я очень намногих примерах видела как живут семьи друзей подруг родственников знакомых... и я поняла что женщина прощает измену мужчине а мужчина нет....
женщина прощает если это мимолетные какие то "пересыпы", если это какой то роман с продолжением то естественно нет смылса в дальнейших отношениях.
Я не знаю как я отреагирую на измену, но я допускаю мысль что такое может случиться...
Фень, вылазь оттуда. Я просто проутрировала для наглядности, раз уж пошла такая пьянка.
Это к вопросу готовности свести все межполовые связи к товарно-денежным отношениям. Хочется кому-то все приземлить - пожалуйста, я приземлила.
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
И мужчины прощают. И, думаю, чаще, чем женщины )))
Женщины мирятся с неизбежностью. Продолжают жить, делая вид, что прощают. Но при каждом удобном случае они это обязательно вспоминают. Или выедают сами себе мозг.... Рефлексия и паранойя.
Кактатак.
А вот мужчины именно прощают. И если они остаются с этой женщиной, то стараются именно забыть и простить. А не сделать вид.
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
А я вот, знаете ли, морально готова к тому, что ничего не хочу об этом знать! Не умеешь врать - нечего ходить налево! А то палятся как малолетки, а потом краснеют, заикаются и блеют нечто нечленораздельное.
Не можешь вынести тяжести чувства вины - тоже самое! Некоторые, с позволения сказать мужчины, имеют поганенькую привычку нашкодить, а потом, сжевав за пару недель подушку, матрац и половину прикроватной тумбочки в аЦЦких ночных муках совести, прийти виниться к любимой женщине аки моль бледны и на грани нервного срыва! И вот эта бледная моль облегчилась тебе в душу и резво попорхала по жизни дальше, а ты сиди и думай что теперь со всем этим всем делать.
В общем, резюмируя - вполне допускаю, что здоровый левак (для обеих сторон, к слову сказать) укрепляет брак. НО только тогда, когда вторая половина ни сном ни духом! Разве что внимания, любви и ласки больше получать начинает
Фень, вылазь оттуда. Я просто проутрировала для наглядности, раз уж пошла такая пьянка.
Это к вопросу готовности свести все межполовые связи к товарно-денежным отношениям. Хочется кому-то все приземлить - пожалуйста, я приземлила.
ну хзхз,утопила,я б сказал))))))
Сообщение от Valentina
Действительно...вылазь....)))) Это жизнь....
дануВас..видимо надо машину времени и на много лет назад%)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
оч спорный момент, кстати. Если кому то ты безразличен, то это не потому, что этот кто-то специально не хочет тебя любить... Просто не вызываешь ты у него никаких эмоций и все тут. Заставить себя полюбить или разлюбить по щелчку пальцев слава богу не в наших силах.
А вот если кто-то осознанно делает тебе больно...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Tani_ta
сифлис не лечился )))
а это уже естественный отбор
А также своих троих детей и общих друзей ))))))))))))
А ещё (очень важно) оградить от него любимую шубу, сережки с брильянтами, совместную трехкомнатную квартиру, четырехколесную машину, двухколесные велосипеды, лыжи, санки, банки, склянки, холодильник, крупу и макароны.
Добавлено спустя 29 секунд:
Я пессимист?
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
типа нафига человечеству люди, для которых промискуитет форева! А вот те, кто не предается без удержу беспорядочным половым связям, сифилис не подцепили, остались живы продолжили размножаться
Сообщение от Valentina
надо стараться оградить себя от какого-либо общения с этим персонажем.....
иногда любовь ой как зла!
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Tani_ta
Я пессимист?
палюбому!
А также своих троих детей и общих друзей ))))))))))))
ну это уже какая то мания получается)))))
Сообщение от Tani_ta
А ещё (очень важно) оградить от него любимую шубу, сережки с брильянтами, совместную трехкомнатную квартиру, четырехколесную машину
ну это вообще не обсуждается - от этого изначально надо ограждать забором двухметровым с калючей провалокой и пущенным по ней током))))))))))))))))))))))))))))