проверила на себе задето самолюбие))))
Сообщение от Ghost of Rain
Читать учитесь.
Спасибо, имея два высших образования, наверное как то научилась уже))))
8 см - это серьезная разница
не соглашусь все таки....
Думать и читать научитесь, а потом лезьте со своим флудом блин.
А вот этого не надо!!! Тебя никто не оскарблял между прочим, и это не флуд, а просто высказывание своего мнения вот и все))) тему то где создал, не забыл???))))
Ни одна малютка с такой не сравнится
ну-ну 8) у тя просто изначально предвзятое отношение к "малюткам" вот и все, убеждать в обратном не собираюсь))))
ибо сама все в жизни делает и многого добилась
ну если так, то не сомтря на свой рост, тоже много чего в жизни добилась, САМА!!! и че?))))
то вообще ужас.
а про "этих" вообще речь не идет....отдельная каста....мы о нормальных и адекватных девушках тут говорим, а не постоялицах Тверской))))
Остается стойкое впечатление, что занимаешься сексом с ребенком.
пляяя....всё, под столом))))) надо спросить как нить у любимова мусчины))))))))